Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
девочки а вы не в курсе случайно, сейчас довольно много встречаю девушек в таких башмаках теплых напоминают высокие кроссовки, цвета разные и оранжевые и желтые и розовые.... Кто то видел такие? что за фирма?

поняла о чем речь. у племянницы такие, чувяками их называю)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блинский! мне нужна такая сумка! У меня сапоги кавбойские прям такой фактуры кожа! Вот чё мне делать! Клевище ну нафига ты прозапас не взяла( вот зачем я увидела, да и цена чёколад....:6b1291c825c120c2cad
тут далеко не все модели и ремней нет. Я тебе сказала, кто едет:prankster2:
Это вГреции такие сумочки? ням-ням) прикуплю, если увижу)
угумс. Тока цены могут достигать 150 евро. Моя 90 стоит, мужу за 85 взяли. Теперь мечтаю о рюкзаке и дорожном чемодане. Шьют при тебе практически. Ну т.е. приходишь в магазин, а там мастерская и тут же торговля. Интересно наблюдать как они это делают. Ручки при тебе могут отрегулировать)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
тут далеко не все модели и ремней нет. Я тебе сказала, кто едет:prankster2:
угумс. Тока цены могут достигать 150 евро. Моя 90 стоит, мужу за 85 взяли. Теперь мечтаю о рюкзаке и дорожном чемодане. Шьют при тебе практически. Ну т.е. приходишь в магазин, а там мастерская и тут же торговля. Интересно наблюдать как они это делают. Ручки при тебе могут отрегулировать)
норм,если такие цены будут,то замечательно,за 150 еще подумаю...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Теперь мечтаю о рюкзаке и дорожном чемодане
тоже мечтаю о рюкзачке и о Греции)
Шьют при тебе практически. Ну т.е. приходишь в магазин, а там мастерская и тут же торговля. Интересно наблюдать как они это делают. Ручки при тебе могут отрегулировать)
прелесть какая)

С

Семисветик

Guest
У нас эти кросы на танкетке как минимум год назад были популярны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
норм,если такие цены будут,то замечательно,за 150 еще подумаю...
150 это прям большой саквояжик будет) может, в ваше время и дешевле они будут. Мы брали в Херсониссосе. Натыкались в Ретимно на такую лавочку прям на спуске от фортецца на одной из улочек. 100% где-нибудь в Ираклионе будет лавочка подобная. Смотрите ещё ноунейм кожа кошельки там. За 20 евро можно взять красивейший женский большой кошелек из натуральной кожи разных цветов ручной работы.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
150 это прям большой саквояжик будет) может, в ваше время и дешевле они будут. Мы брали в Херсониссосе. Натыкались в Ретимно на такую лавочку прям на спуске от фортецца на одной из улочек. 100% где-нибудь в Ираклионе будет лавочка подобная. Смотрите ещё ноунейм кожа кошельки там. За 20 евро можно взять красивейший женский большой кошелек из натуральной кожи разных цветов ручной работы.

Да,сумку и что то саквояжное обязательно куплю, все равно дешевле,чем у нас,да и на отдыхе деньги тратятся с большим удовольствием и надо ловить момент)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да,сумку и что то саквояжное обязательно куплю, все равно дешевле,чем у нас,да и на отдыхе деньги тратятся с большим удовольствием и надо ловить момент)))
они очень хороши для ручной клади) ну и кожа)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
они очень хороши для ручной клади) ну и кожа)

Мы как раз с одним большим чемоданом туда едем,обратно по любому что то покупать надо будет... Я бы еще сапожки прикупила там,но это уже из др оперы... Так лениво что то мерить/думать на отдыхе... И хз сколько денег брать :pooh_lol: 500 евро хотели,а щас уже сумневаемся в адекватности суммы:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мы как раз с одним большим чемоданом туда едем,обратно по любому что то покупать надо будет... Я бы еще сапожки прикупила там,но это уже из др оперы... Так лениво что то мерить/думать на отдыхе... И хз сколько денег брать :pooh_lol: 500 евро хотели,а щас уже сумневаемся в адекватности суммы:pooh_lol:
сапожки тоже хотела, но был сплошной Китай) да денег много не бывает) да и дьют)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прям такие? Чет сколько ни была в МДО все время кожзам и клеенки, обувь аля центро. Там щас и кожа появилась?
прям да. Давно беру там нат. кожу и замшу. Пар 7 у меня оттуда обуви разной и все натуралка. Есть осенние сапожки-мед ин чехия оттуда)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Пар 7 у меня оттуда обуви разной и все натуралка. Есть осенние сапожки-мед ин чехия оттуда)

мож я не туда смотрю... Или не тот магазин имею ввиду, это то что на Чапаева, в подвале?

Верх Низ