Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:D ну вообщем, нашли друг друга.

:a8e6cd7183adb9a51c1 Но я все таки думаю, что так было задумано изначально ... ведь по идее человек 100 раз все перепроверит, что там на тело то набивать будут

зы. А вообще я против тату на женском теле .. любых.

М

Многомама

Guest
Но я все таки думаю, что так было задумано изначально ... ведь по идее человек 100 раз все перепроверит, что там на тело то набивать будут
поэтому если я решусь на что то подобное, у меня будет фраза на русском языке))))) и ее можно сделать красиво))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
поэтому если я решусь на что то подобное, у меня будет фраза на русском языке))))) и ее можно сделать красиво))

надумаешь - пиши сюда, мы все проверим правильность написания))))

зы. тату вообще не понимаю.

М

Многомама

Guest
скорее всего временная татуха, тк обычная делается дольше, дороже и больнее
скорее всего мастер просто не о чем((
надумаешь - пиши сюда, мы все проверим правильность написания))))
да упаси же господи)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

а мне нравится на испанском "Никогда не сдавайся"...эх жаль что я хочу крупную и на видном месте. поэтому просто хочу

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
зы. А вообще я против тату на женском теле .. любых.
Я не против, мне вот очень нравится, но не могу даже уши проколоть. Одно время была в компании просто белой вороной, у всех куча прорезов проколов, рисунков, обалденной красоты, а я не могу, вот не могу представить как что то в моем теле. Прям недавно думала тему создать, кто серьги носит, так хочу красивые серьги с высокой прической(

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
там не надо е, там надо М на Н исправить, т.е. убрать лишнюю закорючку
наверно показалось, что про "е" говорили, тогда вообще печали то....но мастера поменять все же))

М

Многомама

Guest
Я не против, мне вот очень нравится, но не могу даже уши проколоть. Одно время была в компании просто белой вороной, у всех куча прорезов проколов, рисунков, обалденной красоты, а я не могу, вот не могу представить как что то в моем теле. Прям недавно думала тему создать, кто серьги носит, так хочу красивые серьги с высокой прической(
у меня четыре дырки в ушах (3+1), одна средняя по размерам татушка и шрамы оставленные жизнью)

чо так?

не любишь АС???
я не считаю АС местом, где мне надо обсуждать достаточно интимную для себя вещь, это так же, как имя для своего ребенка путем голосования в одноклассниках выбирать( убивают такие статусы, как назвать сына? проголосуйте)...
и любви к АС как именно к АС никогда и не было, это же просто форум, программный код - за что его любить то?))))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Неа, от них сначала уши больно, а потом вся голова болит. И хочется чего-то серьезного, и в плане работы и материалов, во-первых выбор по сравнению с серьгами не велик, во-вторых потерять шансов больше. Вот и собираюсь с мыслями и жду холодов)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а я вот не могу без сережек наоборот, если забыла надеть, то чувствую себя голой :prankster: а по поводу чего на коже ... ну не понимаю я этого. как и дреды с косами ))))

М

Многомама

Guest
London, проколи пистолетом. это реально не больно ( у меня дочь в полгода даже не заплакала), месяц два походишь с этими гвоздиками, пока дырочки сформируются и все, красота) тут правда надо с самого начала выбрать свой металл, чтобы уши сразу правильно привыкали ( золото. серебро, мед.сплав и т.д.)

Верх Низ