kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
сын завтра идет в сад. так волнительно прям))
а вот на мне всё сидит оттуда как влитое почему-то:happy:если сравнивать бренды - то золла - для меня как старшая сестра остина, есть там вещи интересные, но блин, лекало, что за проблемы с шитьем?
хотела купить платье http://www.zolla.com/ru/women/catalog?group=women.dresses_up.dress&item=918
но на фото вырез то нормальный, а в жизни- до пупка)))) мож так и надо было носитьooh_lol:
Да за одеждой я тож так хожу, а это вот решила на работе добежать (триумф рядом) я так понимаю раз щам распродажи, они скоро новое привезут все? Может новое будет мое :smile2: Еще не поняла прикола с купальниками, есть реально по 300р но тонкое и без подкладки, например ярко желтые плавки, и причем такие очень целомудренные - шортиками, но ешкин кот они же просвечивают, а мокрые будут ну совсем прозрачными rankster: И таких много, модно чтоль ? Попа вся закрыта, дай хоть писькой посвечу? ))))) чего это ? rankster2:
Ого-го! С ним там будешь или по обстановке?сын завтра идет в сад. так волнительно прям))
вот как время то летит....
мои поздравления!
када?и Зарина мне не понра(
Зато в Золлу много симпАтичного привезли)
Ого-го! С ним там будешь или по обстановке?
да и Дарье так то может через год в ясли) А так да, школа не за горами)))а через 4 года в школу- там волнений уже ого-го будет rankster: Поздравляю :victory:
даа, у меня подружка загорелась этим платьем, поскакала. вернулась оскорбленная, говорит, отвратительный кройесли сравнивать бренды - то золла - для меня как старшая сестра остина, есть там вещи интересные, но блин, лекало, что за проблемы с шитьем?
хотела купить платье http://www.zolla.com/ru/women/catalog?group=women.dresses_up.dress&item=918
но на фото вырез то нормальный, а в жизни- до пупка)))) мож так и надо было носитьooh_lol:
ну я вчера в Хэппи там была)
блин(( я седни весь день дома должна сидеть. а собиралась и в Хеппи, и в уютерру
свитеров с овцами, собачками, кошечками и прочими представителями фауны полно в форуме2 на 1 этаже, там концепт-клуб, кажется
весь день :ebc8660fb82e1dc3fd6я вчера уже не довезла своих кумушек до уютерры. и СБ. А сама хочу туда, но тошнит от магазов после вчерашнего) За весь день мотаний, наконец-то, купила себе коралловые босоножки)
весь день :ebc8660fb82e1dc3fd6
Оля, это полная катастрофа была(