Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Недавно тоже брови отращивала,просто перестала выщипывать и все,ходила как брежнев))))
Потом немного подкорректировала,стали пошире,сейчас думаю 2 заход сделать.
Или сделать татуаж и не страдать....

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Что-то у меня какое-то депрессивное состояние второй день, вроде не страдаю таким обычно, и погода мне настроение обычно не портит ( Вчера голова раскалывалась весь день. Авитаминоз?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
[video=youtube;Hl6clwFZPlw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Hl6clwFZPlw[/video]
Прям Мимимишечка)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
[video=youtube;Hl6clwFZPlw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Hl6clwFZPlw[/video]
Прям Мимимишечка)
Не знаю, как от котика, но от дельфинчика же рыбкой пахнет) Грех не потереться)

Л

Луна

Guest
Прям Мимимишечка)
супер!!!

Что-то у меня какое-то депрессивное состояние второй день, вроде не страдаю таким обычно, и погода мне настроение обычно не портит ( Вчера голова раскалывалась весь день. Авитаминоз?
просто добавь побольше секса...
А у меня от погоды настроение не зависит.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Никто не знает сервиса заказа лекарств из Москвы с особыми условиями хранения? (холодильник)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хм... я через аптеку заказывала здесь, в Саратове.
Здесь мне туманно отвечают, что у поставщиков лекарства нет. В инете вижу много вариантов покупки в Москве, но нужен холодильник. Как-то неудобно сначала с холодильником в Москву, потом там купить, потом привезти...Может сервис какой есть..Ты в какой аптеке заказ делала?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Здесь мне туманно отвечают, что у поставщиков лекарства нет. В инете вижу много вариантов покупки в Москве, но нужен холодильник. Как-то неудобно сначала с холодильником в Москву, потом там купить, потом привезти...Может сервис какой есть..Ты в какой аптеке заказ делала?

В ближайшей к дому, где заказ приняли. Тут еще от препарата, вероятно, зависит.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В кока-коле (и не только) в кач-ве красителя используется Е120, он же кармин, вчера прочитала что это... это порошок. приготовленный из высушенных и перетертых оболочек самок тли, она же щитовка, она же кашмель какая-то. Зато натурально )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А как их интересно добывают? Прям оболочки?

в инете расписано. Там еще добывают именно оболочки самок. перед откладыванием яиц, именно в этот период они приобретают красную окраску.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А может быть кто-нибудь знает что за большие белые палатки на площади стоят?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ