Л
Луна
Guest
я без примерки не рискую... Вот только купальник вернее 2 заказывала на бонпри, мужики мои и куртку и брюки на али заказывали норм. С обувью вообще не рискнула бы.За одеждой и обувью.
я без примерки не рискую... Вот только купальник вернее 2 заказывала на бонпри, мужики мои и куртку и брюки на али заказывали норм. С обувью вообще не рискнула бы.За одеждой и обувью.
ну шо, в моем арсенале новые голубые джинсы "рваные", красные балетки и красный аля клатч rankster2:
все, больше не поеду по магазам, ужс какой-тоooh_lol:
мне зимой лень. В весну уже надо просто.rankster2:ooh_lol:
а я ленюсь
недавно получила 7.5 кг одежды из англицкого спортсдиректа, теперь в завязке, ничо не хочу. буду прошлогоднее носить
скоро как раз джинсы протрутся окончательно, буду еще и модная
А нафига брать новые драные, если можно пойти след. путем -в моем арсенале новые голубые джинсы "рваные"
?скоро как раз джинсы протрутся окончательно
маньяг!мне зимой лень. В весну уже надо просто.rankster2:
Итого за три дня: вагон белья, платье, брюки, джинсы, балетки, сумка, ремень, 2 пары шпилек. А надо ещё до фига чегоrankster2:
Мне порцию можно больше - я не на диете)Вечерняя порция котиков ))
А ссылку?а я ленюсь
недавно получила 7.5 кг одежды из англицкого спортсдиректа, теперь в завязке, ничо не хочу. буду прошлогоднее носить
скоро как раз джинсы протрутся окончательно, буду еще и модная
Мне порцию можно больше - я не на диете)
А ссылку?
а они тоже будут украшены розовым гипюром и стразами? да и у меня нет старых протертых покаА нафига брать новые драные, если можно пойти след. путем -
?
прошлой весной было хуже. И после НГ сразу на распродажахooh_lol:маньяг!
Все, начинаю копить на отпуск, все-все-все!
ооооо) оттуда и все 15 кг можно заказать, имхо) там все не перелистаешь) и что-то надо все вечно)недавно получила 7.5 кг одежды из англицкого спортсдиректа
угу. я примерно 3 раза в год заказываю)ооооо) оттуда и все 15 кг можно заказать, имхо) там все не перелистаешь) и что-то надо все вечно)
оооооооох, какой набор замечательный!голубые джинсы "рваные", красные балетки и красный аля клатч
отлично!вагон белья, платье, брюки, джинсы, балетки, сумка, ремень, 2 пары шпилек. А надо ещё до фига чего
в раздумьях. Да и он нескоро. Оплатить пораньше хочу просто.куда отпуститься хочешь?
вот это там мне тоже понравилось. не думала, что такая штука так греет)термобелье
да, я лузер)я примерно 3 раза в год заказываю)
представила какая-это милашка)фапотьку с оленями
мужу) с помпончикомпредставила какая-это милашка)