Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Всем хэлоу)
Кто-нить здесь заказывал т.воду? WWW.ParfumCafe.RU Там есть аЖ 2 моих любимых и недоступных аромата!:preved:
Заказала в пятницу, в субботу уже получила, рекомендую магазин!:) А еще мне нашли и купили кастинг в Энгельсе, оу-ееее)))

Я прошлой весной с выставки плойку для ресниц привезла. Можно ей подкручивать. Хотя я не пользуюсь.
У меня тоже есть такого плана штука, иногда весьма полезна)

уря нашла, хочу ... узнать как называется
(пока это для меня называется "очень хочу но муж убьет" )
А за что убивать?)

а я люблю когда волосы пушистые)
А меня прям подкидывает от этого) Даже свои прямые от природы могу дополнительно утюгом "прогладить", чтоб как зеркало :pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
всем привет!

чтож за день то сегодня!? на работе пинцет полный!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
чтож за день то сегодня!? на работе пинцет полный!
Погода) у вас пасмурно временами дождь? а то у нас именно так и народ какой-то дисбалансированный, тоже пинцет)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Заказала в пятницу, в субботу уже получила, рекомендую магазин!

Аромат нормальный? По цене получается дешевле.. Не хотелось бы купить дороже, то, что продается в магнит-косметики рубльбумах. Хотя иногда кажется, что там, что в летуале, что в ривгошах всяких одно и то же...

М

Многомама

Guest
смотрела сегодня фильм "деточки", господи я думала поседею к концу, но фильм впечатлил очень. советую.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аромат нормальный? По цене получается дешевле.. Не хотелось бы купить дороже, то, что продается в магнит-косметики рубльбумах. Хотя иногда кажется, что там, что в летуале, что в ривгошах всяких одно и то же...
Да, все отлично, даже набор перепал! Т.вода 30 мл+гель для душа и молочко для тела по 30 мл

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Хотя иногда кажется, что там, что в летуале, что в ривгошах всяких одно и то же...
года три назад сравнивала флаконы армн баси, немного разные были.
лучше заказывать хотя бы из дюти)
Я тут пропустила, что ты там с ресницами делаешь и ногтями деалешь, напиши плиз названия средств?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я тут пропустила, что ты там с ресницами делаешь и ногтями деалешь, напиши плиз названия средств?

ресницы наращивала. Ногти пользуюсь средством Eveline 6в1
а фотка своих у тебя есть?
некрашеных - нет.
лучше заказывать хотя бы из дюти)

мне быстро надо

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, а накрашенных обычных?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Даже свои прямые от природы могу дополнительно утюгом "прогладить", чтоб как зеркало
вообще не пользуюсь утюжками, волосы жалко. И не люблю когда они гладкие, создается впечатление что сосульки. привыкла к своем шухеру уже

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты о нём не беспокойся, он сам пусть о себе беспокоится. А ты просто плюнь на своё лицо и разотри.
Да я и плюю всегда, но ресницы надо :smile2:

А можно на кальян тогда просто посмотреть разок?
Я запуталась )))
Кальян надо сфоткать, а я сфотканная есть, а в живую мне лень, нет но если у вас будет что то вроде акции бесплатного татуажа - то я прям через пять минут - хочешь в нарядах, хочешь в трениках прибегу :pooh_lol:

вот как выглядят сбоку и сверху ( с открытым глазом крупных не нашла фоток..)
Посмотреть вложение 339221Посмотреть вложение 339222

некуда тут уже подкрашивать. А просто на фотках глаза яркие, как накрашена ) А в отдыхе время не трачу, на накрасить/смыть и так каждый день )

А на отдыхе, это на море например ? А купаешься как ? Нормально переносят они воду соленую ? А басик с хлоркой ? Или ты не ныряешь и не мочить стараешься ?

у меня даж если свои так вырастут - не загнуться так, у меня свои прямые.
да да да
а фотка своих у тебя есть?
Я щас свою попробую найти - не загнуться, не загнуться... у меня там веки - некуда им...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, так-то вроде они нормальные, т.е. все дело только в загнутости, ты из-за этого делаешь?
а куда деваются свои, которые вперед торчат?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А на отдыхе, это на море например ? А купаешься как ? Нормально переносят они воду соленую ? А басик с хлоркой ? Или ты не ныряешь и не мочить стараешься ?
море - отлично переносят, еще как ныряю ) спокойно плавать по волнам - это не для меня )) И муж меня "мутузить" в воде любит )) пошвырять там, потопить :pooh_lol: подоброму )
Бассейн не пробовала..

Верх Низ