М
Многомама
Guest
а телефончик? доставка от какой суммы? в частный сектор привезут?если Оля - это я, то я покупаю (заказываю) только в васаби или миндале
а телефончик? доставка от какой суммы? в частный сектор привезут?если Оля - это я, то я покупаю (заказываю) только в васаби или миндале
Ага... так так так... это близко, можно даже самой сходить, и погулять со своими заодно! Глупый вопрос - Калифорния и Филадельфия ( не помню какой из них с плавленным сыром идет) - сколько стоят? А с угрем что то есть? Дай мне вообще ссылку на ассортимент, плиз.... Я сегодня сплю(((Маш, я плотно на Саюри сижу, и по пицце тоже. 4 Прокатная, напротив кинотеатра. Двое выхов разные берем-все вкусно и огромные порции, причем не рисом забивают, а начинками. Подсела на жаренные "Желтое Море" и сливочные суши.
http://www.saurisushi.ru/Ага... так так так... это близко, можно даже самой сходить, и погулять со своими заодно! Глупый вопрос - Калифорния и Филадельфия ( не помню какой из них с плавленным сыром идет) - сколько стоят? А с угрем что то есть? Дай мне вообще ссылку на ассортимент, плиз.... Я сегодня сплю(((
cafemindal.ru
http://wasabi64.ru/
Оленьки - спасибо!!! Изхитрится что ли - заказать и там и там? Я их есть могу вечно и каждый день)))))
Хм купила счас в магните по 46, в юбилейном яйчного подорожания не заметила)Да, в пятницу в Крытом были по 49, у меня на рынке у дома аж по 52... В прошлые выходные были по 46, в позапрошлые по 39... ужас ужасный(
поправляйся))))хотя я тоже сегодня проснулась как будто меня всю ночь палками били, но я подумала эт после тренировки, тоже решила поголодать седня, выдержала только до трех:girl_haha:с самого утра чувствую себя не очень - то ли нервы - выставка/переезд..и все такие, то ли съела что-то ... не пойму что со мной.
решила сегодня весь день на воде, понять хочу - что не так.
Оленьки - спасибо!!! Изхитрится что ли - заказать и там и там? Я их есть могу вечно и каждый день)))))
зы: детям то что говорить??? вернее не, не так - сыну что говорить? дочь то ест уже...
А мы последнее время загоняемся по жареным по "Кай_эсе" с мидиями)))Маш, я плотно на Саюри сижу, и по пицце тоже. 4 Прокатная, напротив кинотеатра. Двое выхов разные берем-все вкусно и огромные порции, причем не рисом забивают, а начинками. Подсела на жаренные "Желтое Море" и сливочные суши.
эммм, а где муж?
зы: детям то что говорить??? вернее не, не так - сыну что говорить? дочь то ест уже...
АГА, ЩАС..... он вырвет и убежит пробовать, если ему так не дать... я просто не уверена, что почти 2ух годовалому ребенку можно их давать.. Дочь то ест во всю уже)а чо ему говорить? ничо))
АГА, ЩАС..... он вырвет и убежит пробовать, если ему так не дать... я просто не уверена, что почти 2ух годовалому ребенку можно их давать.. Дочь то ест во всю уже)
да это само собой, что рубля 1500 я там завтра оставлю, и детям куплю сладких роллов или пиццу....Маш, там типа шарлотки на пиццной основе пекут и сладкую пиццу с маскарпоне, думаю, твоей мелочи немного можно)
с майонезом точно вкусный, я такой ела.... но блин, не могу название вспомнить, мне свекре надо сказать((((((
В Донну Пиццу мож их своди? Открыли около кинотеатра в торце ТЦ нового. Недавно была там, народ смело деток кормит. Да и там салатики всякие есть ,чаи, роллы/суши, десерты. в "Лотосе".да это само собой, что рубля 1500 я там завтра оставлю, и детям куплю сладких роллов или пиццу....
Сын то все равно в рыбе полезет ( лишь бы не оценил, лишь бы не оценил!!!)
ну он и не видит, как я их ем и пью)))ну как ты ему кофе или грибы не даешь? или смотришь, как он их вырывает и жрет?
ну он и не видит, как я их ем и пью)))
а роллами хотелось пообедать/поужинать всем вместе за столом и лечь спать))) блин - буду думать)))) говорить - фу нельзя... я ХЗ....
ЗЫ: Имею привычку кушать, когда дети спят или их нет дома... Хоть в рот никто не смотрит.. Сории.
Ты че - это мой, чисто мой настольный салат ( никто кроме меня печень не ест дома), уже лет 6 точно...я вот недавно вот какой заценила для будущей готовки дома: печень куриная отварная брусочками+жаренный шампиньоны+жареная морковь+жаренный лук полукольцами. Все заправить майонезом. Оч. сытно и вкусно с хлебом грубого помола.
не не, мне с моими мартыхами в свет пока рано, особенно с младшим - я дома хочу, чтоб в майке и руки об задницу вытирать, смотреть сериал и ноги вытянуть)) и они чтоб - да хоть пусть уделаються все, и все по полам и обоям размажут - меня неееет, я в нирване))))В Донну Пиццу мож их своди? Открыли около кинотеатра в торце ТЦ нового. Недавно была там, народ смело деток кормит. Да и там салатики всякие есть ,чаи, роллы/суши, десерты. в "Лотосе".
да это да, так и скажу....скажи спокойно, что это еда для взрослых
моя ест только с огурцом, и то больше 3 штук не съедает, обычно 1 ей достаточно из порции)))
да ему лучше пиццу вообще, я думаю... я дочке порцию каких нить с огурцом или авокадо и харош с нее...Маш, кстати, сладкие роллы-это же крем с фруктами в шоколаде, думаю ничего от них не будет. Я в Саюри их не брала, вообще ела один раз только в Мандарине.