kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Отправила мужа с сыном постричься в садик. Теперь у нас дома призывник))) ну зато песок сам будет стряхиваться и схватить не за что при драке))
да, Чап/Сов, рядом Остин. Щас вот кожи мало у них, много искуств. остатков. Ну и по сумкам там вообще смотреть нечего.мож я не туда смотрю... Или не тот магазин имею ввиду, это то что на Чапаева, в подвале?
вот я все врмя, видимо, в такие периоды попадала...Щас вот кожи мало у них, много искуств. остатков. Ну и по сумкам там вообще смотреть нечего.
обожаю такие блузки))))
да курток везде полно вроде)))обожаю такие блузки))))
я хочу такую но опять моего размера нет(((
девчонки где б купить джинсовую курточку:148:
Блин меня одну чтоли жаба душит покупать без скидок шмотки)) сморю ссылки, блузки почти по 2 тыс, тогда как на распродаже были от 300 до 500)) ну не прям такие, но разные похожие
Блин меня одну чтоли жаба душит покупать без скидок шмотки))
Я оч хочу блузку, либо без рукавов вообще, либо с коротким, с v-образным вырезом, небольшой стоечкой, полупрозрачную и цветочным набивным рисунком (ну или просто мелким и однородным). Спец не искала, но вот где бываю, смотрю - нифига нет...
я тут за последние дни обошла все, на что сил хватило, и такое ощущение, что везде такие блузы есть)смотрела когда этот каталог - тож понравилась )
под описание вроде много подходит, но что-то каждый раз не то..
что везде такие блузы есть)
Распродажи у всех обычно январь-февраль и июль-августА когда на новую сейчас коллкцию у Зарины распродажу ждать? В середине декабря примерно?
И у них на сайте много интересного, а в магаз зашла - ничего, что понравилось на сайт, нет
Распродажи у всех обычно январь-февраль и июль-август