Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
сапожки тоже хотела, но был сплошной Китай) да денег много не бывает) да и дьют)

Лучше тогла Заре куплу В Мск, все ранво там будем тусить до отъезда. А Дьют эта статья отдельная статья расходов вообще :pooh_lol:

Блин меня одну чтоли жаба душит покупать без скидок шмотки)) сморю ссылки, блузки почти по 2 тыс, тогда как на распродаже были от 300 до 500)) ну не прям такие, но разные похожие

не одну ...

Интимиссими все таки в очередной раз порадовал бельишком, и не дорого главное для белья, что радует безмерно :prankster2:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интимиссими все таки в очередной раз порадовал бельишком, и не дорого главное для белья, что радует безмерно :prankster2:
обошла весь триумф, мне наоборот вот вообще чёто ничего ничего ни одного вообще комплекта не понравилось ((( все не то...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А чего вы там такого находите необычного, чего в другом месте купить нельзя?

Ничего необычного,ни слова об необычности не было )))))) алкашку берем в больших количествах,себе+в подарок,косметику редко,в основном блески,тушь и вода+в подарки кремчики родителям... Ну и все-очень обычный набор,кмк... Просто все в одном месте и есть хоть надежда что не подделка:smile2: поэтому дьют обязателен для траты денег :prankster2:
обошла весь триумф, мне наоборот вот вообще чёто ничего ничего ни одного вообще комплекта не понравилось ((( все не то...

Ну я иду целенаправленно в магаз,где есть модели,которые ношу... Больше никуда не заходила,раздражает мерить то,что не подходит)))) там рядом магаз белья тоже,народу полно... Скидки... Но я даже не зашла,поэтому ниче немогу сказать....

Зы.оторвала в аксксурайзе штиблеты со скидкой -приятненько,тем более что стоили они гораздо дороже :prankster2: А так прям халва ))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего необычного,ни слова об необычности не было )))))) алкашку берем в больших количествах,себе+в подарок,косметику редко,в основном блески,тушь и вода+в подарки кремчики родителям... Ну и все-очень обычный набор,кмк... Просто все в одном месте и есть хоть надежда что не подделка:smile2: поэтому дьют обязателен для траты денег :prankster2:

Ну я иду целенаправленно в магаз,где есть модели,которые ношу... Больше никуда не заходила,раздражает мерить то,что не подходит)))) там рядом магаз белья тоже,народу полно... Скидки... Но я даже не зашла,поэтому ниче немогу сказать....

Зы.оторвала в аксксурайзе штиблеты со скидкой -приятненько,тем более что стоили они гораздо дороже :prankster2: А так прям халва ))))
Да у меня нет таких магазов по белью (( ну вот обычно как то идешь за чем нибудь из одежды, ну по дороге и белье зацепишь, а тут вот надо именно белье, пошла целенаправленно, все что было в триумфе пробежала, даж не поменяла ничего, даж на цены не посмотрела потому что ну вообще ничего не приглянулось, ну вот даже такого чтоб например: "ну ниче так, если цена устроит то возьму уж" не увидела ((( вапще ничего даже близко не понравилось :(

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да у меня нет таких магазов по белью (( ну вот обычно как то идешь за чем нибудь из одежды, ну по дороге и белье зацепишь, а тут вот надо именно белье, пошла целенаправленно, все что было в триумфе пробежала, даж не поменяла ничего, даж на цены не посмотрела потому что ну вообще ничего не приглянулось, ну вот даже такого чтоб например: "ну ниче так, если цена устроит то возьму уж" не увидела ((( вапще ничего даже близко не понравилось :(

Блин,бывает и так... Как назло) надо,а ничего не приглядывается ... Но у меня помошник,который обращает внимание мое на то,на что я бы не посмотрела и не померила-а тут прям,как мое... Поэтому одна не хожу :pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
давайте как-нибудь вместе походим:pooh_lol:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Блин меня одну чтоли жаба душит покупать без скидок шмотки)) сморю ссылки, блузки почти по 2 тыс, тогда как на распродаже были от 300 до 500)) ну не прям такие, но разные похожие
не вас одну. смысла не вижу переплачивать.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин,бывает и так... Как назло) надо,а ничего не приглядывается ... Но у меня помошник,который обращает внимание мое на то,на что я бы не посмотрела и не померила-а тут прям,как мое... Поэтому одна не хожу :pooh_lol:
Да за одеждой я тож так хожу, а это вот решила на работе добежать (триумф рядом) я так понимаю раз щам распродажи, они скоро новое привезут все? Может новое будет мое :smile2: Еще не поняла прикола с купальниками, есть реально по 300р но тонкое и без подкладки, например ярко желтые плавки, и причем такие очень целомудренные - шортиками, но ешкин кот они же просвечивают, а мокрые будут ну совсем прозрачными :prankster: И таких много, модно чтоль ? Попа вся закрыта, дай хоть писькой посвечу? ))))) чего это ? :prankster2:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
оооо..шмоточницы:pooh_lol:

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не нравятся такие. Укорачивают ноги и толстят. А цвет люблю такой.
Все, добавила тебя в ЧС)))))

А чего вы там такого находите необычного, чего в другом месте купить нельзя?
Например только там можно встретить какую-нибудт лимитированную серию чего-нибудь! Тот же диор выпускает каждый год разные палекти, на след год они уже не повторяются!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и меня.
ЗЫ от Пластининой в Хэппи была в ужасе:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и Зарина мне не понра(
Зато в Золлу много симпАтичного привезли)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Зато в Золлу много симпАтичного привезли)
если сравнивать бренды - то золла - для меня как старшая сестра остина, есть там вещи интересные, но блин, лекало, что за проблемы с шитьем?
хотела купить платье http://www.zolla.com/ru/women/catalog?group=women.dresses_up.dress&item=918
но на фото вырез то нормальный, а в жизни- до пупка)))) мож так и надо было носить:pooh_lol:

Верх Низ