Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да хоть бы посудомойку заиметь:pooh_lol:
+1

С каждым понедельником неумолимо приближается отпуск )))
А у кого то трудовые будни и школа (((((хнык хнык((((((((
Я в субботу купалась, хотя в пт обсуждала, что в такое время года не полезу в Волгу!:prankster: Но вода была чудесная!
Суббота вообще была чудесна на погоду....я даж размечталась "вот всегда бы такая погода была груглогодично" :pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
счас увольняем программиста 1с., два прогула уже у него. не хотим по статье, говорю - пиши по собств. он - не хочу по собств. хочу по статье. счас глянула трудовой договор - он еще и на испытательном оказывается. такой проблемный товарищ. и за что нам это с утра.в понедельник.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
счас увольняем программиста 1с., два прогула уже у него. не хотим по статье, говорю - пиши по собств. он - не хочу по собств. хочу по статье. счас глянула трудовой договор - он еще и на испытательном оказывается. такой проблемный товарищ. и за что нам это с утра.в понедельник.
это значительно упрощает задачу. Ты сотрудник отдела персонала?

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это жуть. у нас очень большая структура много непонятных отделов и причем тех ценят кто нечего не делает, а тех кто везет на себе все их как бы нет, вот моей работы совсем не видно пока я ее не закончу, пока не проведу аудит, пока не исправлю все, а другие они молодцы сделали отчетик подогнали цифорки под объем ой какие молодцы. Вот это и обидно

Л

Луна

Guest
Если инициатива увольнения в период испытательного срока исходит от работодателя, сотрудника также необходимо предупредить об этом не менее чем за 3 дня до фактического прекращения трудовых правоотношений. Если работодатель не объявил о прекращении трудовых правоотношений в период испытательного срока и по окончании проверочного периода сотрудник продолжит работать, будет считаться, что новичок успешно прошел испытание. Если же работодатель увольняет сотрудника во время испытательного срока, такое решение можно оспорить в судебном порядке.
но сначала составьте акты о прогулах (С)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Луна, да, счас с главбухом посмотрели. финдир с ним поговорил - тот согласился по собственному.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня переработка документов все время занимает

У меня мама, к примеру, инженер-конструктор - чертит. Ей можно так писать 1) чертила 2) перерыв 3) чертила 4) перерыв )))))))))))))))))))
А у меня была работа волнами, первая неделя месяца - загружена, 2 последующие - почти ничего не делала, последняя - пипец аврал. Если б эта карточка пришлась на те 2 недели - сократили бы нафиг )

А ведь эти карточки кто-то ж еще проверяет? Целая штатная единица этим занимается или это доп обязанность чья-то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня мама, к примеру, инженер-конструктор - чертит. Ей можно так писать 1) чертила 2) перерыв 3) чертила 4) перерыв )))))))))))))))))))
А у меня была работа волнами, первая неделя месяца - загружена, 2 последующие - почти ничего не делала, последняя - пипец аврал. Если б эта карточка пришлась на те 2 недели - сократили бы нафиг )

А ведь эти карточки кто-то ж еще проверяет? Целая штатная единица этим занимается или это доп обязанность чья-то?
самодуров везде много. На самом деле не работающий инструмент контроля. В начале карьеры работала в организации, где безопасник (он же зам) вводил подобное. Через три месяца уволился весь костяк, это стало последней и жирной точкой. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мы перидически устраиваем фотографию рабочего дня, по наблюдатель сторонний и проверяемый не в курсе:pooh_lol: за менеджерами особенно интересно наблюдать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы перидически устраиваем фотографию рабочего дня, по наблюдатель сторонний и проверяемый не в курсе:pooh_lol:
а если введете в курс дела-результат ещё лучше будет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а смысл? интересует реальное отношение к работе, а не наиграное.
а чтобы не повадно было. :) я теперь поменяла в этом плане отношение. Лучше воли не давать, на шею сядут.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а как они у вас подводятся?
прочитала как часто проводятся)))
а как подозрения возникают, так и проводятся. Сейчас пока народ не садится на шею, а так раз в пару месяцев устраивали для разных должностей. А так результаты смотрятся в сравнении с предыдущими периодами

Верх Низ