Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
:tender:Izolda K., а тебе за подпись лайк))
:tender:Izolda K., а тебе за подпись лайк))
ой, нечем померить. Брючки взяты таки 46 пока. как и коктейльное платье, фух, вынесла магазыooh_lol:объем бедер, видимо
о, ура! Фома вот разбил мои обе, респект тебе! как забрать и чо должна?))) *мрррррррр*Одна вроде приехала.
ага)
мимимиими!!!!:declare:
:2dda8142dde7142ad02
Хотела сегодня окна помыть, думала все, тепло.. ан нет, прохладно и пасмурно..
К выходным, если прогноз не врет, можно будет помыть. Я сама только одно окно еще помыла.
Я в плечо(верхняя часть руки) делала, чуть захватывала кожу и вводила иглу практически параллельно руке. там же маленькая игла и тоненькая, да? много раз делала и самое страшное если неглубоко введешь и лекарство выльется наружу.Вопрос к тем, кто умеет делать уколы: мне нужно сделать подкожный укол человеку, ни разу не делала, боюсь! А внутримышечные делала раз 100, насколько отличается техника? Кожу надо хватать или просто под углом иглу ввести?
на ютюбе глянь один раз и поймешь, там ничего сложного.Вопрос к тем, кто умеет делать уколы: мне нужно сделать подкожный укол человеку, ни разу не делала, боюсь! А внутримышечные делала раз 100, насколько отличается техника? Кожу надо хватать или просто под углом иглу ввести?
Иглу не параллельно коже, а под 45 градусов, иначе внутрикожно получится. Глубина 1-2 см, в зависимости от толщины подкожного жира. Вот здесь доходчиво и вроде правильно написаноВопрос к тем, кто умеет делать уколы: мне нужно сделать подкожный укол человеку, ни разу не делала, боюсь! А внутримышечные делала раз 100, насколько отличается техника? Кожу надо хватать или просто под углом иглу ввести?
Да врач вообще четких указаний не дала, а на сайте производителя написано: только подкожно! Иглы х.з., наверное, инсулиновые надо купитьЯ в плечо(верхняя часть руки) делала, чуть захватывала кожу и вводила иглу практически параллельно руке. там же маленькая игла и тоненькая, да? много раз делала и самое страшное если неглубоко введешь и лекарство выльется наружу.
Закрыт он у меняна ютюбе глянь один раз и поймешь, там ничего сложного.
Спасибо!:148:Иглу не параллельно коже, а под 45 градусов, иначе внутрикожно получится. Глубина 1-2 см, в зависимости от толщины подкожного жира. Вот здесь доходчиво и вроде правильно написано
http://vmede.org/sait/?page=13&id=O...v_2009&menu=Obwij_uhod_terr_klin_oslopov_2009
Показалась бы штоль...захвалили меня за мои брюки, мррррр)
Приветик) и тебе!добрейшего дня!
захвалили меня за мои брюки, мррррр)rankster2:
фотки? ненененеrankster2:Показалась бы штоль...
строгая суженная к низу стрелка. И ремешок купила к ним под змеюкуrankster2:Приветик) и тебе!
А чо чо за брючки?
Да нутя. Че сразу фотки. Сама приходи.фотки? ненененеrankster2:
Супер!как там погодка?