Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да)от размера и веса
Да)от размера и веса
незафто) У Джоли, конечно, очень красивые))) Там море вариантов. Форма, размер, вес, металл, метод крепления- ищите, что нравится)Что новенькое или я отсталинькая)))
Погуглила понравилось) спасибо) то что надо)
трижды ура тебе, добрая женщина!:happy:Все дошло. Даж больше. Просто когда писала, еще смс не было.Как придет - маякну.
Ну да, было разорения одного масштаба, теперь ставки повышаются)Там море вариантов. Форма, размер, вес, металл, метод крепления- ищите, что нравится)
неси бутылку:girl_haha:инет починили
*абонент временно недоступен*неси бутылку:girl_haha:
*абонент временно недоступен*
началось. И так всегда. Петровна вон тоже не желает проставляться:girl_haha:
а я между прочим сходила.Не-не-не, тогда жду подтверждения тут
А чей-то с меня начинать?) Начнем с НГ круг и пошло-поехало))началось. И так всегда. Петровна вон тоже не желает проставляться:girl_haha:
Сорри, не знала я, что там так быстро все происходит!:happy:а я между прочим сходила.
там маленькая на 8 штук и стоит аж 770 р. так что у тебя все отлично сложилось
нет уж. Мне вот много лет стукнуло, а тебе 17. Так шта ты первая):girl_haha:А чей-то с меня начинать?) Начнем с НГ круг и пошло-поехало))
Сорри, не знала я, что там так быстро все происходит!:happy:
Ну значит так тому и быть, начнем новую эру летоисчесления по Петровне))) С Новым годом товарищи)))))А чей-то с меня начинать?) Начнем с НГ круг и пошло-поехало))
это тебе повезло просто, чаще не так быстроСорри, не знала я, что там так быстро все происходит!
Ну значит так тому и быть, начнем новую эру летоисчесления по Петровне))) С Новым годом товарищи)))))
Запросто, абрикосы поедем собирать, а то Игоря мама меня прибьет за расхлебайсвто добра огороднего)ура!ура!ура!
Ксю, забери меня с работы, а?(((( тоска зеленая(
я в офисной одежде. Да не отпустят меня, я два отгула взяла на завтр-послезавтра. Наглеть не буду. хнык-с.Запросто, абрикосы поедем собирать, а то Игоря мама меня прибьет за расхлебайсвто добра огороднего)
Это вопрос)
ну само собой, как абрикосы собирать так все не к месту ну нуя в офисной одежде. Да не отпустят меня, я два отгула взяла на завтр-послезавтра. Наглеть не буду. хнык-с.