Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Бывают неудобные.Придвинешь сиденье, чтоб ноги до педалей доставали, а рычаг скоростей и кнопки на двери оказываются чуть ли не сзади тебя, неудобно пользоваться.:girl_haha:
))это лучше, чем когда нельзя придвинуться как надо))как в российских авто
Ну я не про это, в мурано мне удобно всё, я про именно внешний вид и образ авто

С

Семисветик

Guest
По поводу машины-тоже мужа забота.Даже воду залить в бачок.Я только заправляю.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Лана, мне оченно нравится, особенно в терракотовом цвете) я из тех кому полный привод и красного цвета) по теме колесиков - мне только тормазуху доверяют прокачивать))) а как-то покупала автокомпрессор и лампочку в фару - продавцы долго смеялись))) а по началу как-то не за тем шлангом на заправке пошла))) хорошо, что прав у меня пока нет, но вожу замечательно))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне мурано только визуально не нра, а так вполне женский размер

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да карячьтесь на дороге по уши в пыли, кто ж против то)
да ну чо тут из себя ЖДарк изображать-то?
Господи))) речь идет о нажатии одной кнопочки ))) какие ЖДарк, какие карячения )) дело конечно личное каждого, но банально времени не жаль ждать когда к вам кто то там приедет? Заправляться и то сложнее с этой точки зрения - действий больше

Мне мурано только визуально не нра, а так вполне женский размер
+1 про визуально, а про то как машины делятся на мужские или женские я не понимаю. Если по красить балшой жир в розовенький он женским станет ?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В продолжение автотемы уж)
Как считаете - ниссан мурано как машина для женщины?есть вариант с жучки на мурану пересесть весной, но, как то кажется, она более мужской...хотя полный привод прельщает))особенно после поездок за грибами)
Мне кажется она весьма симпатичной!
А по поводу колес: и подкачать могу, и колесо поменять. Вообще придерживаюсь принципа, что любое знание во благо. Вот надо будет ночью одной в лесу колесо поменять, телефон разрядился, а ты знать не знаешь, что такое домкрат...Села за руль, должна знать какие-то элементарные вещи! Я вот как-то застряла в сугробе в Энгельсе в *опе какой-то, а лопаты не было! ох, как я пожалела, что ее не было! Пришлось пиликать к частным домам и просить лопату, в итоге все равно меня быстрее спасли, чем я ее откопала, но теперь лопата есть и если что, буду копать ( в лесу, ночью, далее по тексту..:))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мне кажется она весьма симпатичной!
А по поводу колес: и подкачать могу, и колесо поменять. Вообще придерживаюсь принципа, что любое знание во благо. Вот надо будет ночью одной в лесу колесо поменять, телефон разрядился, а ты знать не знаешь, что такое домкрат...Села за руль, должна знать какие-то элементарные вещи! Я вот как-то застряла в сугробе в Энгельсе в *опе какой-то, а лопаты не было! ох, как я пожалела, что ее не было! Пришлось пиликать к частным домам и просить лопату, в итоге все равно меня быстрее спасли, чем я ее откопала, но теперь лопата есть и если что, буду копать ( в лесу, ночью, далее по тексту..:))
вот тоже теперь придерживаются такого мнения, так как это первый прокол за все время моего вождения)))жидкость в бачок вообще не проблема налить, так как машина у меня была еще до замужества и самой о ее содержании заботится приходилось и по сто погоняться пришлось прилично, только вот с пробоинами первый раз сталкиваюсь так как езжу аккуратно...
глянула фотки мурано и влюбилась я бы хотела себе такую машинку)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Чет вспомнилось - никому перепелиных яиц не надо? У соседки свои перепелки, каждое утро 10-15 яиц, могу сказать, что достаточно крупные - крупнее магазинных. Отдает по 30руб/десяток.
оч дешево, но ездить за ними - оч дорого ))))

Господи))) речь идет о нажатии одной кнопочки ))) какие ЖДарк, какие карячения )) дело конечно личное каждого, но банально времени не жаль ждать когда к вам кто то там приедет? Заправляться и то сложнее с этой точки зрения - действий больше
за 11 лет вождения, сколько раз запрвлялась сама - по пальцам можно пересчитать ))) вот недавно мне сказали по громкой связи "нажмите на кнопку", я минуту кнопку искала - не нашла )))))) мимо проходящий мужчина помог ))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот надо будет ночью одной в лесу колесо поменять, телефон разрядился, а ты знать не знаешь, что такое домкрат...
это кстати мой вечный ужас, тк езжу на работу по трассе через лес, где есть глухие участки и тел не ловит совсем))))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
это кстати мой вечный ужас, тк езжу на работу по трассе через лес, где есть глухие участки и тел не ловит совсем))))
Вооооот, видишь как полезно иметь подобные навыки?)Моя ситуация: жили за городом, поехала я по новому мосту зимой и тут хоп, машина дергается, теряет скорость, загорается какая-то лампочка, я понимаю, что раз загорелась, то ничего хорошего не жди, но на мосту боюсь останавливаться! в итоге звоню супругу, фоткаю лампочку, пытаюсь отправить ммс, а именно на новом мосту проблемы с интернетом всегда, в общем потом достала сервисную книжку, посмотрела, что это ошибка двигателя, доехала до конца моста, развернулась и отогнала ее до дома. Опять же: вот почему я, купив машину, не изучила все значки, которые могут появиться на экране?! Поступила безответственно, за что и получила урок) правда я уже забыла опять как выглядят какие значки, но хоть прочла в тот раз))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Опять же: вот почему я, купив машину, не изучила все значки, которые могут появиться на экране?!
ой в этом плане проще)))у меня есть мобильное приложение vw с полным перечнем всех значков, выскакивающих на экране)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ой в этом плане проще)))у меня есть мобильное приложение vw с полным перечнем всех значков, выскакивающих на экране)
Так-так-так, пошла изучать наличие такой проги для своей))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На вопрос, а если дама бабло на это умеет зарабатывать, а ещё умеет не быть лохушкой на СТО, где работают специально обученные люди

Да СТО и шиномонтажа надо доехать. Элементарные вещи просто необходимо уметь. Делать или нет - вопрос второй, но уметь делать необходимо. ИМХО.
Да если припрет, тоже надеюсь справлюсь)да и стараюсь не нагружать проблемами, если знаю, что занят или можно решить меньшими время и трудозатратами, но блин!приятно чувствовать заботу)

Вот. Не уметь, и "не уметь" ради заботы - разные вещи.
Как считаете - ниссан мурано как машина для женщины?

Для женщины - молодежная слишком, для девушки - самое то, бери :) Ток не бордового цвета...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Прально.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если телефон не ловит, как вызовешь? Пойдешь пешком по лесу в поисках приема?

выйду буду помощь ловить. сама в темноте я все равно много не наковыряю. мне в любой нестандартной ситуации проще выйти и попросить кого-нибудь помочь) в тч перепарковать машину:derisive:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
выйду буду помощь ловить. сама в темноте я все равно много не наковыряю. мне в любой нестандартной ситуации проще выйти и попросить кого-нибудь помочь) в тч перепарковать машину:derisive:
Свет в салоне можно включить) Я бы не стала никого ловить, наоборот: если бы кто-нибудь остановился помочь, в лес убежала бы :D

Верх Низ