Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Нет, зачем. Предварительно думала средствами для ламинирования Concept. Правда пишут что смывается быстро, но дома дешевле чем в салоне, думаю вот смогу ли что там испортить...
Мне вот главный эффект, которого я хочу - это убрать "ёжика". У меня оч тонкие волосы, они путаются, электризуются,мелкие торчат...

Пробовала из серии Эстель, дома сама делала- результат не очень заметен (но и от салона у меня не очень),Но зато на долго хватает упаковки на несколько раз. (Но у меня не длинные волосы, каре удлиненное.)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня ежик убрался, но они теперь без объема и повисают некрасиво, сосульками. Слишком шелковистые штоли...
у меня одно другому не помеха. Сосулки, но в разны стороны...
Я вот щас пока думаю, либо маску/бальзам нормальный найти, либо вот ламинирование попробовать. Ходила в Симфонию красоты со своим вопросом, дали мн спрей, типа электризоваться не будут, и пр, ну фигня какая-то...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пробовала из серии Эстель, дома сама делала- результат не очень заметен (но и от салона у меня не очень),Но зато на долго хватает упаковки на несколько раз. (Но у меня не длинные волосы, каре удлиненное.)
Спасибо, у меня то же каре удлиненное, но до плеч и с легким "перепадом". Так что тож не длинные. а учесть, что "3 волосинки", так вообще расход минимальный )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а я люблю когда волосы пушистые)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а я люблю когда волосы пушистые)
пушистые и лезутвлицоротглазазадолбали - это разные вещи. Они короткие, и 1) выглядит оч неопрятно, 2) очень мешаются, 3) не укладываются. Нормально только первые полдня/день после помывки и укладки.
А если еще и ветер.. Недавно так протестила блески ) Блеск вотершайн - все волосы на губах ) Липнет к нему все. Другой какой-то на И фирма (не помню) - такая ж фигня. Пока только Буржуа прошел этот тест. К нему не липнет.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вега, я кстати у тебя около дома знаю хорошего мастера по наращиванию. Сама к ней с Заводского каталась раньше.
давай приезжай сходим к ней, чет ужо так захотелось быть красивой

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антон188, вот мне мастер делала 1 на 1 ресничку
С первым мастером тоже так наращивали. Но было желание подкрасить глаза. Да и мастер не особо стремилась разнообразить предложение. Со вторым реснички выглядят гуще и носятся дольше. Но самое главное, что свои все на месте остаются

клей (смола черная) жжется 5 минут, после открытия глаза. То есть пока лежишь - норм, открываешь - 5 минут от паров жжение есть
Если щипет, то несколько секунд. Вообще, не должно щипать.

А за сколько твоя мастер делает?
3-4D со снятием и полным наращиванием - 3 часа. Коррекция - 2-2,5 часа. Но там просто работа ювелирная. 2D делали за 1,5 ч. Но мы еще болтаем много, смеемся, отвлекаемся)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И если уж пошел разговор про средства для роста, хочу еще раз Аппе спасибо сказать за наводку на средство Евелин... Никогда ногтей не было, не росли/ломались/слоились... щас уже месяц с "маникюром" хожу :)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
давай приезжай сходим к ней, чет ужо так захотелось быть красивой

мне пока не поможет и это :D:D:D
Мы тут в пол-ку ходили, вырывались и зарядили маме в глаз- я пока желто-фиолетовая дома сижу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посмотреть вложение 339220 я вот эту купила там же. После первого раза мне очень понра.
Спасибо

С первым мастером тоже так наращивали. Но было желание подкрасить глаза. Да и мастер не особо стремилась разнообразить предложение. Со вторым реснички выглядят гуще и носятся дольше. Но самое главное, что свои все на месте остаются

3-4D со снятием и полным наращиванием - 3 часа. Коррекция - 2-2,5 часа. Но там просто работа ювелирная. 2D делали за 1,5 ч. Но мы еще болтаем много, смеемся, отвлекаемся)

У меня реально не было желания накрасить, некуда уже..щас фотку найду.
Я про сумму в рублях )) Или это коммерческая тайна?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И если уж пошел разговор про средства для роста, хочу еще раз Аппе спасибо сказать за наводку на средство Евелин... Никогда ногтей не было, не росли/ломались/слоились... щас уже месяц с "маникюром" хожу :)

Не за что! Рада, что такой эффект. ЗЫ. Сама не нарадуюсь))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот как выглядят сбоку и сверху ( с открытым глазом крупных не нашла фоток..)
IMG_0356.JPG IMG_0412.JPG

некуда тут уже подкрашивать. А просто на фотках глаза яркие, как накрашена ) А в отдыхе время не трачу, на накрасить/смыть и так каждый день )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
может, просто после зимы не ожили еще?

у меня это вечная проблема, и никак не найду "свое" лекарство.
Т.е. индивидуальные особенности совсем не учитываются?

в моем случае мастер предупредила, что может щипать, пока совсем не подсохнет, пары клея/смолы дают такой эффект. Но прям минут 5 после процедуры максимум и все.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Никогда ногтей не было, не росли/ломались/слоились... щас уже месяц с "маникюром" хожу
у меня, наоборот, сейчас беда с ногтями. никогда такого не было. замучилась питаться снежками, творогом, молоком и т.д. никакого эффекта не вижу. надо будет тоже попробовать.
да и волосы вот только меньше сыпаться стали. капусовские средства, кстати, не пробовала?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
у меня это вечная проблема, и никак не найду "свое" лекарство.

в моем случае мастер предупредила, что может щипать, пока совсем не подсохнет, пары клея/смолы дают такой эффект. Но прям минут 5 после процедуры максимум и все.
так и я о том же. Но, чтоб не должно совсем щипать, бред.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот как выглядят сбоку и сверху ( с открытым глазом крупных не нашла фоток..)
Посмотреть вложение 339221Посмотреть вложение 339222

некуда тут уже подкрашивать. А просто на фотках глаза яркие, как накрашена ) А в отдыхе время не трачу, на накрасить/смыть и так каждый день )

на Хлаше свои такие
брюнеткам проще, у них темные. у блондинок тоже заметно темнеют, но красить все равно надо

Верх Низ