Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Маш, я плотно на Саюри сижу, и по пицце тоже. 4 Прокатная, напротив кинотеатра. Двое выхов разные берем-все вкусно и огромные порции, причем не рисом забивают, а начинками. Подсела на жаренные "Желтое Море" и сливочные суши.
Ага... так так так... это близко, можно даже самой сходить, и погулять со своими заодно! Глупый вопрос - Калифорния и Филадельфия ( не помню какой из них с плавленным сыром идет) - сколько стоят? А с угрем что то есть? Дай мне вообще ссылку на ассортимент, плиз.... Я сегодня сплю(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ага... так так так... это близко, можно даже самой сходить, и погулять со своими заодно! Глупый вопрос - Калифорния и Филадельфия ( не помню какой из них с плавленным сыром идет) - сколько стоят? А с угрем что то есть? Дай мне вообще ссылку на ассортимент, плиз.... Я сегодня сплю(((
http://www.saurisushi.ru/

М

Многомама

Guest

Оленьки - спасибо!!! Изхитрится что ли - заказать и там и там? Я их есть могу вечно и каждый день)))))

зы: детям то что говорить??? вернее не, не так - сыну что говорить? дочь то ест уже...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да, в пятницу в Крытом были по 49, у меня на рынке у дома аж по 52... В прошлые выходные были по 46, в позапрошлые по 39... ужас ужасный(
Хм купила счас в магните по 46, в юбилейном яйчного подорожания не заметила)
с самого утра чувствую себя не очень - то ли нервы - выставка/переезд..и все такие, то ли съела что-то ... не пойму что со мной.
решила сегодня весь день на воде, понять хочу - что не так.
поправляйся))))хотя я тоже сегодня проснулась как будто меня всю ночь палками били, но я подумала эт после тренировки, тоже решила поголодать седня, выдержала только до трех:girl_haha:

М

Многомама

Guest
Я в Саюри потерялась просто, вернее глаза разбежались))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Оленьки - спасибо!!! Изхитрится что ли - заказать и там и там? Я их есть могу вечно и каждый день)))))

зы: детям то что говорить??? вернее не, не так - сыну что говорить? дочь то ест уже...

а чо ему говорить? ничо))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Маш, я плотно на Саюри сижу, и по пицце тоже. 4 Прокатная, напротив кинотеатра. Двое выхов разные берем-все вкусно и огромные порции, причем не рисом забивают, а начинками. Подсела на жаренные "Желтое Море" и сливочные суши.
эммм, а где муж?
А мы последнее время загоняемся по жареным по "Кай_эсе" с мидиями)))
муж оказывал консультации по телефону, болеет он((((
зы девчонки вот хотела спросить если вы в дороге проткнули колесо ваши действия?всегда звоните мужу или меняете сами?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Маш, там типа шарлотки на пиццной основе пекут и сладкую пиццу с маскарпоне, думаю, твоей мелочи немного можно)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
АГА, ЩАС..... он вырвет и убежит пробовать, если ему так не дать... я просто не уверена, что почти 2ух годовалому ребенку можно их давать.. Дочь то ест во всю уже)

ну как ты ему кофе или грибы не даешь? или смотришь, как он их вырывает и жрет?:)

М

Многомама

Guest
Маш, там типа шарлотки на пиццной основе пекут и сладкую пиццу с маскарпоне, думаю, твоей мелочи немного можно)
да это само собой, что рубля 1500 я там завтра оставлю, и детям куплю сладких роллов или пиццу....
Сын то все равно в рыбе полезет ( лишь бы не оценил, лишь бы не оценил!!!)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
с майонезом точно вкусный, я такой ела.... но блин, не могу название вспомнить, мне свекре надо сказать((((((

я вот недавно вот какой заценила для будущей готовки дома: печень куриная отварная брусочками+жаренный шампиньоны+жареная морковь+жаренный лук полукольцами. Все заправить майонезом. Оч. сытно и вкусно с хлебом грубого помола.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да это само собой, что рубля 1500 я там завтра оставлю, и детям куплю сладких роллов или пиццу....
Сын то все равно в рыбе полезет ( лишь бы не оценил, лишь бы не оценил!!!)
В Донну Пиццу мож их своди? Открыли около кинотеатра в торце ТЦ нового. Недавно была там, народ смело деток кормит. Да и там салатики всякие есть ,чаи, роллы/суши, десерты. в "Лотосе".

М

Многомама

Guest
ну как ты ему кофе или грибы не даешь? или смотришь, как он их вырывает и жрет?
ну он и не видит, как я их ем и пью)))
а роллами хотелось пообедать/поужинать всем вместе за столом и лечь спать))) блин - буду думать)))) говорить - фу нельзя... я ХЗ....

ЗЫ: Имею привычку кушать, когда дети спят или их нет дома... Хоть в рот никто не смотрит.. Сории.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну он и не видит, как я их ем и пью)))
а роллами хотелось пообедать/поужинать всем вместе за столом и лечь спать))) блин - буду думать)))) говорить - фу нельзя... я ХЗ....

ЗЫ: Имею привычку кушать, когда дети спят или их нет дома... Хоть в рот никто не смотрит.. Сории.

скажи спокойно, что это еда для взрослых
моя ест только с огурцом, и то больше 3 штук не съедает, обычно 1 ей достаточно из порции)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш, кстати, сладкие роллы-это же крем с фруктами в шоколаде, думаю ничего от них не будет. Я в Саюри их не брала, вообще ела один раз только в Мандарине.

М

Многомама

Guest
я вот недавно вот какой заценила для будущей готовки дома: печень куриная отварная брусочками+жаренный шампиньоны+жареная морковь+жаренный лук полукольцами. Все заправить майонезом. Оч. сытно и вкусно с хлебом грубого помола.
Ты че - это мой, чисто мой настольный салат ( никто кроме меня печень не ест дома), уже лет 6 точно...

В Донну Пиццу мож их своди? Открыли около кинотеатра в торце ТЦ нового. Недавно была там, народ смело деток кормит. Да и там салатики всякие есть ,чаи, роллы/суши, десерты. в "Лотосе".
не не, мне с моими мартыхами в свет пока рано, особенно с младшим - я дома хочу, чтоб в майке и руки об задницу вытирать, смотреть сериал и ноги вытянуть)) и они чтоб - да хоть пусть уделаються все, и все по полам и обоям размажут - меня неееет, я в нирване))))

М

Многомама

Guest
скажи спокойно, что это еда для взрослых
моя ест только с огурцом, и то больше 3 штук не съедает, обычно 1 ей достаточно из порции)))
да это да, так и скажу....
Маш, кстати, сладкие роллы-это же крем с фруктами в шоколаде, думаю ничего от них не будет. Я в Саюри их не брала, вообще ела один раз только в Мандарине.
да ему лучше пиццу вообще, я думаю... я дочке порцию каких нить с огурцом или авокадо и харош с нее...

Верх Низ