Theda
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага, надо на выхи чего-нибудь испечь.аж торта захотелось)
Ага, надо на выхи чего-нибудь испечь.аж торта захотелось)
а сегодня померила платье и поняла, что торта я не хочуаж торта захотелось)
Мне кажется, мастика и айсинг, но красотища, конечно.Посмотреть вложение 317359 это наверно из марципана, мням
а мне вот такое больше понравилосьа сегодня померила платье и поняла, что торта я не хочуhttp://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_platiya/146086110299/
тоже симпатичное... Но к сожалению это только на сайте такой выбор в магазине и половины представленного нет.а мне вот такое больше понравилось
http://ostin.com/ru/ru/catalog/jensk...Id=11751930299
Судя по названию, ледяная корочка)) а гугл сказал -белок с сахарной пудрой взбитый)А что такое айсинг? я подумала, что на торте это сахарно-лимонная глазурь, как на куличи
о, значит, я его и имела в видуooh_lol:Судя по названию, ледяная корочка)) а гугл сказал белок с сахарной пудрой взбитый)
я так поняла, что айсинг - это свисающий снег-сосульки и звездочки, как тут http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-04.html а сам торт весь закрыт марципановой мастикой - когда толстым слоем, как тут, то красиво, но не вкусно.А что такое айсинг? я подумала, что на торте это сахарно-лимонная глазурь, как на куличи
сладких снов)Спокойной ночи девочки)
Кокетничаешь?) Имхо, тебе пару тортов можно съесть и все будет ОК)а сегодня померила платье и поняла, что торта я не хочу
не, у меня есть склонность к пополнению... Причем год с лишним ходила в спортзал и сбросила лишь 2 кг., а просто изменила рацион обеда без спортзала за 5 мес. сбросила 6 кг.Кокетничаешь?) Имхо, тебе пару тортов можно съесть и все будет ОК)
Именно обеда?не, у меня есть склонность к пополнению... Причем год с лишним ходила в спортзал и сбросила лишь 2 кг., а просто изменила рацион обеда без спортзала за 5 мес. сбросила 6 кг.
Доброе!доброе утро!
и чего именно изменила?не, у меня есть склонность к пополнению... Причем год с лишним ходила в спортзал и сбросила лишь 2 кг., а просто изменила рацион обеда без спортзала за 5 мес. сбросила 6 кг.
Именно обеда?
но обычный мой день:и чего именно изменила?
кмк, ты оч. сильно похудела.но обычный мой день:
Утро: чашка кофе с 1 ложкой сахара, где-то около 11.00 чашка кофе с печенькой или без нее, обед в местах общественного питания или обед из дома от вчерашнего ужина, редко около 16.00 чай или кофе с конфеткой, ужин полноценный, вечером ближе к ночи чай с чем нибудь сладким...
Все осталось как и прежде только на обед либо заваривала в кипятке кашу "5 злаков" с кусочком сахара и оливковым маслом либо детский творожный сырок и 0,5 л. кефира или ряженки, а все остальное точно также.
теперь хочется сохранить этот вес, но в зиму на обед очень хочется кушать...кмк, ты оч. сильно похудела.
у меня есть знакомая одна, у неё стабильно разгрузочные дни на яблоках лет 10 2 раза в неделю, наверно, уже. А так ест всё подряд.теперь хочется сохранить этот вес, но в зиму на обед очень хочется кушать...