Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в кафе я раньше своей брала картошку пюре с сосиской, например, и блинчики
щас она уже самостоятельная, футынуты, заказывает сама. фруктовую тарелку, блинчики, только, пажалста, ничем не поливать, посыпать сахаром, а какие у вас коктейли для детей есть, а к фруктам шпажки подадут ли?
сдандартное меню у нее - сок яблочный, чай зеленый, блинчики, фрукты
усё:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да это да, так и скажу....
да ему лучше пиццу вообще, я думаю... я дочке порцию каких нить с огурцом или авокадо и харош с нее...

авакадо маки-мое всё. Всегда в заказе.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
М

Многомама

Guest
Ну неее, у меня хоть и дочь и сын, а едят, как будто два сына, причем оба с армейки пришли и жрать хотят.... В кафе не заказала маленькую пиццу им на двоих, ведро молочного коктейля и тазик фруктов - ты не мать им больше.... По пути домой, если не уснут - еще пончики им дай, или мороженку купи....

Но единственный плюс для меня в этом, вернее даже их два - это нинада никого уговаривать "ну покушай, ну ложечку за мааааму, ложечку за пааааааааапу"..... и то, что спят они потом, как кони - по 3-4часа.... Наверно поэтому моего сыну все дают уже 2,5 года чисто по внешним данным...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
скушнЯво:(
чем бы себя занять?

М

Многомама

Guest
авакадо маки-мое всё.
Мне тоже они нравятся, еще калифорния, филадельфия, что то жареное и что то с угрем... Имбирь обожаю, что бы прям драл горло, васаби не очень уважаю, но все равно делаю отдельную ванну с соевым соусом ему и туда через один макаю)))
Что то жареное и с угрем можно даже два раза повторить)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну неее, у меня хоть и дочь и сын, а едят, как будто два сына, причем оба с армейки пришли и жрать хотят.... В кафе не заказала маленькую пиццу им на двоих, ведро молочного коктейля и тазик фруктов - ты не мать им больше.... По пути домой, если не уснут - еще пончики им дай, или мороженку купи....

Но единственный плюс для меня в этом, вернее даже их два - это нинада никого уговаривать "ну покушай, ну ложечку за мааааму, ложечку за пааааааааапу"..... и то, что спят они потом, как кони - по 3-4часа.... Наверно поэтому моего сыну все дают уже 2,5 года чисто по внешним данным...
ого
моя по 3 ложки клюет, оставляет на тарелке 2/3 наверн
хотя блины почти всегда доедает

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
М

Многомама

Guest
я тебе говорю, еда в нашей семье на первом торжественном месте - сначала поесть, потом шмотки покупать, технику, салоны, косметику, ремонт и ты ды..... У меня столько этих поваренных книг, книжонок и еще вот интернет....

зы: что за закон подлости - жиры то мои где? где мой ну хотя бы 46ой размер одежды?((((((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в футкоре Хэппи все блины освоили?)
сюда хочу: http://www.praga-praha.ru/kozlovna/
она ест без всего, сухой блин, посыпанный сахаром. т.к. такое почти нигде не делают, приходится просить корректировать меню)))
в Хэппи канеш ест эти блины, хотя в последнее время чот она там вообще не ест, невкусно ей

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тебе говорю, еда в нашей семье на первом торжественном месте - сначала поесть, потом шмотки покупать, технику, салоны, косметику, ремонт и ты ды..... У меня столько этих поваренных книг, книжонок и еще вот интернет....

зы: что за закон подлости - жиры то мои где? где мой ну хотя бы 46ой размер одежды?((((((
мне бы 46, щастье бы мне было)

фыр..... я завтра в 11-12 дня буду у твоего дома рядом.
ну я работничек с 9 в другой части города.

М

Многомама

Guest
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В Саюри заказы принимают до 22.00, доставка до 23.00(...вчера вечером под виски захотелось роллов-позвонили в 22.12, а они отказались принять заказ типа доставить не успеют(, в припитом настроении несколько минут пыталась развести типа и ехать вам близко и заказ небольшой и выручку увеличите - нифига(...заказали в первом, куда лозвонились в Канзасе - не понравились(

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я крутышка я сумела сама накачать колесо и доехать до шиномонтажа:yahoo:еще осталось научиться менять колеса и вообще не страшно будет ездить:girl_haha:

Жуть) ни разу сама не качала, при проблемных ситуациях с авто -звоню и прикидываюсь блондинкой))), ну или пытаюсь на месте когонить попросить) ...колеса пару раз пробивала-доезжала так до шиномонтажа

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Рынок "УДача" Слонова/Разина

Накачать колесо надо мужа вызывать? Захотела машину - умей и колесо накачать :happy: Максимум муж должен обеспечить автоматический насос, хотя ножной насос и фиговые шины обеспечат упругую попку. но автоматический насос лучше )

зы девчонки вот хотела спросить если вы в дороге проткнули колесо ваши действия?всегда звоните мужу или меняете сами?

Редко бывает такой пробой, что ехать прям нельзя. А шиномонтажек щас куда ни плюнь... Имхо подкачала и доехала, если уж случилось что одна далеко уехала - подкачивать периодически и ехать.

Верх Низ