Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
))это лучше, чем когда нельзя придвинуться как надо))как в российских авто
Ну я не про это, в мурано мне удобно всё, я про именно внешний вид и образ авто
Светик, значит Жучку продавать будешь?:derisive: пищи)

Мне мурано только визуально не нра, а так вполне женский размер
а чо молчим про проблемы с коробасами у них и ужаснейше непродуманной подвеской?)

есть выездные бригады) приедут сами
у меня даже насоса нет. Чо там говорить-то):)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а чо молчим про проблемы с коробасами у них и ужаснейше непродуманной подвеской?)
мне вообще после джука ниссан не нравится:) ну просто я не его целевая аудитория

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне вообще после джука ниссан не нравится:) ну просто я не его целевая аудитория
почему? я жучку присматриваю себе, расскажите лучше сразу, чо к чему)
Мурашка самая сырая из премиум-сегмента. Вообще, Ниссаны как-то проседать стали с качеством. Про Альмеру новую так вообще скромно молчим)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
почему? я жучку присматриваю себе, расскажите лучше сразу, чо к чему)
1. динамика никакая (ну я уже просто отвыкла от атмосферных двигателей), может турбо двигатель лучше, но сервис ниссана наш у меня если что доверия не вызывает). 2 коробка дурацая (МКПП), нечеткие переключения вообще. тебе после фиесты тож не понравится. 3. звучание музыки базовой отвратное. 4. обзорность (ну это и при покупке известно) 5. почему то мне свет не понравился, хотя фар много. 6. ну вообще отделка. но эт япы, было ожидаемо. Я ее когда покупала, то только из за внешности, как называю беременный бзик) наездила на ней вообще мало - 5 тыс за год, тк почти не брала - не мое. После vw вообще не нравится.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
1. динамика никакая (ну я уже просто отвыкла от атмосферных двигателей). 2 коробка дурацая (МКПП), нечеткие переключения вообще. тебе после фисеты тож не понравится. 3. звучание музыки базовой отвратное. 4. обзорность (ну это и при покупке известно) 5. почему то мне свет не понравился, хотя фар много. 6. ну вообще отделка. но эт япы, было ожидаемо. Я ее когда покупала, то только из за внешности, как называю беременный бзик) наездила на ней вообще мало - 5 тыс за год, тк почти не брала - не мое. После vw вообще не нравится.
2 раза тестила Жука, недавно читала обзорку Ситроен/Жук/Мокко. Мокко по всем позициям "нагибает" представленные марки, но и цена выше.
механику на след. авто вообще себе не рассматриваю. Жук-вариатор, вот что смущает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
2 раза тестила Жука, недавно читала обзорку Ситроен/Жук/Мокко. Мокко по всем позициям "нагибает" представленные марки, но и цена выше.
механику на след. авто вообще себе не рассматриваю. Жук-вариатор, вот что смущает.
мокко будет лучше тем, что это европеец с более качественной шумкой и отделкой (был опель). Но конечно джук харизматичнее)) Ну в общем я просто разбалована, имея доступ неограниченный к любому а/м vw. поэтому сравнение конечно пока в пользу него. мож когда у нас будет премиум в портфеле брендов и будет на что пересесть:)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
вот это последнее что должно тебя смущать ))) Мокко - делала предзаказ, когда пришла машина - как же я разочаровалась в дизайне, а уж передняя юбка... ((( в общем отказалась )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мокко будет лучше тем, что это европеец с более качественной шумкой и отделкой (был опель). Но конечно джук харизматичнее))
вот-вот.
Да ну не харизматичнее, а именно дизайн необычнее.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот это последнее что должно тебя смущать ))) Мокко - делала предзаказ, когда пришла машина - как же я разочаровалась в дизайне, а уж передняя юбка... ((( в общем отказалась )
меня вариатор "надежностью" смущает. как и дсж-коробки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а, еще там сенсорный экран конечно убог. и поставить альтернативу нельзя, чтоб визуально вписывалось в панель. и навигация не работала, тк обновление карт даже по Москве косячит, а уж про регионы вообще все печально - 2 улицы

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 особенно на новом авто в гарантийный период. вопрос в динамичности переключений и наличии затыков
ой, Кать, липа вся эта гарантия, устанешь бодаться. А то не знаешь белых пятен и размывчатых формулировок, муторно и долго это, а уж в Саратове наши великие дилеры устанут тупить.
Хотя да, это на 50% решает дело.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ой, Кать, липа вся эта гарантия, устанешь бодаться.
зависит от дилера, ничо не могу сказать. нам за радость по гарантии приговорить, тк однозначно, что клиент будет ремонтироваться у нас (а не в гаражах) и нам за это заплатят почти по стоимости коммерческого н\ч. и за подменный авто еще заплатят)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
зависит от дилера, ничо не могу сказать. нам за радость по гарантии приговорить, тк однозначно, что клиент будет ремонтироваться у нас (а не в гаражах) и нам за это заплатят почти по стоимости коммерческого н\ч. и за подменный авто еще заплатят)
ну в Саратове сложно с этим, да и вообще сложно с дилерами.
я по роду работы уже много чего в этом знаю/понимаю.
Пока на 5+ (по мне) работает только СИМ-Саратов. и Авакс-Элвис. Мне нра, как красят/делают кузовщину, как с клиентами общаются, как быстро откликаются на просьбы, молодцы, вообщем)

С

Семисветик

Guest
Не уметь, и "не уметь" ради заботы - разные вещи.
так о том и говорим)
За свой водительский 17 летний стаж на каких авто я не ездила,с различными проблемами.Колесо поменяю без проблем вообще,но зачем это делать самой когда есть к кому обратиться?
Летом была в Бобруйске у мамы,утром вышла к машине ехать на дачу-колесо спущено,а я глубоко беременна)Хорошо за углом шиномонтаж был,попросила дяденек-подвезли к машине,колесо сняли,отвезли на шиномонтаж,сделали и привезли обратно.Хотя сестра сначала порывалась-давай я поменяю)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ой, Кать, липа вся эта гарантия, устанешь бодаться. А то не знаешь белых пятен и размывчатых формулировок, муторно и долго это, а уж в Саратове наши великие дилеры устанут тупить.
Была проблема, по гарантии без вопросов устранили в Кии ВД

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня даже насоса нет. Чо там говорить-то)

То есть приехавший на помощь человек или пойманный на трассе должен еще и со своим инструментом быть?
У меня полный комплект, и ключи, и трос, и насос + зимой складная лопата. Надеяться, что у кого-то будет лопата, чтоб меня выкопать, не вариант.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То есть приехавший на помощь человек или пойманный на трассе должен еще и со своим инструментом быть?
У меня полный комплект, и ключи, и трос, и насос + зимой складная лопата. Надеяться, что у кого-то будет лопата, чтоб меня выкопать, не вариант.
лопата есть. Хотя помню, приехала в Физкульт и забуксовала насмерть. Пошла к первому джипу заведенному, губки бантиком и все получилось)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

В опеле без вопросов крышку люка поменяли, из-за того, что при открытии его, там внутри машины где-то какой-то черной липкой дряни хватанул на обшивку, сначала отмыли, потом привезли новую и поменяли.

Верх Низ