Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
о, моему сегодня положен массаж ,во!rankster2:взаимодействовать с противоположным полом)
о, моему сегодня положен массаж ,во!rankster2:взаимодействовать с противоположным полом)
блин, молодежь вам пока не напомнишь так и будете в депрессиях ходить.о, моему сегодня положен массаж ,во!
это понимание приходит с годами....ooh_lol:блин, молодежь вам пока не напомнишь так и будете в депрессиях ходить.
взаимодействовать с противоположным полом)
у меня нет депрессии. сижу реально думаю о туфлях новых.блин, молодежь вам пока не напомнишь так и будете в депрессиях ходить.
стрескала гранат на обед. Щастья привалилоrankster2:Вот это и удивляет. Всм, что не работает.
они, наверно, плохо старались. или не старались вовседа ладно))) утром не пробовала?
Вот ты жучка!) Че делаешь для этого?)таки стремимся к 44
новые брючки хочу, таки стремимся к 44rankster2:
ничего. Пью вот щас свежевыжатый сочок на работеrankster2:Вот ты жучка!) Че делаешь для этого?)
давай по-русски?ooh_lol:Какой объём нижнего метра?
объем бедер, видимодавай по-русски?
:ac50:А сегодня оказывается такой праздник, а я и не знал... Ровно 50 лет назад Танганьика и Занзибар объявили о своём объединении в одно государство — Танзания. С праздником, девочки! :jester:
А еще день рождения пророка Мухаммеда и В.И. Ленина.
Ещё День Земли:148:А сегодня оказывается такой праздник, а я и не знал... Ровно 50 лет назад Танганьика и Занзибар объявили о своём объединении в одно государство — Танзания. С праздником, девочки! :jester:
А еще день рождения пророка Мухаммеда и В.И. Ленина.
Одна вроде приехала.ничего. Пью вот щас свежевыжатый сочок на работеrankster2:
давай по-русски?ooh_lol:
мать, тарелочки мои приехали?ooh_honey:
ага)объем бедер, видимо
— Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы!Я не могу с этими проблемами справиться! Что мне делать, Раби?
— Хаим, Бог посылает каждому проблемы по его силам.
Так что одно из двух: либо ты таки можешь справиться
с проблемами, либо это не твои проблемы.
Вот ты жучка!) Че делаешь для этого?)