Л
Луна
Guest
а что это единственный критерий праздника?зачем дитю праздник
а что это единственный критерий праздника?зачем дитю праздник
а что это единственный критерий праздника?
начнем с того что никто никому ничего не должен. Делается так как хочется детям и родителям, то что им доставляет ощущение праздника и хорошего настроения. Будет это торт, шарики или поход в театр, поездка на природу или поход в цирк все равно...а какие критерии у ребенка должны быть праздника? торт? свечки? шарики? подарки? что?
чем плохо покупать обувь за 500 в магазине (центрообувь), чем за 2 тыс на базаре )))))))))а чем плохо покупать обувь на рынке за 2, чем за 10 такие же в магазине?
почему так не нравится слово "должен", по-моему оно не самое плохое )) Вот я каждый день должна ходить на работу, я должна ухаживать, кормить, заниматься с ребенком. Я должна помогать родителям ) Ну и устроить праздник ребенку на ДР я просто обязана )))))))))))начнем с того что никто никому ничего не должен. Делается так как хочется детям и родителям, то что им доставляет ощущение праздника и хорошего настроения. Будет это торт, шарики или поход в театр, поездка на природу или поход в цирк все равно...
моему ребенку хочется дуть свечкуначнем с того что никто никому ничего не должен. Делается так как хочется детям и родителям, то что им доставляет ощущение праздника и хорошего настроения.
ooh_lol:чем плохо покупать обувь за 500 в магазине (центрообувь), чем за 2 тыс на базаре )))))))))
ну так критерий праздника не обязательно должен укладываться в определнный навязанный кем-то стереотип в связке торт-свечка, задул свершилось чудо и все праздник...Ну и устроить праздник ребенку на ДР я просто обязана )
Я либо получаю удовольствие от этого либо что-то меняюпочему так не нравится слово "должен", по-моему оно не самое плохое )) Вот я каждый день должна ходить на работу, я должна ухаживать, кормить, заниматься с ребенком. Я должна помогать родителям )
здорово! Но ее же можно всунуть в то блюдо, которое будет нравится ребенкумоему ребенку хочется дуть свечку
ему не хочется есть торт
Вставь свечку в салатooh_lol:Чтоб и задул, и съел потом обязательно.rankster2:моему ребенку хочется дуть свечку
ему не хочется есть торт
ребенок хочет, чтобы свечка была в торте))Вставь свечку в салатooh_lol:Чтоб и задул, и съел потом обязательно.rankster2:
а поговорить))) ooh_lol: Блин ищу варианты оформления двойного торта, чтоб одна половинка была на трехлетие, вторая на годовасие. чот вариантов почти нет. косяк самой придумывать(я вроде советов не просила
а поговорить))) ooh_lol: Блин ищу варианты оформления двойного торта, чтоб одна половинка была на трехлетие, вторая на годовасие. чот вариантов почти нет. косяк самой придумывать(
посмотри в яндексе варианты тортов для близнецовкосяк самой придумывать(
Это был не совет. А вариант руководства к действию на будущее. При чем не исключительно тебе, а чтоб других не смущать свечкой в несъедабельной еде ребенком.ребенок хочет, чтобы свечка была в торте))
что тут обсуждать вообще?
я вроде советов не просила
не, как это делается я в курсе) мне хочется прям готовый эскиз найти, который кондитеру скинуть) я так обычно до этого делала)наша делает половинками и по-разному можно украсить и подписать
образец
http://cs302100.vk.me/v302100135/3264/wVTikMVbv78.jpg
начнем с того что никто никому ничего не должен. Делается так как хочется детям и родителям, то что им доставляет ощущение праздника и хорошего настроения. Будет это торт, шарики или поход в театр, поездка на природу или поход в цирк все равно...
а поговорить))) ooh_lol: Блин ищу варианты оформления двойного торта, чтоб одна половинка была на трехлетие, вторая на годовасие. чот вариантов почти нет. косяк самой придумывать(
может 31 получитсяooh_lol:одна половинка была на трехлетие, вторая на годовасие.
поздравляю!через 2 недели в питер лечу, ляляля
+1Мне кажется взять любые два торта, которые тебе нравятся на трехлетку и на годоваську,
не, у нас самолеты не пошли, хоть и на мульты ходили. Моему больше котенок гав нравится или винни пух)) Ну в общем смотрю, выбираю. С дочерью то проще, ей пока все равно)))Одна половинка с тачками, например (или самолетами, что там щас в фаворе ), другая розовая, с короной на подушке)
Чет сегодня ТАК спать хочется...щас на столе усну....хпси..хпси...
не, у нас самолеты не пошли, хоть и на мульты ходили. Моему больше котенок гав нравится или винни пух)) Ну в общем смотрю, выбираю. С дочерью то проще, ей пока все равно)))