Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
ну вот и отличненько и смотреть не надо результаты известны:ac5:Победила венесуэлка...испанка красивей!)она вторая)
если честно никогда это не вызывало интереса
ну вот и отличненько и смотреть не надо результаты известны:ac5:Победила венесуэлка...испанка красивей!)она вторая)
Я бы не сказала, что она страшная прям. Но выглядит старше своего возраста. Разве можно по этой фотке сказать, что ей 19 лет?Наша вообще страшная
А если ее умыть? Или хотя бы красную помаду смыть.Я бы не сказала, что она страшная прям. Но выглядит старше своего возраста. Разве можно по этой фотке сказать, что ей 19 лет?
Мне тоже старые фотки нравятся.Позавчера передача была с Малаховым, там Милу показывали в молодости... красивая она вес таки )
И эта мне нравится.Я про Милу, Милу Йовович. Про неё в передаче с Малаховым показывали.
Фотки в юности оч красивые:
Посмотреть вложение 317693Посмотреть вложение 317694
Все равно на самую красивую девушку страны она не тянет, имхоМне тоже старые фотки нравятся.
По мне она и щас не хуже, даж больше нравится, чем с длинными волосищами )Я про Милу, Милу Йовович. Про неё в передаче с Малаховым показывали.
Фотки в юности оч красивые:
Посмотреть вложение 317693Посмотреть вложение 317694
а мама ее так и вообще красивая)Позавчера передача была с Малаховым, там Милу показывали в молодости... красивая она вес таки )
прям без умолку... Семки кончаются ужеБолтушки Вы.....
Болтушки Вы.....
эх хорошо)))разжилась чайком сижу пью)))
я не могу так поздно чай пить, максимум воду...Тоже пойду разживусь)))
Я приспособилась к чаю с чабрецом, еще туда же мяту кладу.я не могу так поздно чай пить, максимум воду...
да это вещь, но не на ночьЯ приспособилась к чаю с чабрецом, еще туда же мяту кладу.