Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
самодуров везде много. На самом деле не работающий инструмент контроля. В начале карьеры работала в организации, где безопасник (он же зам) вводил подобное. Через три месяца уволился весь костяк, это стало последней и жирной точкой. :)
Да у нас уже тоже такое практиковали но не схого с другой стороны. Планы работы на день в конце дня их исполнение, не у кого не сходились планы с реальностью, а вот за неделю все суперски сходилось, нервов тогда море потратили

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А разве машины старше 5 лет каскуют? моя в этом году на 510 оценена заплатила 17
не все, но страхуют
каска ж не только от стоимости зависит.... мне моя страховая даже со скидкой насчитали 8,5 % от стоимости машины(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, а ты не знаешь, сколько примерно будет стоить каска на такую машину? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46755522-4b493.html
т.к. это БМВ (или крайслер, не помню, Лондон поправит)-дорого. Процентов 9 жди. У тебя же стаж хороший?

дохрена)

девочки, так чо, седняшний сбор не организовалси?)..ну вот чорт...а я ноги побрила!))
я опять топлю сурчиный жир, задрал он меня уже:(

А разве машины старше 5 лет каскуют? моя в этом году на 510 оценена заплатила 17
да, до 14 лет берут, всё зависит от СК.

не все, но страхуют
каска ж не только от стоимости зависит.... мне моя страховая даже со скидкой насчитали 8,5 % от стоимости машины(
ты ещё молода просто по стажу/возрасту, девушка:) да и от модели, цен на запчасти, статистику аварийности. Причем всё это для продактманагеров может быть ошибочно в регионах, пофиг им. :prankster2:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я опять топлю сурчиный жир, задрал он меня уже:(
)это мужская обязанность) любит кататься, пусть и саночки возит))

ты ещё молода просто по стажу/возрасту, девушка:) да и от модели, цен на запчасти, статистику аварийности. Причем всё это для продактманагеров может быть ошибочно в регионах, пофиг им. :prankster2:
хм...вроде в этом вопросе не особо) 7/34/безаварийная)...а вот про мондель авто, да, сказали аварийная(... а меня жаба задушила больше 60 тыщ отдать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
для меня это открытие реально не знала
но впендюрят выплату с учетом износа и по калькуляции. И сумму страховую сделают агрегатной, т.е. уменьшаемую на сумму убытка.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
)это мужская обязанность) любит кататься, пусть и саночки возит))

хм...вроде в этом вопросе не особо) 7/34/безаварийная)...а вот про мондель авто, да, сказали аварийная(
а по КАСКО по-другому коэфф. возраста стажа рассчитывются. Это по ОСАГО ты "старушка", а по КАСКО "молодушка". Даже не "среднячек" ещё пока. Да ему коптить ещё. *как меня иногда напрягает его добыча*:pooh_lol: птиц напер, боюсь даже в морозилку лезть.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а по КАСКО по-другому коэфф. возраста стажа рассчитывются. Это по ОСАГО ты "старушка", а по КАСКО "молодушка". Даже не "среднячек" ещё пока. Да ему коптить ещё. *как меня иногда напрягает его добыча*:pooh_lol: птиц напер, боюсь даже в морозилку лезть.
)))понятно) пошла песок стряхну с полиса ОСАГО)))))
з.ы. дичь я только ем)

з.ы.ы. ну и фиг с вами) зато седня не нажрусь после спорта)))

Чот погоду посмотрела - похолодание с завтра до 21 градуса(..зато к выходным опять 28 и солнышко))...опять можно будет обныряться))

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но впендюрят выплату с учетом износа и по калькуляции. И сумму страховую сделают агрегатной, т.е. уменьшаемую на сумму убытка.
это не есть гуд, а у меня завтра суд по страховке:(

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня в сентябре 7 лет будет правам
машину я в пример привела как модель, год выпуска не смотри)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А у меня на джуке КАСКО 34 тыс. Без ограничений. Правда на организацию

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие ограничения могут быть по каско? У меня не когда не спрашивали число допущенных по каско, а вот по осаго постоянно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
это от какой стоимости считали?...зависит же от комплектации, допов, сигнализации и где паркуется на ночь.... мне сначала от первоначальной - я охренела, попросила от минимальной рыночной посчитать...от 750 вроде считали - получилось со скидкой около 61-62...тоже как бы ппц

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а 60 это дорого? я ни разу не страховала
нашла калькуляторы, один 90 пишет, второй 45))) а я ни в зуб ногой, не понимаю нюансов

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это от какой стоимости считали?...зависит же от комплектации, допов, сигнализации и где паркуется на ночь.... мне сначала от первоначальной - я охренела, попросила от минимальной рыночной посчитать...от 750 вроде считали - получилось со скидкой около 61-62...тоже как бы ппц
И в первый год была такая же. 730 тыс (со скидкой) и допов на 60 примерно. Я хз как считали, но у нас свой тариф.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Какие ограничения могут быть по каско? У меня не когда не спрашивали число допущенных по каско, а вот по осаго постоянно.
Ну вообще от. Количества допущенных и их стажа цена зависит

Верх Низ