Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
это да. Я бы побила ещё, не удержалась:pooh_lol:
да вот думаju, что тоже по6ила, и скорее всего ногами, потому что рукой как- то от сердца 6ьёшь, а тут от неприязни другого рода

руками или ногами?
надо же, уточнение прочитала))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я стараюсь не думать о плохом, так как только стоит подумать или сказать, так обязательно какая-нибудь неприятность случается. Пока молчу, всё ок. Стоило мне на форуме про гаишника написать, как на след день машину эвакуировали.
А людей до последнего белыми и пушистыми считаю, пока кувалдой по башке не.
Дык я тож не думаю о плохом)) речь то была о незакрытых дверях в квартире, машине и о вещах в тамбуре, я ж дверь на автомате закрываю, а не с мыслями - " таааак надо закрыться, а то мало ли" :) ну эт как вот с туалетом, попу ж все вытирают и при этом никто не размышляет о негативных последствиях и не фантазирует на тему "а вот будет ли неприятность если я не вытру" Ну а людей в целом я впринципе никакими не считаю, т.е. не придумавшую им характеристик, пушистые они или нет, эт их дело, мне то чего :) меня даже вот случай этот с сумкой как то не шибко впечатлил, т.е. мнение о человеке у меня как то не изменилось, я и до этого девушку считала чудной и потом, ну не обязано ее мировоззрение с моим совпадать же, в ее мире это нормально (надеюсь машину в шутку ни у кого не угонит) в моем понимании это абсурд какой то Я даж не ругалась и не злилась, сказала что мол, ладно забыли, а то она тогда рас строилась и распереживалась что мне аж страшно стало

Theda, да не, она думала сразу вернуть, ну что я типо обнаружу пропажу и к ним в кабинет прибегу, а тут она -оп! На вот, не вешай так больше! )) а вышло как вышло, работы было валом и я ее до вечера и не искала, а она в течении дня и думать забла об этом и домой раньше меня ушла )))) ну а я как то не подумала всех сотрудников обзвонить а рас строилась и поехала тож за ключами к маме и домой. Она потом говорила что вот она обязательно всем б позвонила (ну пожаловаться чтоб успокоили) и думала что все в такой ситуации ведут себя так же, а раз я не звоню то значит я ее давно нашла - ну там своя логика кароч :pooh_lol: Я на самом деле не шибко потом в объяснения вникала, ну просто мне этого все равно не понять, какой бы ни был там мотив )))) остальные тож ве офигели, но тему никогда больше никто не поднимал, так как неудобняк вышел конечно )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Встречные вопросы:
1)А должен?
2)Рассекатель? Для равномерного распределения и уменьшения интенсивности огня?

1) ну вроде говорили, да
2) не, стационарные которые, свои думаю заменить. У меня чугунные, не нравятся, хочу гладкие такие, блестящие.

Наверное в СЦ фирмы-производителя.

это значит нигде ( чет мне кажется я не найду этого СЦ... хотя щас поищу.

Знать бы еще как это прально назвать ))) Только "решетка конфорки" в голову и приходит.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
1) ну вроде говорили, да
2) не, стационарные которые, свои думаю заменить. У меня чугунные, не нравятся, хочу гладкие такие, блестящие.

это значит нигде ( чет мне кажется я не найду этого СЦ... хотя щас поищу.

Знать бы еще как это прально назвать ))) Только "решетка конфорки" в голову и приходит.
залезь на сайт производителя, у них обычно на сайте есть список по городам
но вообще, как найти, чтоб подошла другая решетка, не знаю, у них же там свои размеры, бороздки-выступы

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я обжора(

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хочу и говорю:p

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
так прикольно и мило))
[video]http://bigpicture.ru/?p=440428[/video]

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну да..есть пара постановочных фото... переигранные) а целом - здорово)

зы. чет молчите сегодня все, работы полно?

а чо рассказывать?
я вот сижу и думаю, сходить за пирожком или нет...

Верх Низ