Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео, спасибо!
клетка не проблема, тк у пуделя даж есть.
что линяет - пичалька(
одиночества не будет, тк дома всегда кто-то есть, ну и трое живностей
с кормешкой натуралкой тож тяжко, даже хорошие корма не катят?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty, посмотри самоедскую собаку, говорят, для детей оч хорошо. Но линять будет тож :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сделала мелирование темно-русой краской. Занятно. Даже нравится. Хотя светлой я хожу последние лет 10))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, спасибо!
клетка не проблема, тк у пуделя даж есть.
что линяет - пичалька(
одиночества не будет, тк дома всегда кто-то есть, ну и трое живностей
с кормешкой натуралкой тож тяжко, даже хорошие корма не катят?
катят, Кать, как и плохие, но собаке надо сложиться и сложиться здоровой. Вы ж и так её будете каждые 4-6 часов кормить, вводить молочку придется обязательно. Но искуств и натур еда-это как ребенка смесью или грудью кормить. Диету возьмите "молочка-мясо-овощи", а не "молочка-сухой-каши-овощи", иначе вес поползет у неё быстро. Сама собака этой породы не избирательна, доест даже попки от огурцов. Мои собачники оч часто говорят, что варят смеси а-ля "капуста/кабачки/баклажаны-говядина/курица", под говядиной понимать обрезки, мосолики, горловину, требуху, ливер, отварные головы. Тоже самое курица и рыба-метут всё подряд.
И КАть, это не просто линька, это катастрофа, волос столько, что иногда стоим и обдираем собаку, как овцу. Стукнись в личку к Тане lambo, приятельница моя, её породной Ютке уже 12 лет, классич беж у нее. Был ещё угольный породный Рэм, она все тонкости выбора и воспитания знает.
kitty, посмотри самоедскую собаку, говорят, для детей оч хорошо. Но линять будет тож :)
климат её наш тяжеловат. Это лайка, а они способны сами принимать решения. Да и уступает она лабру во всем, что касается копмпаньонства. Лабр способен залюбить ребенка так, что другим породам не снилась. Они охраняют малышей, поэтому вполне возможно научить собаку защитить ребенка вплоть до сваливания агрессора, вес ей позволяет.

Сделала мелирование темно-русой краской. Занятно. Даже нравится. Хотя светлой я хожу последние лет 10))
фотку давай)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот. В реале даж немного темнее. В общем я довольна
image.jpg

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
катят, Кать, как и плохие, но собаке надо сложиться и сложиться здоровой. Вы ж и так её будете каждые 4-6 часов кормить, вводить молочку придется обязательно. Но искуств и натур еда-это как ребенка смесью или грудью кормить. Диету возьмите "молочка-мясо-овощи", а не "молочка-сухой-каши-овощи", иначе вес поползет у неё быстро. Сама собака этой породы не избирательна, доест даже попки от огурцов. Мои собачники оч часто говорят, что варят смеси а-ля "капуста/кабачки/баклажаны-говядина/курица", под говядиной понимать обрезки, мосолики, горловину, требуху, ливер, отварные головы. Тоже самое курица и рыба-метут всё подряд.
И КАть, это не просто линька, это катастрофа, волос столько, что иногда стоим и обдираем собаку, как овцу. Стукнись в личку к Тане lambo, приятельница моя, её породной Ютке уже 12 лет, классич беж у нее. Был ещё угольный породный Рэм, она все тонкости выбора и воспитания знает.
климат её наш тяжеловат. Это лайка, а они способны сами принимать решения. Да и уступает она лабру во всем, что касается копмпаньонства. Лабр способен залюбить ребенка так, что другим породам не снилась. Они охраняют малышей, поэтому вполне возможно научить собаку защитить ребенка вплоть до сваливания агрессора, вес ей позволяет.

фотку давай)
я тоже знаю хозяйку Юты)) в театре драмы гуляют)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Свекровь в гостях. Кайф:) сижу пью кофе, съездила в салон. Дети заняты и счастливы)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
kitty,прелестно)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот. В реале даж немного темнее. В общем я довольна
симпатично )

Подскажите, может такое быть - в магазине висят вещи, с бирками и все такое, а на офф сайте их нет?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Подскажите, может такое быть - в магазине висят вещи, с бирками и все такое, а на офф сайте их нет?
Если старая коллекция, то запросто

девочки, спасибо за комплименты. Смотрю в зеркало и необычно. Муж сказал стала еще младше:pooh_lol: типа оч естественно.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если старая коллекция, то запросто

Да вот нифига.. В магазе висит как новая. Мож на сайте, конечно старая, хз.
Марка Финн Флэр. Посмотрели в магазе пухи на Лешку, хотела дома еще раз взглянуть, а на сайте ни одного из 2-ух приглянувшихся нет. Удивилась....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да вот нифига.. В магазе висит как новая. Мож на сайте, конечно старая, хз.
Марка Финн Флэр. Посмотрели в магазе пухи на Лешку, хотела дома еще раз взглянуть, а на сайте ни одного из 2-ух приглянувшихся нет. Удивилась....
Вот как раз на сайтах все новые модели. А в магазе могли со склада вытащить остатки с прошлого года.

Верх Низ