OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #20 321
Поспать в обед-это прекрасно)
Это было первым пунктом)Пожрать кстати тоже хорошо)
Супер!
[video]http://rutube.ru/video/c95a3372270bcf5c0792e6e9d236baa2/[/video]Пожрать кстати тоже хорошо)
утром прохладно почти всегда пока. просто сегодня было пасмурно. но погода в итоге супер. теплее чем вчера.Хотела сегодня окна помыть, думала все, тепло.. ан нет, прохладно и пасмурно..
ацетончиком или еще чем там ототретсяеще и в краске местами((
а ремешок где покупала?И ремешок купила к ним под змеюку
погодка зовет дышать воздухомкак там погодка?
у нас пока дождя не было. но пыль не помешало бы прибитьпрохлада после дождя утреннего, и еще пахнет весной!!!
так всегда. делай добро людям %) а они вернуть вовремя не могут.Organza, угу, только для начала надо лестницу стрясти свою взад (и вспомнить, кто ее заюзал)ooh_lol:
джинсы мне ихние нравятся...и брюки и ремень покупала в своем любимом магазине Zolla
а мне Инсити, только потому что сидят как влитые сразу и талия не занижена сильно.джинсы мне ихние нравятся...
за чем?А в какие инет магазины кто ходит?
За одеждой и обувью. Мне чет надо, а че не знаю. И вообще я сегодня невероятно капризнаааааааа... хнык!за чем?
Я на Вайлбериз подсела, привозят через день. А если утром заказала - иногда уже на следующий день.А в какие инет магазины кто ходит? Чтоб быстро тока привозили.
маскотт понравилсяЗа одеждой и обувью. Мне чет надо, а че не знаю. И вообще я сегодня невероятно капризнаааааааа... хнык!
Я там уже второй час поглядываю. Не могу ниче выбрать))Я на Вайлбериз подсела, привозят через день. А если утром заказала - иногда уже на следующий день.
Пойду гляну.маскотт понравился
Ха, сейчас нашла там одни и те же босоножки, но от разных производителей и про разной цене)Я на Вайлбериз подсела