М
Многомама
Guest
kitty, тебе очень идет! очень естественно получилось. лучше чем просто чистый блонд.
Не любишь блондинок)))? Почему-то теперь оттенок кожи стал другой. Все таки влияет раскраска волосkitty, тебе очень идет! очень естественно получилось. лучше чем просто чистый блонд.
Да при чем тут это?))))) У меня так то дети - чистый блонд))) Не могу не любить)))))) Ну просто касательно тебя, в сравнении с твоим чистым блондом и тем, что сейчас, сейчас гораздо лучше) Вот.Не любишь блондинок)))?
соглашусь) мне многие говорят, что с моим черным у меня бледное лицо и надо красится, а про свой оттенок или про рыжий говорили, что я наоборот теряюсь на его фоне... Вот и пойми, что для меня идеально((Почему-то теперь оттенок кожи стал другой. Все таки влияет раскраска волос
Не было в прошлом году такого. Я думаю. мож фейк какой.. или я туплю, надо по арту поискать, может настолько по разному выглядит в реале и в инете.А в магазе могли со склада вытащить остатки с прошлого года.
KapriZnaya, Лен, помощь твоя нужна.
пару недель назад мне муж одни фотки из магаза шлет,а на оф.сайте марки такого не вижу.в магазине висят вещи, с бирками и все такое, а на офф сайте их нет?
да хоть бы посудомойку заиметьooh_lol:Кто слышал про наномешочки для посудомойки)))? http://www.z29.ru/product/nanomeshochek-dlja-posudomoechnoj-mashiny-optom/
супчик дня зачетный:smile2:немоглапройтимимо)
симпатично)))В общем я довольна
с бирками и все такое, а на офф сайте их нет?
с этой же самой маркой было тоже самое в прошлом году((( точно было.Марка Финн Флэр
не слышала, но по описанию приведенному по ссылке, вроде не должно работать. Что-то недорассказали они видимо. Керамические сферы просто так с водой не будут взаимодействовать. Есть какой-то "секрет фирмы" видимо)наномешочки для посудомойки
Ииихххааааааааа!!!!! Понедельник!!!!!!!!! :3::ac50::yes2::happy:добрейшего)
да ужс, опять работать.Ииихххааааааааа!!!!! Понедельник!!!!!!!!! :3::ac50::yes2::happy:
С каждым понедельником неумолимо приближается отпуск )))да ужс, опять работать.
С каждым понедельником неумолимо приближается отпуск )))
:dc41bde38af1bebc0ab:fly::beach::beach::beach:а, да, вам ещё три недельки же примерно?
:dc41bde38af1bebc0ab:fly::beach::beach::beach:
Ты уже былахныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыкс. Тоже хочу.