Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Жуть) ни разу сама не качала

а в чем сложность? скрутить колпачок с нипеля или накрутить на него штуку от насоса и нажать кнопку? )) Там действий на 2 минуты )) Но при условии автонасоса, канешн )

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я тоже сама подкачиваю, давление проверяю, масло доливала как-то. А сегодня хотела лампочку в фаре заменить - не шмогля.((( Там надо минус отсоединить от аккумулятора, а я его не нашла. Прям на виду красная защелка и на ней плюс нарисован, а где минус - не знаю.
Ножным насосом у меня что-то плохо получалось - всем весом надо было прыгать, а автоматический - красота!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а в чем сложность? скрутить колпачок с нипеля или накрутить на него штуку от насоса и нажать кнопку? )) Там действий на 2 минуты )) Но при условии автонасоса, канешн )
может и не сложно, я не пробовала даже и не хочу, пока ни припрет)...я даже не знаю чо у меня в багажнике под ковриком)...у меня машина - это та сфера, где я хочу и могу побыть слабой)
Сама только воду в бачок могу залить)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 не понимаю вот этой фигни, зачем придуриваться :) если уж даж и не знаешь чего делать, можно позвонить и узнать, нажать кнопочку на насосе - эт конечно великое дело, эт надо пять мужиков звать, женственность женственностью, но звать мужчин подкачать колесо это уже имхо перегиб :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
может и не сложно, я не пробовала даже и не хочу, пока ни припрет)...я даже не знаю чо у меня в багажнике под ковриком)...у меня машина - это та сфера, где я хочу и могу побыть слабой)

Ну тогда надо личного водителя ) Так как машина тож не женское дело )

Имхо, если у дамы есть личное авто - залить воду в омывайку, подкачать колесо, и проверить уровень масла - надо уметь самой :)

ПЫСЫ: Помню машина по снегу наездилась и в диски набилось снега и замерзло это все... Приехала на шиномонтаж с видом блонди, типа подкачайте, весь лед выдолбили, чтобы найти куда подкачивать )) красота ))))

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну он и не видит, как я их ем и пью)))
а роллами хотелось пообедать/поужинать всем вместе за столом и лечь спать))) блин - буду думать)))) говорить - фу нельзя... я ХЗ....
Ну может и не позарится? Мой только на соевый соус подсел, но палочками и пальцами его много не выпьешь )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 не понимаю вот этой фигни, зачем придуриваться :) если уж даж и не знаешь чего делать, можно позвонить и узнать, нажать кнопочку на насосе - эт конечно великое дело, эт надо пять мужиков звать, женственность женственностью, но звать мужчин подкачать колесо это уже имхо перегиб :)
да карячьтесь на дороге по уши в пыли, кто ж против то)

Ну тогда надо личного водителя ) Так как машина тож не женское дело )

Имхо, если у дамы есть личное авто - залить воду в омывайку, подкачать колесо, и проверить уровень масла - надо уметь самой :)

ПЫСЫ: Помню машина по снегу наездилась и в диски набилось снега и замерзло это все... Приехала на шиномонтаж с видом блонди, типа подкачайте, весь лед выдолбили, чтобы найти куда подкачивать )) красота ))))
ну кому надо, тот пусть и умеет. Помню один дурачок-таксист мне всю дорогу рассказывал, какие бабы водятлы, потому что ремонтить чото там не умеют под капотом. На вопрос, а если дама бабло на это умеет зарабатывать, а ещё умеет не быть лохушкой на СТО, где работают специально обученные люди-как-то призаткнулся)
Это я к тому, что я чего смогу-сделаю, чего нет, даже пытаться не буду, я не обязана разбираться в устройстве автомобиля.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Аналогично ничо не знаю) даже заправляюсь с трудом))) тк привыкла, что машина чистая, со всеми жидкостями и проверенная. А если что на трассе - через полчаса приедут спасать)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аналогично ничо не знаю) даже заправляюсь с трудом))) тк привыкла, что машина чистая, со всеми жидкостями и проверенная. А если что на трассе - через полчаса приедут спасать)

да ну чо тут из себя ЖДарк изображать-то?
случилось чего, позвонила, спросила, денег заплатила, доехала куда надо. Воду залью, за датчиками слежу. Да и друзей-понимающих/владельцев СТО вагон.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ну чо тут из себя ЖДарк изображать-то?
случилось чего, позвонила, спросила, денег заплатила, доехала куда надо. Воду залью, за датчиками слежу. Да и друзей-понимающих/владельцев СТО вагон.
И вообще, зря я замужем чтоли???))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И вообще, зря я замужем чтоли???))

ну я, например, ставлю его в известность по большей части. Ибо работаем далеко друг от друга. Остальное могу решить сама. Всё-таки третья машина у меня, всякое бывало)

М

Многомама

Guest
Ну может и не позарится? Мой только на соевый соус подсел, но палочками и пальцами его много не выпьешь )))
Я отпишусь по факту - пока не буду ничего загадывать.

По теме: мой сам обслуживает свое авто ( не от недостатка денег, а потому что умеет и работал когда то - смысл переплачивать, да и наш тазик - это не верх инженерной мысли), и я часто у него зависаю, много что видела как делается, в некоторых операциях даже участвовала и он спецом меня учил.... Но вот открутить колесо, у меня чисто физически не получится, не в той я весовой категории(((((

Л

Луна

Guest
Ничего не знаю- езжу редко, в основном возЮт и то по выходным в магазин и к маме. Все!
Но однажды с подружкой меняли на трассе пробитое колесо-никаких проблем, домкрат, ключи, туда сюда все в 4 руки по быстрому поменяли.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да если припрет, тоже надеюсь справлюсь)да и стараюсь не нагружать проблемами, если знаю, что занят или можно решить меньшими время и трудозатратами, но блин!приятно чувствовать заботу)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В продолжение автотемы уж)
Как считаете - ниссан мурано как машина для женщины?есть вариант с жучки на мурану пересесть весной, но, как то кажется, она более мужской...хотя полный привод прельщает))особенно после поездок за грибами)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В продолжение автотемы уж)
Как считаете - ниссан мурано как машина для женщины?есть вариант с жучки на мурану пересесть весной, но, как то кажется она более мужской...хотя полный привод прильщает))особенно после поездок за грибами)

мне кажеца, выбирать надо не по полу, а по вкусу)) многим нравятся большие машины, а кому-то маленькие, а кому-то только хэтчи, а кому-то красненькие:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мне кажеца, выбирать надо не по полу, а по вкусу)) многим нравятся большие машины, а кому-то маленькие, а кому-то только хэтчи, а кому-то красненькие:)

Так на вкус мне она нравится)и большие нравятся))и цвет и полный привод, но сомнения по именно как машины для женщины...так же, как джук считаю женской машиной, например...ну или для молодого парня, но не для солидного мужчины...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так на вкус мне она нравится)и большие нравятся))и цвет и полный привод, но сомнения по именно как машины для женщины...так же, как джук считаю женской машиной, например...ну или для молодого парня, но не для солидного мужчины...

не знаю, я не в теме, как машины делятся на мужские и женские. мне кажется, нравится - пользуйся

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
не знаю, я не в теме, как машины делятся на мужские и женские. мне кажется, нравится - пользуйся
Бывают неудобные.Придвинешь сиденье, чтоб ноги до педалей доставали, а рычаг скоростей и кнопки на двери оказываются чуть ли не сзади тебя, неудобно пользоваться.:girl_haha:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Бывают неудобные.Придвинешь сиденье, чтоб ноги до педалей доставали, а рычаг скоростей и кнопки на двери оказываются чуть ли не сзади тебя, неудобно пользоваться.:girl_haha:
:D

ну высоким мужикам в оке тоже не очень комфортно))

Верх Низ