Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
кшмар. Да нигде, некогда просто было)на прошлой неделе, тебя все искали)
кшмар. Да нигде, некогда просто было)на прошлой неделе, тебя все искали)
А шоколадочку?Настроение чет отвратительное И вродь все хорошо, а все равно плохо)
туфли? забить? кино и пицца? спа? белье? ну для себя)Настроение чет отвратительное И вродь все хорошо, а все равно плохо)
Если грустно без причины и усталость давит в грудь, значит Вам сегодня надо просто классно отдохнуть!Настроение чет отвратительное И вродь все хорошо, а все равно плохо)
Туфли и белье - самый беспроигрышный вариант))туфли? забить? кино и пицца? спа? белье? ну для себя)
А шоколадочку?
Тока щас капризничала на предмет отсутствия нового белья)) Вроде как наныла, вечером ясно будет)туфли? забить? кино и пицца? спа? белье? ну для себя
Да не устала я. Просто видимо седня время повпадать в уныние. Я это называю "минутка Вологодских страданий")))Если грустно без причины и усталость давит в грудь, значит Вам сегодня надо просто классно отдохнуть!
Какое романтичное название))Я это называю "минутка Вологодских страданий")))
и платье.rankster2:Туфли и белье - самый беспроигрышный вариант))
И машинку)) Гулять, так гулять!:3:и платье.rankster2:
машину-мне. это моя мечталкаooh_lol:И машинку)) Гулять, так гулять!:3:
У меня такое "милое" настроение уже вторую неделю, вообще без причины (( Вчера прям вообще, до рева, из за ерунды. З.Ы. Совет Луны не помогает )))))))))))))))))))Настроение чет отвратительное И вродь все хорошо, а все равно плохо)
У меня такое "милое" настроение уже вторую неделю, вообще без причины (( Вчера прям вообще, до рева, из за ерунды. З.Ы. Совет Луны не помогает )))))))))))))))))))
У тебя есть, мне больше надо))))))))машину-мне. это моя мечталка
Ой, а можно, я тогда к Вам? Попинаю Вас немного, а то че-то Вы охренели))Приходи в гости, вместе порыдаем)))
дада )))))) наверно это как раз то что нужно ))))))))))Ой, а можно, я тогда к Вам? Попинаю Вас немного, а то че-то Вы охренели))
да ладно))) утром не пробовала?З.Ы. Совет Луны не помогает )))))))))))))))))))
Да ты собираешься как вор на ярмарку)))Ой, а можно, я тогда к Вам? Попинаю Вас немного, а то че-то Вы охренели))
да ладно))) утром не пробовала?
взаимодействовать с противоположным полом)А че делать надо?