Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вчера трехлетняя девочка познакомила меня с игрушкой зайчиха из семейства сильвания(как-то так звучит), потом я увидела брошюру внутри коробки! мамадарахая! Сколько там всего можно купить! Вплоть до зеркала в ванную!)))) Это что такое вообще:герои мультика или просто так? Папа девочки ответ не знает, сказал, что ему было указано на зайца, заяц приобретен :prankster2:

хыхы
у нас уже огромная коллекция и дом))) там даже книжки, журналы и ноты есть

Лен, или я не поняла, про что ты, но кондитер печет обычный торт,собирает его, потом просто режет пополам и обмазывает мастикой каждые полторта. ну т.е. не надо 2 разных торта покупать, чтобы 1 сляпать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лен, или я не поняла, про что ты, но кондитер печет обычный торт,собирает его, потом просто режет пополам и обмазывает мастикой каждые полторта. ну т.е. не надо 2 разных торта покупать, чтобы 1 сляпать
Я хочу заказать чтоб половинки разные были:)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
можно наверно испечь 1 торт, разрезать его пополам и обмазать чем-нибудь разным и по разному украсить )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я хочу заказать чтоб половинки разные были:)

ну если разное оформление, то будет так, как я написала. а если разного размера, то не знаю. щас я тебе фотку поищу

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а разные половинки показывала уже из контакта

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
nunah, так это покупной чтоль торт был?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я поняла, я картинку привела как идею "объединения", то есть 2 половинки разные, а радуга их объединяет )

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
это заказные все торты
Да ё маё, я то домашний хотела) Эх вспоминаю детство, было несколько подруг у которых мамы ну просто волшебницы по части тортов, птичье молоко, ммммм....Я вот никогда не делала Наполеон, даже не представляю как, рискнуть чтоль.
Девочки у кого проверенный рецепт есть того самого советского Наполеона?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я поняла, я картинку привела как идею "объединения", то есть 2 половинки разные, а радуга их объединяет )
аа,ясн.

London, они дома и пекутся) только другим человеком.
я не умею торты, у меня есть некому, поэтому не потренируешься толком. максимум, я пирог сладкий чайный глазурью поливаю и отсыпаю миндалем((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
еще про торт
вчера забыла сфоткать разрез, вот он http://savepic.su/3800442.jpg
весь пропитан, влажный. верхняя и нижняя прослойки с орехами, средняя апельсиновая.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В сиквеле сериала «Элен и ребята» герои сменили ориентацию

Неожиданный поворот сюжета шокировал преданных фанатов

Новая романтическая пара появилась в сериале «Тайны любви» — продолжении популярного в 90-е французского молодежного шоу «Элен и ребята». Сценаристы свели старых друзей — Николя и Жозе. Преданные фанаты были шокированы, но рейтинги сериала заметно выросли: эпизод, где друзья просыпаются в одной постели, посмотрели 774 000 зрителей. По сюжету Жозе играл роль мачо, а Николя тоже всегда был неравнодушен к женщинам, поэтому их любовная связь выглядит довольно странно.

Патрик Пьюдеба (Николя) рассказал, что в сериале «Элен и ребята» такой сюжетный поворот вряд ли был возможен. Но он обсуждал эту идею вместе с продюсером и создателем шоу Жаном-Люком Азуле уже во время съемок в «Тайнах любви». По словам актера, они с Филиппом Вассёром (Жозе) давно хотели сыграть что-то подобное, хотя первый поцелуй дался им нелегко.

Ну и фото в постели: http://pic.afisha.mail.ru/1645861/

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Новая романтическая пара появилась в сериале «Тайны любви» — продолжении популярного в 90-е французского молодежного шоу «Элен и ребята». Сценаристы свели старых друзей — Николя и Жозе. Преданные фанаты были шокированы, но рейтинги сериала заметно выросли: эпизод, где друзья просыпаются в одной постели, посмотрели 774 000 зрителей. По сюжету Жозе играл роль мачо, а Николя тоже всегда был неравнодушен к женщинам, поэтому их любовная связь выглядит довольно странно.

Патрик Пьюдеба (Николя) рассказал, что в сериале «Элен и ребята» такой сюжетный поворот вряд ли был возможен. Но он обсуждал эту идею вместе с продюсером и создателем шоу Жаном-Люком Азуле уже во время съемок в «Тайнах любви». По словам актера, они с Филиппом Вассёром (Жозе) давно хотели сыграть что-то подобное, хотя первый поцелуй дался им нелегко.

фу, гомосеки проклятые

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Постарели(
Мне только девочки нравились из сериала, особенно темненькая с короткой стрижкой. Мальчики там все педальные были.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера трехлетняя девочка познакомила меня с игрушкой зайчиха из семейства сильвания(как-то так звучит)
А, известное семейство, разориться можно на всех этих причиндалах ))))

Вы тут обсуждаете символы праздника, вот для меня ДР без торта - фигня, а не праздник. Очень разочаровываюсь в гостях, если к чаю подают какие-нибудь конфетки (

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
аж торта захотелось)

Верх Низ