Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тут правда надо с самого начала выбрать свой металл, чтобы уши сразу правильно привыкали ( золото. серебро, мед.сплав и т.д.)
да прям они привыкнут. если непереносимость серебра например, то носи-не носи, не привыкнут нифига. Пистолетом не больно только мочки. Я хрящ колола вот, месяц почти прошел, ухо все равно болит при задевании((

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я пока еще не изучала так серьезно вопрос. Вот интересно, правда ли, что если не носить серьги, то дырочки могут затянутся, что может отвиснуть мочка и если ен правильно сделать проколы, то могут появится головные боли и т.п. сказки да?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
да прям они привыкнут. если непереносимость серебра например, то носи-не носи, не привыкнут нифига. Пистолетом не больно только мочки. Я хрящ колола вот, месяц почти прошел, ухо все равно болит при задевании((

у меня непереносимость сплавов... а иногда так хочется, но стоит поносить ив се .. уши болеть начинают .. Ношу только золото, серебро не нра

М

Многомама

Guest
ну я про мочки, хрящи я себе не прокалывала и не хочу(
Я пока еще не изучала так серьезно вопрос. Вот интересно, правда ли, что если не носить серьги, то дырочки могут затянутся, что может отвиснуть мочка и если ен правильно сделать проколы, то могут появится головные боли и т.п. сказки да?
не ношу серьги уже полтора года, ниче не заросло и не отвисло

у меня непереносимость сплавов... а иногда так хочется, но стоит поносить ив се .. уши болеть начинают .. Ношу только золото, серебро не нра
я могу носить только серебро, золото или мед.сплав - вся бижутерия на день от силы((( уши распухают, дырки болят и чешутся((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
блин...и такое бывает... а вот то что называют медицинским сплавом, чушь?

у меня уши болеть начинают от всего, кроме золота и серебра, от всего остального, даже если напыление есть сверху, а потом сплав- болеют. А так иногда охота в том же акссесурайзе что нить веселенькое купить. а я даже кольца не могу такие носить, раздражение идет .. все очень индивидуально кароче. может и не быть такой реакции.

Зы. Я против пистолетов лично. Прокалывала им лет в 10 - болело долго, потом все гноилось, некоторые сережки не лезли в дырку. заросло в итоге. Потом проколола крюком для ушей года через 3-ноу проблем, все зажило быстро надела сразу нормальные сережки золотые и все :)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
дырочки могут затянутся
для меня - через неделю примерно сложно воткнуть серьги. но некоторые месяцами не носят. можно купить простые удобные серьги и не снимать вообще.
что может отвиснуть мочка
если по полкило на каждое ухо постоянно носить. люблю крупные серьги, но их одеваешь не часто, так как стиль на работе деловой.
ен правильно сделать проколы, то могут появится головные боли
если проколы сделать неправильно, то будут серьги висеть на разных уровнях) про боли не слышала.
медицинским сплавом
все очень индивидуально, и даже с этим сплавом. некоторые носят все подряд и не чешутся. кто-то может золото только определенной пробы носить и то не больше 8 часов в день.

М

Многомама

Guest
Я блин всё собралась! Щас пойду свой фикус делить!!! Страаааашно(((((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня уши болеть начинают от всего, кроме золота и серебра, от всего остального, даже если напыление есть сверху, а потом сплав- болеют. А так иногда охота в том же акссесурайзе что нить веселенькое купить. а я даже кольца не могу такие носить, раздражение идет .. все очень индивидуально кароче.
+1

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
блин, я с орешнице попала под "стоп" как и с чукой, мне заказ уже зафиксировали, завтра послезавтра счет обещали выставить. Щас попрошу отменить пока, мож получится.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
У меня затягиваются (задняя сторона). Про остальное-не знаю, все ок. Но при проколе мастер должен быть весьма внимателен, у меня вот проколы на разной высоте сделаны, если надеть длинные серьги, то я вижу, что они на разной высоте висят, другие-не знаю

я уже заказала, отменять?
Не-не-не, тогда жду подтверждения тут :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
блин, я с орешнице попала под "стоп" как и с чукой, мне заказ уже зафиксировали, завтра послезавтра счет обещали выставить. Щас попрошу отменить пока, мож получится.
Не отменяй ничего, я возьму!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я фанат как раз таких, но от них к вечеру ушки ныть начинают(
от размера и веса или в принципе от каффов?

ЗЫ: Джали нечаянно попала, другая картинка должна была быть, но у неё конечно крутотень))

Верх Низ