Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
хныыыкс(((Ты уже была
Я вчера, правда, и на Волге оч. неплохо отдохнула, даже моська обгорела. ooh_lol:
хныыыкс(((Ты уже была
круто) а у нас три дня утром +10-11, а днем +17))даже моська обгорела.
хныыыкс(((
Я вчера, правда, и на Волге оч. неплохо отдохнула, даже моська обгорела. ooh_lol:
круто) а у нас три дня утром +10-11, а днем +17))
Респ. Марий Эл. Йошкар-Олая так и не уловила, где вы живете-то? .
+1, такие прелестные!а самоедская не нравится? По мне они такие милые )
Прикольно!Вот. В реале даж немного темнее. В общем я довольна
Я в субботу купалась, хотя в пт обсуждала, что в такое время года не полезу в Волгу!rankster: Но вода была чудесная!хныыыкс(((
может деталей добавить что за звонки, цель и прДобрый день девочки!!! Сегодня вышла из отпуска, и о боже пока меня не было на работе новые порядки. На этой неделе нужно сдать карту самофотографии рабочего дня с понедельника по пятницу включительно. посмотрела бланк вроде бы все ясно, но вот не задача, когда начала писать свое утро понимаю что пишу бред.
1. поговорила по телефону
2. подготовила проект договора, отнесла на подпись,
3. налила кофе
4. поговорила по телефону
5. проверила почту
6. сходила в канцелярию
7. открыла флешку
8. договорилась о встрече
9. написала служебку
10. подготовила проект доверенности на себя любимую отдала на подпись.
Этот бред с 8.10-11.00. Что писать дальше не знаю?
добавила кому звонила, не чего от этого не меняется, добавила еще один пункт сходила покуритьможет деталей добавить что за звонки, цель и пр
ИМХО лучше заменить кофе и перекур на перерывсходила покурить
поменяла 10 минут нормально?ИМХО лучше заменить кофе и перекур на перерыв
А главное что не одной проверни на этой неделе не будет только перед отпуском все прошли. есть одна идейка поехать других попроверять но это не раньше среды а вот что сегодня и завтра писать не ясно
поменяла 10 минут нормально?
Заполнение карты рабочего дня ooh_lol:rankster2:Что писать дальше не знаю?
у нас на ТК всем на с..ть.вполне. вроде даже нормы какие то есть в ТК про перерывы ежечасные.
у нас на ТК всем на с..ть.
Да вот в том то и оно что написать дальше обед, встреча и переработка документов? у меня переработка документов все время занимает, и общение по телефонуЗаполнение карты рабочего дня ooh_lol:rankster2:
к сожалению нетэто вам так кажетсяooh_lol:
тогда у вас просто бесстрашное руководство....к сожалению нет