Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где ты его находишь? Я можт че пропустила, от этого ниче не понимаю?

Да где то в барахолке или тут было - нашла кальян дома, и спросила - а они вот впринципе б/у пользуются спросом ? Люди написали - пользуется, я и говорю - надо сфоткать наверн да продать, чего стоит... Дома я его нахожу ) то вот на балконе, то теперь в коридор переехал. Там вроде кто то даж в очередь записывался, да я пока сфоткаю она наверн новый купит )) Вот и говорю - кальян кто в итоге забирать будет тому и покажусь, могу в нарядах :pooh_lol: А по кафетериям ей богу - не мое это ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Да где то в барахолке или тут было - нашла кальян дома, и спросила - а они вот впринципе б/у пользуются спросом ? Люди написали - пользуется, я и говорю - надо сфоткать наверн да продать, чего стоит... Дома я его нахожу ) то вот на балконе, то теперь в коридор переехал. Там вроде кто то даж в очередь записывался, да я пока сфоткаю она наверн новый купит )) Вот и говорю - кальян кто в итоге забирать будет тому и покажусь, могу в нарядах :pooh_lol: А по кафетериям ей богу - не мое это ))
А можно на кальян тогда просто посмотреть разок?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ну да, ну да, а муж пусть просто смелый будет и бесстрашный да ? :D
Ты о нём не беспокойся, он сам пусть о себе беспокоится. А ты просто плюнь на своё лицо и разотри.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Девушки-красавицы разбирающиеся в обуви есть же :)- скажите как называются чудо. На вид описываю- то ли балетки то ли лоферы, заужен нос, плоская подошва, открыты по бокам. (получается держится треугольный нос и пятка) :148:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А сколько по времени держатся такие ресницы?
первый раз месяц ( Я сплю лицом на подушке, купаюсь с "глазами"(то есть сырости не боятся) и т.д. Потом делается коррекция и уже меньше месяца. Но это у меня. Срок обуславливается естественным выпадением своих ресниц.
я очень люблю тереть глаза,
там начинаешь тереть и колется что ли.. кароче не забудешься, не сотрешь )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я карепростом третью неделю мажу. Уже результат видно, тока поначалу глаза не очень радостно реагировали.

у меня нет результата ( Да и даже если вырастут, такими черными и загнутыми не станут. Я в отпуск делаю, на фотках оч клево глаза смотрятся )
Я один раз поробовала наращивать не пореснично,а пучками не понравилось,отвалились уже вечером,а как с этим спать вообще не представляю

пучками - сразу предупреждают. что макс 2 дня

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Антон188, вот мне мастер делала 1 на 1 ресничку, клей (смола черная) жжется 5 минут, после открытия глаза. То есть пока лежишь - норм, открываешь - 5 минут от паров жжение есть.
А за сколько твоя мастер делает?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вега, я кстати у тебя около дома знаю хорошего мастера по наращиванию. Сама к ней с Заводского каталась раньше.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хочу сделать ламинирование волос дома, кто-нибудь пробовал? По описанию не сложнее маски..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
около месяца, ниче не заметила вообще, полфлакона еще стоит
Так там первый результат через месяц тока обещают. Я хз сколько у меня во флаконе щас - он не прозрачный. Но на свет када смотришь видно что подросли, в уголках восстановились. И нижние там где совсем не было выросли.

Хочу сделать ламинирование волос дома, кто-нибудь пробовал? По описанию не сложнее маски..
Желатином? Я в субботу в салоне делала. Эффект конечно есть, но не тот которого хотелось бы(

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Желатином? Я в субботу в салоне делала. Эффект конечно есть, но не тот которого хотелось бы(
Нет, зачем. Предварительно думала средствами для ламинирования Concept. Правда пишут что смывается быстро, но дома дешевле чем в салоне, думаю вот смогу ли что там испортить...
Мне вот главный эффект, которого я хочу - это убрать "ёжика". У меня оч тонкие волосы, они путаются, электризуются,мелкие торчат...

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
что за фасон.jpeg уря нашла, хочу ... узнать как называется
(пока это для меня называется "очень хочу но муж убьет" :pooh_lol:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне вот главный эффект, которого я хочу - это убрать "ёжика". У меня оч тонкие волосы, они путаются, электризуются,мелкие торчат...
У меня ежик убрался, но они теперь без объема и повисают некрасиво, сосульками. Слишком шелковистые штоли...

Верх Низ