Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня вот вечно все не как у людей. Я 4е сутки на разгрузке. Жрать правда охота седня невыносимо, но желанные 53 кг отгоняют от холодильника.
1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).

2 день: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час — одно яблоко.

3 день: 1 бут. мин воды в течение дня.

4 день: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.

5 день: Молоко 0,8 л. в течение дня.

6 день: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. — это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин — яблоко. В 9 вечера — яблоко.

7день: 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.

стандартная диета, после которой надо есть осторожно, так как могут кг вернуться(((
я сидела на любимой диете, да, реально вес уходит..и так же приходит.
1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2 ДЕНЬ овощной: кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3 ДЕНЬ: питьевой.
4 ДЕНЬ фруктовый: кушаем фрукты, желательно грейпфрут (жиросжигатель).
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), йогурты).
6 ДЕНЬ: питьевой.
7 ДЕНЬ – выход из диеты: Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль). В любой день диеты Любимой можно пить воду и чай без сахара неограниченно.

Катя, держись!:148:

все же пришла давно к выводу, что есть нужно по чуть-чуть, и после 6 вообще не есть. (а мучное - по праздникам)
+ больше двигаться.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
4 день: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.
6 день: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. — это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин — яблоко. В 9 вечера — яблоко.
7день: 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.

1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2 ДЕНЬ овощной: кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).
3 ДЕНЬ: питьевой.
4 ДЕНЬ фруктовый: кушаем фрукты, желательно грейпфрут (жиросжигатель).
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), йогурты).
6 ДЕНЬ: питьевой.
7 ДЕНЬ – выход из диеты: Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль). В любой день диеты Любимой можно пить воду и чай без сахара неограниченно.
С днями все понятно, главное ночью не подходить к холодильнику ))))))))

Л

Луна

Guest

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А у тебя какой рост? Не мало? Чет мне казалось ты высокая...
171. Но при моем телосложении больше 55 уже лишний. Я тут с запасом решила.
стандартная диета, после которой надо есть осторожно, так как могут кг вернуться(((
Я ее как разгрузку использую, а после на Дюкана уйду на любимого. Держусь только тем что уже 3 дня пройдено и жалко трудов))
главное ночью не подходить к холодильнику
Вот поэтому отбой по лагерю с 21 часа)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
171. Но при моем телосложении больше 55 уже лишний. Я тут с запасом решила.

У меня 167 где-т, и 51-53кг, худее не надо точно, так что 55 норм должно быть. 53 - слишком дохлая будешь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У меня 167 где-т, и 51-53кг, худее не надо точно, так что 55 норм должно быть. 53 - слишком дохлая будешь.
Сись груди первым делом худеют, а это не гут. Маленькие сиськи это плохо.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Меня в клуб жрущих запишите

проходи) рассказывай много ли вкусняшек седня слопала?
Я ее как разгрузку использую, а после на Дюкана уйду на любимого. Держусь только тем что уже 3 дня пройдено и жалко трудов))
ага. после такой диеты не расслабляться и на Дюкана. тож хорошо)

Верх Низ