Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня сестра, когда приезжает в саратов, уходит в 8 утра и приходит в 10 вечера. она обходит ВСЁ. Заходит в каждый магазин. я с ней один раз только ходила. во-первых, взвыла уже к трем часам и вымолила уезд домой, во-вторых, я просто так ходить не умею, поэтому спустила 20 тыщ :pardon: а она так себе ничего и не купила, ей не понравилось:prankster2:
а у меня и мама, и тетка и обе всё хотят. Ещё племянника выгуляла на Соколовой. Хромала к вечеру капитально)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Киття, поздравляю с очередным рубежом в жизни сына :) Как там ему?

У меня радость, я влезла таки в добеременные не тянучие брюки )))) Вес остался тот же, что и после беременности, даж чуть больше, за счет молока, наверное, а брюки любимые тогда на целый см по костям на бедрах не застегивались. и вчера была предпринята еще попытка - и вуаля, легко застегнулись. Так что кто говорил мне, что оставь, кости сойдутся - спасибо :) Я так рад. так рад )) И как раз сезон их скоро. А то и поносить толком не успела )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Киття, поздравляю с очередным рубежом в жизни сына :) Как там ему?

У меня радость, я влезла таки в добеременные не тянучие брюки )))) Вес остался тот же, что и после беременности, даж чуть больше, за счет молока, наверное, а брюки любимые тогда на целый см по костям на бедрах не застегивались. и вчера была предпринята еще попытка - и вуаля, легко застегнулись. Так что кто говорил мне, что оставь, кости сойдутся - спасибо :) Я так рад. так рад )) И как раз сезон их скоро. А то и поносить толком не успела )
пажалста:pooh_lol:

а я школьные нашла и тоже влезла
но все равно пора худеть, а то распухла я что-то

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты поди еще и на каблуках ходила?

нет) я не садомазо):pooh_lol: и столько фастфуда за день я тоже ни разу не ела, как вчера) На Соколовой горе самса понравилась)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
нет) я не садомазо):pooh_lol: и столько фастфуда за день я тоже ни разу не ела, как вчера) На Соколовой горе самса понравилась)
где это на соколовой горе? в автоцентре? если да, то мы там как-то порцию плова заказали. принесли огромное блюдо и на нем с килограмм плова. отличного, кстати)) правда, давно это было

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
где это на соколовой горе? в автоцентре? если да, то мы там как-то порцию плова заказали. принесли огромное блюдо и на нем с килограмм плова. отличного, кстати)) правда, давно это было
в Парке Победы. в узбекской нац. деревне трескали)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
аа
тоже туда все собираюсь
блин.

расскажи, какая там еда, какие цены))
там кормит укр. дворик (ИМХО полуфабрикатные)-вареники, борщ, драники и какие-то пироги. Ещё есть еда в корейском дворике-а ля морковь, капуста, спаржа и суши. В узбекском-самса, манты (с бараниной-прям понра), лагман и прям из печки булки их. В ост. уже не смотрели.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
там кормит укр. дворик (ИМХО полуфабрикатные)-вареники, борщ, драники и какие-то пироги. Ещё есть еда в корейском дворике-а ля морковь, капуста, спаржа и суши. В узбекском-самса, манты (с бараниной-прям понра), лагман и прям из печки булки их. В ост. уже не смотрели.
пасип

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня радость, я влезла таки в добеременные не тянучие брюки ))))
поздравляю, кстати) для меня тож радостно было, когда я через 2 мес после вторых родов влезла в брюки, которые носила еще до 1 берем и которые потом мне на попу не налезали:pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
поздравляю, кстати) для меня тож радостно было, когда я через 2 мес после вторых родов влезла в брюки, которые носила еще до 1 берем и которые потом мне на попу не налезали:pooh_lol:
поздравляю с влазением)))

зы. у меня подружка до родов была ого-го , а после - дрыщихой стала...так что "влезть в брюки, которые носила до родов" - для нее - как оскорбление:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
поздравляю,но кости и не расходились вообще то)))))))))))))

кости на то и кости, они между собой скреплены хрящами! что из них разойдется??? это же не резинка растягиваться!!! под действием гормонов чуть размягчаются хрящи между костями таза, это облегчает проход ребенка. Но максимум на 2 см кости раздвинутся!!! все остальное – это откушавшаяся попа, которая не влезает в джинсы!!! хрящи потом затвердевают и приходят в норму!

У меня как раз 1 см не хватало до норм застегивания. Мои хрящи значит все таки пришли в норму.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
kitty, поздравляю с выходом в сад!
На тему шопоголизма контакт порадовал (может и баян, не слышала раньше): "Знаете, как больно, когда влюбляешься… Когда действительно хочешь и готова всё отдать… Но нет… Нет твоего размера… И эти туфли никогда не станут твоими…".:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в Затоне народ балакается) может, я тоже купальничек завтра прихвАчу?:pooh_lol:

Верх Низ