Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ты без него его одевать будешь?глаз алмаз?

а как вообще можно покупать одежду без человека? ну тот же пиджак все равно должен "сесть" как то на плечи там, вообще, посмотреть, может не подходит ...рубашки, тоже самое ... Тут блин 100 раз все перемеряет он, чтобы все было хорошо. по размеру, удобно, а тут на глаз ...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ты без него его одевать будешь?глаз алмаз?

рубашки я знаю. пиджак тоже могу
да и глаз алмаз:)
я ему обычно все без него и покупаю.
у него фигура без проблем, так что размеры подходят классические. вчера купила вот 4 летних рубахи, с утра уже гламурный весь на дачу уехал в новом :f40b9e94903c973d108

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вообще таких проблем не было... костюмы я не покупала, но и то, уверена, что смогу
я себе-то без примерки покупаю бОльшую часть вещей, т.к. знаю, как оно сядет
даже белье

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ой мы еще в этом вопросе к общему мнению не пришли поэтому я бы не рискнула мне нравится одно ему другое, а покупать надо, что б сидело хорошо.....сложно в общем все((((

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А что же трудного купить рубашку, зная фирму и размер?) Про костюмы-согласна

мне вообще трудно что то покупать без человека, тк даже с ним мы все меряем по многу и не по одному размеру или модели ... И те зная фирму? У нас есть рубашка из колинса эмка- в притык, а есть эска из HM- как раз. Вот как так?)))
во во и я о том же

может конечно у меня мало опыта ...хз:smile2: Но я и сама не люблю когда мне что то покупают и не делаю так же по отношению к другим. Тем более взрослому человеку. Мы вот идем иногда, я смотрю на вещь, вроде он такое носит, а он фырчит, и показывает на то, что я совсем бы не взяла в руки)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ой мы еще в этом вопросе к общему мнению не пришли поэтому я бы не рискнула мне нравится одно ему другое, а покупать надо, что б сидело хорошо.....сложно в общем все((((
ясн) а у нас носит то, что я принесу:)
но у нас вкусы в одном направлении

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Но я и сама не люблю когда мне что то покупают
нее я люблю, мама например вообще никогда не ошибается, так приятно иногда от нее в подарок платье получить)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Agness, я 2 рубахи в колинзе М покупала, они свободного кроя, впритык они могут быть тока на человеке 54 размера:whaa1: разве у тебя Бур жырненький?
или вы приталенное брали? зависит от модели. некоторые шьют для того, чтобы они были в обтяг, некоторые - чтобы свободно

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это все от того, что ты умничать не умеешь:pooh_lol:

да умничать уметь и не надо- ляпнул что нить и сиди в сторонке с умным видом )))))

или вы приталенное брали? зависит от модели. некоторые шьют для того, чтобы они были в обтяг, некоторые - чтобы свободно

он у меня не худенький, но и не жирненький))) Но рубашка да - чуть приталенная и она должна быть в обтяг, но вот если бы без него была- не купила бы. тк по размеру только на нем могу определить как и что. Не отрицаю, что опыта маловато в покупках "на глаз". но я и себе без примерки не куплю никогда и ничего. А уж другому человеку ... А уж избаловушки такой- нет, нет, нет)) пусть тоже ноги топчет и в примерочных корячится)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:girl_haha:
во у тебя терпение - ходить с мужиком за одеждой - это ж вздернуться можно

:prankster2: Ну он прежде всего человек, со своим вкусом, мнением ... ну не могу я просто принести и сказать: " я купила. носи". Нет. Да и со мной он всегда ходит, молча, без фырчаний)))

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм, почила про ежедневную готовку к каждому приему пищи - аж поплохело))... так вся жизнь превратиться в готовку и уборку)

Верх Низ