Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
а какие критерии у ребенка должны быть праздника? торт? свечки? шарики? подарки? что?
начнем с того что никто никому ничего не должен. Делается так как хочется детям и родителям, то что им доставляет ощущение праздника и хорошего настроения. Будет это торт, шарики или поход в театр, поездка на природу или поход в цирк все равно...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а чем плохо покупать обувь на рынке за 2, чем за 10 такие же в магазине?
чем плохо покупать обувь за 500 в магазине (центрообувь), чем за 2 тыс на базаре )))))))))

начнем с того что никто никому ничего не должен. Делается так как хочется детям и родителям, то что им доставляет ощущение праздника и хорошего настроения. Будет это торт, шарики или поход в театр, поездка на природу или поход в цирк все равно...
почему так не нравится слово "должен", по-моему оно не самое плохое )) Вот я каждый день должна ходить на работу, я должна ухаживать, кормить, заниматься с ребенком. Я должна помогать родителям ) Ну и устроить праздник ребенку на ДР я просто обязана )))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
начнем с того что никто никому ничего не должен. Делается так как хочется детям и родителям, то что им доставляет ощущение праздника и хорошего настроения.
моему ребенку хочется дуть свечку
ему не хочется есть торт

Л

Луна

Guest
чем плохо покупать обувь за 500 в магазине (центрообувь), чем за 2 тыс на базаре )))))))))
:pooh_lol:

Ну и устроить праздник ребенку на ДР я просто обязана )
ну так критерий праздника не обязательно должен укладываться в определнный навязанный кем-то стереотип в связке торт-свечка, задул свершилось чудо и все праздник...

почему так не нравится слово "должен", по-моему оно не самое плохое )) Вот я каждый день должна ходить на работу, я должна ухаживать, кормить, заниматься с ребенком. Я должна помогать родителям )
Я либо получаю удовольствие от этого либо что-то меняю:)

моему ребенку хочется дуть свечку
ему не хочется есть торт
здорово! Но ее же можно всунуть в то блюдо, которое будет нравится ребенку:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вставь свечку в салат:pooh_lol:Чтоб и задул, и съел потом обязательно.:prankster2:
ребенок хочет, чтобы свечка была в торте))

что тут обсуждать вообще?
я вроде советов не просила

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а поговорить))) :pooh_lol: Блин ищу варианты оформления двойного торта, чтоб одна половинка была на трехлетие, вторая на годовасие. чот вариантов почти нет. косяк самой придумывать(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а поговорить))) :pooh_lol: Блин ищу варианты оформления двойного торта, чтоб одна половинка была на трехлетие, вторая на годовасие. чот вариантов почти нет. косяк самой придумывать(

наша делает половинками и по-разному можно украсить и подписать
образец
http://cs302100.vk.me/v302100135/3264/wVTikMVbv78.jpg

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ребенок хочет, чтобы свечка была в торте))

что тут обсуждать вообще?
Это был не совет. А вариант руководства к действию на будущее. При чем не исключительно тебе, а чтоб других не смущать свечкой в несъедабельной еде ребенком.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
через 2 недели в питер лечу, ляляля:ac5:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Помню у нас в классе был ребенок, у него мама состояла в секте, не помню как наз-ся, распространено у нас щас оч. Так вот у них по "религии" нельзя праздники, вообще. ДР ему не отмечали никак, на школьные праздники не ходил, одно обидно,в секту вступила мама, а страдал ребенок.. нем всем было его очень жалко.

По мне атрибут праздника, это что-то, что отличает этот день от обычного, погулять - каждые выходные гуляли, цирк/театр , то же в обычные дни был.. а вот торт и личные гости с подарками было только на др. И это и вселяло "Дух праздника", шариков у себя не припомню чет.

Мне кажется взять любые два торта, которые тебе нравятся на трехлетку и на годоваську, и сделать как по ссылк нунах на половинки, имхо почти все так можно. Одна половинка с тачками, например (или самолетами, что там щас в фаворе ), другая розовая, с короной на подушке)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
одна половинка была на трехлетие, вторая на годовасие.
может 31 получится:pooh_lol:

через 2 недели в питер лечу, ляляля
поздравляю!

Мне кажется взять любые два торта, которые тебе нравятся на трехлетку и на годоваську,
+1

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Одна половинка с тачками, например (или самолетами, что там щас в фаворе ), другая розовая, с короной на подушке)
не, у нас самолеты не пошли, хоть и на мульты ходили. Моему больше котенок гав нравится или винни пух)) Ну в общем смотрю, выбираю. С дочерью то проще, ей пока все равно)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не, у нас самолеты не пошли, хоть и на мульты ходили. Моему больше котенок гав нравится или винни пух)) Ну в общем смотрю, выбираю. С дочерью то проще, ей пока все равно)))

ну сам принцип, то есть любой круглый торт можно сделать полукруглым и слепить ихв 1 круглый, объединив каким-нибудь одним общим элементом.
Пример:
c41fbc608a62.jpg

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вчера трехлетняя девочка познакомила меня с игрушкой зайчиха из семейства сильвания(как-то так звучит), потом я увидела брошюру внутри коробки! мамадарахая! Сколько там всего можно купить! Вплоть до зеркала в ванную!)))) Это что такое вообще:герои мультика или просто так? Папа девочки ответ не знает, сказал, что ему было указано на зайца, заяц приобретен :prankster2:

Верх Низ