Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Торчащий копчик тоже фу. Жопа должен быть большой и бельий, если очень большой - можно чорний.
ОМГ. нет. это не правильно. попа
Торчащий копчик тоже фу. Жопа должен быть большой и бельий, если очень большой - можно чорний.
это как расшифровывается?ooh_lol:ОМГ. нет. это не правильно. попастанокдолжОн быть аккуратным)
это как расшифровывается?ooh_lol:
я знаю, я сама тоже могу... Скоро пойду домой пирожки жарить... а пока там готовят начинку в виде картохи капусты...Луна, я все это могу съесть одна
Фу мля. Как представлю бакенбарды до колен((((ooh_lol:
ну т.е. небритая? или чернокожая?
а у вас там аккуратно подстриженный газон?Как представлю бакенбарды до колен((((
у тебя совесть есть?
есть, совесть не может не естьooh_lol:у тебя совесть есть?
При хорошей, тонкой талии, вполне даже ничего.Толстая жопа тоже не очень хорошо.
А уж если вид сзади раком, вообще шикарно.При хорошей, тонкой талии, вполне даже ничего.
ключевое слово естьу тебя совесть есть?
вот человек в темеесть, совесть не может не есть
Не, я так не могу. Дюкан для меня прям оптимален был. И сыт, и худеешьТак вот посмотришь и вродь легчает))) щас сына кормила сидела еду нюхала, как будто и поела)))
Проходи, места много свободного еще)Меня в клуб жрущих запишите
Меня не впечатлило. То ли я на Дюкане этого вдоволь могу
+1 Иногда аппетита, правд, нет, вот тода могу только понюхать)Не, я так не могу. Дюкан для меня прям оптимален был. И сыт, и худеешь
и у меня такая картина щас,ГВ наверноепоследние пару недель только сладкого хочу. Нм и шоколадки, и мед, и варенье, и конфетки-печенья разные, и чай с сахаром пить стала...
и у меня такая картина щас,ГВ наверное
Меня не впечатлило.
Да я не то чтоб всех во всем подозреваю, как то нейтрально скорее отношусь, пофигистически я б сказала Но и не исключаю ничего, потом обычно и не удивляюсь шибко разным выходкам или какой либо информации о тех или иных знакомых, которая остальных шокирует Ну и принцип "береженого бережет" мне в целом близок... Хотя не во всем конечно.Ппц...
Я всё равно, несмотря на мою жесткость со стороны, изначально доверяю и верю людям, на чем обжигалась не один раз, при чем на одних и тех же по несколько раз.