Л
Луна
Guest
аналогично, но у меня это явно из-за холода.последние пару недель только сладкого хочу. Нм и шоколадки, и мед, и варенье, и конфетки-печенья разные, и чай с сахаром пить стала..
аналогично, но у меня это явно из-за холода.последние пару недель только сладкого хочу. Нм и шоколадки, и мед, и варенье, и конфетки-печенья разные, и чай с сахаром пить стала..
Ну я еще вполне ничего для своего преклонного возраста )))))Ну так тебе четвёртый десяток, привыкай.
Спасибо, а почему так нельзя говорить?не болейте! *вернее так нельзя говорить*
Будьте здоровы!
Это чтож, ты ее искала, а эта кукушка молчала и типа веселилась в тряпочку?У меня на одной из прошлых работ был случай - пропала моя сумка
Класс!!! Поздравляю с покупочкой.
для Вселенной не существует частицы "не", поэтому лучше употреблять пожелания без нее. Например: не хочу бедствовать, вернее будет хочу быть богатой. Типа из позитивного мышления.Спасибо, а почему так нельзя говорить?
Кстати да. Я бы в момент обнаружения пропажи сразу обратилась бы к генеральному директору, безопанику, юристу, попросила бы всех оставаться на своих местах и прилюдно объявить о пропаже и сразу вызывать полицию.Это чтож, ты ее искала, а эта кукушка молчала и типа веселилась в тряпочку?
1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).
О, Боже, вы это выдерживаете? Я бы и дня не продержалась: сожрала бы все, что не приколочено.1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что хотим, в том числе бульоны.
UnPlug, с какой целью интересуетесь?(с) )))
Слу, а у меня гв не начнется, если симптомы с тобой схожи?rankster:и у меня такая картина щас,ГВ наверное
Сыра мало и слишком горячая могла быть.Тоже, выглядит сырым. сырое не ем, вот приготовить бы это все ))))))
Похоже мне нужна новая форма ( из этой соус выкипал и горел в духовке, дымищи.... Сама лазанья вкусная вышла, но слишком щедро начинки напихала, вид как у пирога - не вышел, расползалась на тарелке.
Я стараюсь не думать о плохом, так как только стоит подумать или сказать, так обязательно какая-нибудь неприятность случается. Пока молчу, всё ок. Стоило мне на форуме про гаишника написать, как на след день машину эвакуировали.rankster:Да я не то чтоб всех во всем подозреваю, как то нейтрально скорее отношусь, пофигистически я б сказала Но и не исключаю ничего, потом обычно и не удивляюсь шибко разным выходкам или какой либо информации о тех или иных знакомых, которая остальных шокирует Ну и принцип "береженого бережет" мне в целом близок... Хотя не во всем конечно.
Мамадарахая, еще одна болтушка завелась.....Я теперь редко из дома выхожу на всякие форумные сабантуи. Но старое желание быть в курсе, оно осталось.
Это очень заразный вирус.Мамадарахая, еще одна болтушка завелась.....
Вот на нормальную еду не тянет, но сгущёнку и мёд(не лю я его вообще) за последние 2 недели тоннами ем... Наверно и правда погода влияет, вот и мальчики подтянулись:да ужс просто, три обеда сегодня было. И щас бы слона съела. rankster2:
Я теперь редко из дома выхожу на всякие форумные сабантуи. Но старое желание быть в курсе, оно осталось.
Я себе тоже прикупил, на работу ходить
- Окна не открывать!Вас всех лишних надо изолировать в отдельную флудильню, чтоб нашу не топтали. Самим негде развернуться, еще вас сюда пускай...
ну теоретически возможно конечно,если 99 постарается))))Слу, а у меня гв не начнется, если симптомы с тобой схожи?
:spiteful:ну теоретически возможно конечно,если 99 постарается))))
и слишком горячая могла быть.
Встречные вопросы:Вот скорее всего, я достала, остатками сыра посыпала и сразу накладывать начала ) Голодны были )) А тут еще ждать пока остынет )
Болтушки, 2 вопроса назрело:
1) Открылся ли ОК в Форуме2? Или когда планирует.
2) Возможно ли купить на плиту, отдельные штуки, решетки над комфоркой такие, хз как называются.
Наверное в СЦ фирмы-производителя.2) Возможно ли купить на плиту, отдельные штуки, решетки над комфоркой такие, хз как называются.
1 вроде обещали открыть ))Встречные вопросы:
1)А должен?
2)Рассекатель? Для равномерного распределения и уменьшения интенсивности огня?
О мой тоже на выходных такие хотел купить, правда мне, слава богу размера нужного не нашлиooh_lol:Я себе тоже прикупил, на работу ходить