Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки, учите деток иностранному языку. в жизни все может пригодиться!

щас полчаса объясняла немке на английском о подтверждении брони:sad:

в конце она - я-я))) и я ей - я-я)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а толку то)? я до 21 года бегло говорила по англ, писала и вообще никаких проблем не испытывала. Теперь же... не, я конечно могу выстроить фразу и много чего помню. про себя, а сформулировать и произнести -с трудом.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
нет уж. Мне вот много лет стукнуло, а тебе 17. Так шта ты первая):girl_haha:

Ну значит так тому и быть, начнем новую эру летоисчесления по Петровне))) С Новым годом товарищи)))))

А-ха)))) Ну так и быть, начнем с моего 17 года считать)))
это тебе повезло просто, чаще не так быстро
так и быть прощу, тем более я сумку себе там нашла какую давно хотела)
Я 1 раз там была и тоже себе сумка нашла)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а толку то)? я до 21 года бегло говорила по англ, писала и вообще никаких проблем не испытывала. Теперь же... не, я конечно могу выстроить фразу и много чего помню. про себя, а сформулировать и произнести -с трудом.

толкунитолку, а мне щас немецкий не помешал бы:spruce_up: (и вообще считаю - знание языка - не лишнее, ваш кэп)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну решайся, я через час стартую, примерно) телефон не работает(
неа. уже гоняла в обед на Крекинг, отсутствовала 2 часа:girl_haha: плитку себе выбрала зато:happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
зы. А вообще я против тату на женском теле .. любых.
+1 и не только на женском.

зы. тату вообще не понимаю.
еще +1

я не считаю АС местом, где мне надо обсуждать достаточно интимную для себя вещь, это так же, как имя для своего ребенка путем голосования в одноклассниках выбирать( убивают такие статусы, как назвать сына? проголосуйте)...
и любви к АС как именно к АС никогда и не было, это же просто форум, программный код - за что его любить то?))))))
Маша, кто писал это из-под тебя???:blink:
проколола крюком для ушей года через 3-ноу проблем, все зажило быстро надела сразу нормальные сережки золотые и все :)
Это ты так иглы хирургические обозвала?
image.jpg

блин, я с орешнице попала под "стоп" как и с чукой, мне заказ уже зафиксировали, завтра послезавтра счет обещали выставить. Щас попрошу отменить пока, мож получится.
Что значит стоп? Я чуку заберу, если лишняя.
нет уж. Мне вот много лет стукнуло, а тебе 17. Так шта ты первая):girl_haha:
О, по таким раскладам я последняя в очереди)))

я в офисной одежде. Да не отпустят меня, я два отгула взяла на завтр-послезавтра. Наглеть не буду. хнык-с.
Че мутить будешь?
В этом году первый раз "пользовалась" услугами сына в качестве переводчика. Что-то не могла сама сказать, что-то он допереводил мне.

Когда окажешься в ситуации "непонимания", на пальцах все объяснить возможно) Проверено неоднократно.
не, мужа отвезла на работу. А плитка неплохая на Чернышевского, 88. "Мир плитки". Керамо Марацца.
Кто такой этот Мараца, от которого ты ездила мараЦЦа?:prankster: И ваще муж-то в курсе?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Козюль, валю из города
Муж в курсе:D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Козюль, валю из города
Муж в курсе:D
Неее, мы субботу подождем для сваливания. Мне никаких отгулов уже не дадут. Вместо сегодняшнего выходного на семинар пришлось идти. В сентябре почти на неделю в Москву...В октябре еще дальше, возможно...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что значит стоп? Я чуку заберу, если лишняя.

Смысл сайта - удешевление стоимости единицы товара за счет выкупа большой партии, опта. открывается закупка и собирается нужная сумма/кол-во/ряд, как соберется объявляют "стоп", то есть в течении суток-двух выставляют счет и отказаться уже нельзя от заказа. Заказ этот фиксируют.

Про чуку - я ж тебе сказала - мою выкупишь, если неудобно безналом перевод, как придешь забирать - отдашь, сумма 266р за кг. Я 2 кг заказывала, 1 Оле, 1 тебе значит. Себе еще закажу попозже :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Неее, мы субботу подождем для сваливания. Мне никаких отгулов уже не дадут. Вместо сегодняшнего выходного на семинар пришлось идти. В сентябре почти на неделю в Москву...В октябре еще дальше, возможно...
ну это хорошо или плохо?
Оль, Агнесс, вообщем, справка твоя их предыдущей СК будет на столе у меня в пн-к. Один звонок)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну это хорошо или плохо?
Оль, Агнесс, вообщем, справка твоя их предыдущей СК будет на столе у меня в пн-к. Один звонок)
Дык, она у меня завтра кончается. То есть только в понедельник ? В пятницу не приходить ?

М

Многомама

Guest
Девочки, никому постельку пошить не надо? Цены лояльные.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ