kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ну мы просто гуляем в дождик, так что вариантов не любить у нее нет))
Ну мы просто гуляем в дождик, так что вариантов не любить у нее нет))
Не, ну меня одну могла глюкануть точно, но супруг адекватен))))) Так что тоже жду инфы rankster2: Еще покупали костюм и рубашку в Орфее (вроде, все время название забываю) на Кирова-Вольской и в Крытом на 2м этаже есть пара отделовкрайний раз были - был ремонт в соседнем помещении, где обувь, и леса над ними стояли. но магаз работал...
На всякий случай тел - 26-16-48
Парочка всегда висит в витирне на Чапаева, не доезжая Московской со стороны Кутякова по правой стороне, а вот сколько их там внутри-не знаю...ПОдскажите, девочки, может кто видел, где продают детские зонтики?
интересный подход)Ну мы просто гуляем в дождик, так что вариантов не любить у нее нет))
Да вот там и покупали) Фирму не помню, приталенные модели у них-самое то!
во всех гиперах, в ДМПОдскажите, девочки, может кто видел, где продают детские зонтики?
Ботинки купили, рубашку-нет))))а в тот раз, когда вы приехали и было закрыто, вы никуда больше не поехали?
интересный подход)
а в тот раз, когда вы приехали и было закрыто, вы никуда больше не поехали?
Тебе рубашки или костюмы?
В салоне новобрачных можн глянуть.
на Московкой м/у Вольской и Горького магазин Пеплос есть, по ценам не знаю никогда не быладевчат, где пиджаки-костюмы мужские есть? и рубашки где-почем?
ну вот рубашек в салоне новобрачных было полно. А вот пиджак мы нашли ток там, в доме том. Не звонила, работают они?рубашки и пиджак-другой
сайт говорит есть, вот тел (8452) 27-11-82Вега, разве он там и щас есть?
ага, с 10 до 20 без перерывов, выходных и праздниковну вот рубашек в салоне новобрачных было полно. А вот пиджак мы нашли ток там, в доме том. Не звонила, работают они?
я чот думала его закрылисайт говорит есть, вот тел (8452) 27-11-82
ты без него его одевать будешь?глаз алмаз?ну все, одену мужика. как-нибудь