Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
на обед все ушли?
лето. зимой будет шо вспомнитья тока пришла домой
жарко мляяяя
ппц, пока до Крекинга доехала-вся спина на моей коралловой блузени насквозь.
Без. Болею сразу с него. Как и с климата.время мокрых маек настало)))
зы. ты без кондиционера?
Без. Болею сразу с него. Как и с климата.
+1
зы. зря тело портила)
да сколько там этих денег) тыщи 3-5 максимум. а вот выведение ее...
чет я не понимаю этот мир ))) Да сколько б не было, мастер накосячила конкретно и еще и заработала на этом - это нормально?? Хотя б деньги с нее забрать, это минимум. По максимуму моральная компенсация и бесплатное выведение. Возможно через суд.
Лен, вообще-то макет тату рисуется заранее маркером или чем-то подобным на теле и на бумаге, согласовывается и только потом рисуется, вернее перерисовывается. Так что возможно и предъявлять некому и нечего
Договор или чего-то подобное есть, где написано, что она согласилась на этот макет?
так ее же не привязывали да и татуха не на спине, чтоб уж совсем не видеть да и хз, мы ж не знаем всех тонкостей, мож это "модно" татушки с ашипками набивать
тоже так сразу подумала, что специально так сделали, типа что то "свое" обозначает надпись, может она что то значит именно в таком виде ...
Ой девочки, я знаю только точно на 100%, что она фразу на русском загоняла в онлайн переводчик и получала искомое, с этим и пошла. Говорит отдала 1500 за 30минут, что не больно и что еще розочку на ноге будет делать. Я вот хотела ей сказать было, что ошибки есть, но теперь передумала, не хочу опять остаться виноватой. Все равно найдется тот, кто ей об этом скажет.Что бы не говорили про выведение, это практически нереально, либо шрамы остаются. Обычно косяки закрывают новой бОльшей татуировкой.
Что-то я сомневаюсь в оформлении этого мероприятия, большинство на дому делают.
онлайн переводчик так не написал бы - тут ошибки в пропуске буквы и замене буквы. или она неправильно с компа списала, или мастер с ее бумажкиОй девочки, я знаю только точно на 100%, что она фразу на русском загоняла в онлайн переводчик и получала искомое, с этим и пошла. Говорит отдала 1500 за 30минут, что не больно и что еще розочку на ноге будет делать. Я вот хотела ей сказать было, что ошибки есть, но теперь передумала, не хочу опять остаться виноватой. Все равно найдется тот, кто ей об этом скажет.
И прикола в том, что фраза написана как то по особенному, типа "свой смысл" нет, просто онлайн переводчик и дикое желание быть не как все)
ну вообщем, нашли друг друга.онлайн переводчик так не написал бы - тут ошибки в пропуске буквы и замене буквы. или она неправильно с компа списала, или мастер с ее бумажки
вот тут возможен и был косяк(((или мастер с ее бумажки
ничо никому не отдам пойду щас денег тебе кину на карту, 270 р., да?
щ не дошли?
щ не дошли?
можно было бы еще 300-500 потратить на час общения с хорошим переводчиком)Говорит отдала 1500 за 30минут