Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
xoXfsYatTe8.jpg это наверно из марципана, мням:)

Л

Луна

Guest
аж торта захотелось)
а сегодня померила платье и поняла, что торта я не хочу
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_platiya/146086110299/

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А что такое айсинг? я подумала, что на торте это сахарно-лимонная глазурь, как на куличи

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А что такое айсинг? я подумала, что на торте это сахарно-лимонная глазурь, как на куличи
Судя по названию, ледяная корочка)) а гугл сказал -белок с сахарной пудрой взбитый)
А я подсела на творожные корзиночки с черничной начинкой из Жульена)нежные и вкусные)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
С обычными продуктами у меня прокатывает схема - налопаться до икоты с мезимом и как отрезало, а с суши не прокатило, мезим сделал свое дело и еще хочу, еще сильнее...и пиццу хочу и стейк и что-нибудь остренького азиатского...
Спокойной ночи девочки)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я так поняла, что айсинг - это свисающий снег-сосульки и звездочки, как тут http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html а сам торт весь закрыт марципановой мастикой - когда толстым слоем, как тут, то красиво, но не вкусно.
Спокойной ночи девочки)
сладких снов)

Л

Луна

Guest
Кокетничаешь?) Имхо, тебе пару тортов можно съесть и все будет ОК)
не, у меня есть склонность к пополнению... Причем год с лишним ходила в спортзал и сбросила лишь 2 кг., а просто изменила рацион обеда без спортзала за 5 мес. сбросила 6 кг.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
доброе утро!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
не, у меня есть склонность к пополнению... Причем год с лишним ходила в спортзал и сбросила лишь 2 кг., а просто изменила рацион обеда без спортзала за 5 мес. сбросила 6 кг.
Именно обеда?

Доброе!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и чего именно изменила?

Л

Луна

Guest

и чего именно изменила?
но обычный мой день:
Утро: чашка кофе с 1 ложкой сахара, где-то около 11.00 чашка кофе с печенькой или без нее, обед в местах общественного питания или обед из дома от вчерашнего ужина, редко около 16.00 чай или кофе с конфеткой, ужин полноценный, вечером ближе к ночи чай с чем нибудь сладким...
Все осталось как и прежде только на обед либо заваривала в кипятке кашу "5 злаков" с кусочком сахара и оливковым маслом либо детский творожный сырок и 0,5 л. кефира или ряженки, а все остальное точно также.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
но обычный мой день:
Утро: чашка кофе с 1 ложкой сахара, где-то около 11.00 чашка кофе с печенькой или без нее, обед в местах общественного питания или обед из дома от вчерашнего ужина, редко около 16.00 чай или кофе с конфеткой, ужин полноценный, вечером ближе к ночи чай с чем нибудь сладким...
Все осталось как и прежде только на обед либо заваривала в кипятке кашу "5 злаков" с кусочком сахара и оливковым маслом либо детский творожный сырок и 0,5 л. кефира или ряженки, а все остальное точно также.
кмк, ты оч. сильно похудела.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
теперь хочется сохранить этот вес, но в зиму на обед очень хочется кушать...
у меня есть знакомая одна, у неё стабильно разгрузочные дни на яблоках лет 10 2 раза в неделю, наверно, уже. А так ест всё подряд.

Верх Низ