Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, так-то вроде они нормальные, т.е. все дело только в загнутости, ты из-за этого делаешь?
а куда деваются свои, которые вперед торчат?
нарощенные в 2 раза длиннее, толще и чернее.
Свои так и торчат ) только их почти не видно на фоне нарощенных.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
море - отлично переносят, еще как ныряю ) спокойно плавать по волнам - это не для меня )) И муж меня "мутузить" в воде любит )) пошвырять там, потопить :pooh_lol: подоброму )
Бассейн не пробовала..
Это хорошо ) Я думала уж при купании то сто пудов поотваливаются, потому как плавать в очках или не нырять я тож не умею )))

А сколько денег она брала ? (ну я понимаю что может уже 10 раз все изменилось, ну прост хоть примерно понимать)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В общем-то на ресницы не жалуюсь, но вопрос к тем, кто пользуется всякими вышеописанными штуками для роста:реально ли сделать ресницы в определенном месте длиннее? Я бы уголки себе хотела длиннее, но наращивание точно не вариант.
BlL5lkBIIAAgyFU.jpg

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А сколько денег она брала ? (ну я понимаю что может уже 10 раз все изменилось, ну прост хоть примерно понимать)

тогда 1800 было наращивание и ок 1000 коррекция

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В общем-то на ресницы не жалуюсь, но вопрос к тем, кто пользуется всякими вышеописанными штуками для роста:реально ли сделать ресницы в определенном месте длиннее? Я бы уголки себе хотела длиннее, но наращивание точно не вариант.
Посмотреть вложение 339243
фиг знает. они у меня и так во внешнем углу длинные, Хлаш прибавит, конечно, еще

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я про сумму в рублях ))
Ой, а я про время)
Смотря где и какие. В салоне одна цена, на дому - другая. Тк я приезжаю к ней домой, за 3-4D выходит 1500, а потом только коррекция за 750. Новеньким, наверно, выйдет 1800. Но можно начать с малого (2D). У тебя глаза красивые, даже по минимуму получится эффектно (1300/650)

Мда...Т.е. индивидуальные особенности совсем не учитываются?
"Несколько секунд" и "5 минут" для меня одинаково не существенно) Хотя я даже жжением это не могу назвать. Больше схоже с реакцией на ту же тушь. Я более долгий дискомфорт имела ввиду
Завидую, блин, nunahе :dry:

Лен, на фото у тебя реснички чуть подлинней и потолще. Мои такие долго не выдерживают. Я делаю чуток покороче/потоньше, но чаще, чем 2D. Вот, кстати, как раньше выглядели эти 2D. Надо как-нить по-нормальному щелкнуть новые

Вложения

• я.jpg
    я.jpg
    197,1 КБ · Просмотры: 23
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ой, а я про время)
Смотря где и какие. В салоне одна цена, на дому - другая. Тк я приезжаю к ней домой, за 3-4D выходит 1500, а потом только коррекция за 750. Новеньким, наверно, выйдет 1800. Но можно начать с малого (2D). У тебя глаза красивые, даже по минимуму получится эффектно (1300/650)

Спасибо, если до своей не дозвонюсь, попробую у твоего мастера :)
Вот, кстати, как раньше выглядели эти 2D. Надо как-нить по-нормальному щелкнуть новые
Ну здорово ) Мне нравится :) Но мне кажется не выдержит моя ресница 2 нарощенных на одной. Одну вот она мне наклеила чуть дальше от основания, она у меня "падала".. Снимали, клеили новую. А тут 2...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня так было. Хотелось густые и длинные
жаль не прижилось
боюсь пробовать опять...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    82,4 КБ · Просмотры: 11
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня так было. Хотелось густые и длинные
жаль не прижилось
боюсь пробовать опять...

Класс ) У меня спереди так же почти, только мне к внутренним уголкам глаз делали меньше, типа "лисички".

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется не выдержит моя ресница 2 нарощенных на одной
Уверена, что выдержат) Ты же фото своих скинула. Мои раза в 3 скуднее и светлее)) Некоторые и до 7 ресничек на одну свою наращивают (7D), но это больше для фотосессий, свадеб. И повторюсь, они тоньше своих, соответственно, легче.

kitty, поэтому и не прижились, что слишком длинные. Хотя эффектно) Про "лисички" +1 к Капризной

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Антон188, не, у меня аллергия бешеная была. Не в длине дело

М

Многомама

Guest
офииииииииигеть) такие все красотки)))
а вот одноразовые ресницы, что на клей ленточкой клеят -они так же смотрятся?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Антон188, а чо мне завидовать?
не, у меня от хлаша, конечно, не такие вроде, как на картинках, но разница не очень существенна, а во-вторых, они же свои при этом, не надо опасаться за них
с накрашенными глаза хорошо смотрятся, естественно и не вычурно, если пользоваться обычной тушью без эффектов. а если какимнить ИСЛ накладные намазать, то сплошные глаза будут, я такое не люблю, старая уже
ну в отзовике или на айрекомменде есть много фоток, посмотрите, кого устроит мож

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня от хлаша, конечно, не такие, как на картинках, но разница не очень существенна, а во-вторых, они же свои
Вот этому завидую. Летом попробую ламинирование, может, не так все безнадежно) А твой вариант не раньше октября, т.к. скоро накроет аллергия. Не могу глаза красить в этот период.

з.ы. хотя прочитала про противопоказания. Мне еще долго не светит XLash(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кстати, многие используют для роста ресниц глазные капли Тауфон - таурин. они стоят копейки в аптеках))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда касторовое масло)
Оно мне вроде брови вырастило ) а ресницам побоку)))

брови выдергивала по дури когда то, когда отрасли в одном месте осталось лысое место - и хоть бы хны, я уж не знаю масло помогло или я их просто затыркала пока мазала регулярно, но лысость заросла )) меня даж как то на работе спросили "ты что брови НАРОСТИЛА?" Я думаю - ну совсем бабы чекнулись, уже и брови чтоли наращивают...

Верх Низ