Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А я предлагала...я вот сижу и думаю, сходить за пирожком или нет...
А я предлагала...я вот сижу и думаю, сходить за пирожком или нет...
а чо рассказывать?
я вот сижу и думаю, сходить за пирожком или нет...
Катя???rankster: я не пОняла)А я предлагала...
сенкс))) да и отдельное спасибо за пальму:148:пока еще не пересадили, ждет она родимая когда у мужа выхи начнутся, из меня то цветовод никакойrankster:приятного вам аппетиту
Чегойта?Катя??? я не пОняла)
не советуют. особенно во 2 пол беременности, когда уже плод ощутим на вес, все давит на кишки (да-да) и на полую вену, чем может затруднить отток крови из нижней части тела к сердцу. как-то так. лучше на бочкАх.А на спине нельзя спать?
Чегойта?
Катя да супер))))))) чО не поняла бери билет и в Саратов на пирожки!!!я хурмы купила, хватит мучного, на Катеришу насмотрелась, молодец, девочка!
Катя???rankster: я не пОняла)
Мне кажется оптимально делать так как просит организм)))не советуют. особенно во 2 пол беременности, когда уже плод ощутим на вес, все давит на кишки (да-да) и на полую вену, чем может затруднить отток крови из нижней части тела к сердцу. как-то так. лучше на бочкАх.
Которые я позавчера пекла. С потрошками и клубникой)какие пирашки?
ну не валом, но к зп готовимся, считаем все пересчитываем...зы. чет молчите сегодня все, работы полно?
возможно. а потом тебе раз и геморрой. что не редкость для пузатых барышеньМне кажется оптимально делать так как просит организм)))
так от них еще больше хочется кушатьКушать хочется, поэтому ем сливу... еще есть мандарины и яблоко...
Бог миловал))а потом тебе раз и геморрой.
ну не валом, но к зп готовимся, считаем все пересчитываем...
Кушать хочется, поэтому ем сливу... еще есть мандарины и яблоко...
Она не супер. Она жрет салат щетку весь день и ее уже тошнит. Зато сил нет и я разговариваю вполголоса - домашние щасливы)Катя да супер)))))))
+1уже давно хотимКотенка хочу.
Которые я позавчера пекла. С потрошками и клубникой)
как рецепт от бешенства ooh_lol:надо затестить)))Она не супер. Она жрет салат щетку весь день и ее уже тошнит. Зато сил нет и я разговариваю вполголоса - домашние щасливы)
Катя да супер))))))) чО не поняла бери билет и в Саратов на пирожки!!!