asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тогда тебе ничего с лицом делать не надо.
ну да, ну да, а муж пусть просто смелый будет и бесстрашный да ?
Тогда тебе ничего с лицом делать не надо.
А зачем нам кальян? Лучше сама приходи.
Где ты его находишь? Я можт че пропустила, от этого ниче не понимаю?Да я его прост нахожу кажд день, решила продать а никак не сфоткаю :smile2:
Где ты его находишь? Я можт че пропустила, от этого ниче не понимаю?
А можно на кальян тогда просто посмотреть разок?Да где то в барахолке или тут было - нашла кальян дома, и спросила - а они вот впринципе б/у пользуются спросом ? Люди написали - пользуется, я и говорю - надо сфоткать наверн да продать, чего стоит... Дома я его нахожу ) то вот на балконе, то теперь в коридор переехал. Там вроде кто то даж в очередь записывался, да я пока сфоткаю она наверн новый купит )) Вот и говорю - кальян кто в итоге забирать будет тому и покажусь, могу в нарядах ooh_lol: А по кафетериям ей богу - не мое это ))
Ты о нём не беспокойся, он сам пусть о себе беспокоится. А ты просто плюнь на своё лицо и разотри.ну да, ну да, а муж пусть просто смелый будет и бесстрашный да ?
я даж представить боюсь с треугольной пяткой обувь ooh_lol:получается держится треугольный нос и пятка)
первый раз месяц ( Я сплю лицом на подушке, купаюсь с "глазами"(то есть сырости не боятся) и т.д. Потом делается коррекция и уже меньше месяца. Но это у меня. Срок обуславливается естественным выпадением своих ресниц.А сколько по времени держатся такие ресницы?
там начинаешь тереть и колется что ли.. кароче не забудешься, не сотрешь )я очень люблю тереть глаза,
я даж представить боюсь с треугольной пяткой обувь ooh_lol:
Я карепростом третью неделю мажу. Уже результат видно, тока поначалу глаза не очень радостно реагировали.
Я один раз поробовала наращивать не пореснично,а пучками не понравилось,отвалились уже вечером,а как с этим спать вообще не представляю
А ты сколько мазала?у меня нет результата
А ты сколько мазала?
Так там первый результат через месяц тока обещают. Я хз сколько у меня во флаконе щас - он не прозрачный. Но на свет када смотришь видно что подросли, в уголках восстановились. И нижние там где совсем не было выросли.около месяца, ниче не заметила вообще, полфлакона еще стоит
Желатином? Я в субботу в салоне делала. Эффект конечно есть, но не тот которого хотелось бы(Хочу сделать ламинирование волос дома, кто-нибудь пробовал? По описанию не сложнее маски..
Нет, зачем. Предварительно думала средствами для ламинирования Concept. Правда пишут что смывается быстро, но дома дешевле чем в салоне, думаю вот смогу ли что там испортить...Желатином? Я в субботу в салоне делала. Эффект конечно есть, но не тот которого хотелось бы(
У меня ежик убрался, но они теперь без объема и повисают некрасиво, сосульками. Слишком шелковистые штоли...Мне вот главный эффект, которого я хочу - это убрать "ёжика". У меня оч тонкие волосы, они путаются, электризуются,мелкие торчат...