Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
kitty, тебе очень идет! очень естественно получилось. лучше чем просто чистый блонд.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, тебе очень идет! очень естественно получилось. лучше чем просто чистый блонд.
Не любишь блондинок)))? Почему-то теперь оттенок кожи стал другой. Все таки влияет раскраска волос

М

Многомама

Guest
Не любишь блондинок)))?
Да при чем тут это?))))) У меня так то дети - чистый блонд))) Не могу не любить)))))) Ну просто касательно тебя, в сравнении с твоим чистым блондом и тем, что сейчас, сейчас гораздо лучше) Вот.

М

Многомама

Guest
Почему-то теперь оттенок кожи стал другой. Все таки влияет раскраска волос
соглашусь) мне многие говорят, что с моим черным у меня бледное лицо и надо красится, а про свой оттенок или про рыжий говорили, что я наоборот теряюсь на его фоне... Вот и пойми, что для меня идеально((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А в магазе могли со склада вытащить остатки с прошлого года.
Не было в прошлом году такого. Я думаю. мож фейк какой.. или я туплю, надо по арту поискать, может настолько по разному выглядит в реале и в инете.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya, Лен, помощь твоя нужна.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В общем я довольна
симпатично)))
с бирками и все такое, а на офф сайте их нет?
Марка Финн Флэр
с этой же самой маркой было тоже самое в прошлом году((( точно было.
наномешочки для посудомойки
не слышала, но по описанию приведенному по ссылке, вроде не должно работать. Что-то недорассказали они видимо. Керамические сферы просто так с водой не будут взаимодействовать. Есть какой-то "секрет фирмы" видимо)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
добрейшего)

Верх Низ