Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
рубашки я знаю. пиджак тоже могу
да и глаз алмаз:)
я ему обычно все без него и покупаю.
у него фигура без проблем, так что размеры подходят классические. вчера купила вот 4 летних рубахи, с утра уже гламурный весь на дачу уехал в новом :f40b9e94903c973d108
+1. Все футболки и рубашки я беру или мать. Знаем обе его вкус, а он и не нарадуется-это же по магазам таскаться не надо) его только в охотничьи затащишь:pooh_lol: В это году купили с ней сами куртку, мерили на меня:pooh_lol: белье, плавки, шорты тоже давно покупаю сама, как и обувь а-ля шлепки, сандальки резиновые)
ясн) а у нас носит то, что я принесу:)
но у нас вкусы в одном направлении
+1. Он если и сам чего хочет купить-меня потащит и тыщу раз спросит, всё ли так)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а как вообще можно покупать одежду без человека? ну тот же пиджак все равно должен "сесть" как то на плечи там, вообще, посмотреть, может не подходит ...рубашки, тоже самое ... Тут блин 100 раз все перемеряет он, чтобы все было хорошо. по размеру, удобно, а тут на глаз ...
легко))) рубашки, майки, брюки, свитера, шорты - все без мужа покупаю (на себя можно померить)))). С размером - один раз с брюками ошиблась. Поменяли в магазине. пиджаки и куртки - приходится все-таки вытаскивать в магазины. он очень не любит магазины и одежные покупки.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
легко))) рубашки, майки, брюки, свитера, шорты - все без мужа покупаю (на себя можно померить)))). С размером - один раз с брюками ошиблась. Поменяли в магазине. пиджаки и куртки - приходится все-таки вытаскивать в магазины. он очень не любит магазины и одежные покупки.
вот и у меня такой же. Джинсы носим до дыр)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм, почила про ежедневную готовку к каждому приему пищи - аж поплохело))... так вся жизнь превратиться в готовку и уборку)

да совсем нет, я ж говорю это если вот готовить прям готовить как Капризная - я так и раз в неделю не хочу, ну не люблю во первых, не интерсено во вторых, да и смысла для себя нет, мне просто настолько лень и не интересен результат всяких рецептов... просто вот например описанные персики/яблоки и чего то там чтоб сделать крипсы - мне вот от этого плохеет :) да мне даж резать их кайфалом, проще так съесть, тврожные рецепты с желатинами - да, красиво, вкусно, но я просто достану творог, на самый крайний случай посыпл сухофруктами и прям из пачки съем - еда та же, а делать вообще ничего не надо. Я вон на выходных сделал подвиг практически - испекла себе овсяные печенья (муж их не ест, там не сахара, не масла) ну делайть ей богу - ребенок справится, а потом съела за два раза и вот сижу опять думаю - епрст, ну нафиг, чего то там в блендер кидать, его потом мыть, духовку включать, овсянка и в африке овсянка - залил кипятком - еда готова, и чего я их пекла... делать минут 20, а съедается за пять блин

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да совсем нет, я ж говорю это если вот готовить прям готовить как Капризная - я так и раз в неделю не хочу, ну не люблю во первых, не интерсено во вторых, да и смысла для себя нет, мне просто настолько лень и не интересен результат всяких рецептов... просто вот например описанные персики/яблоки и чего то там чтоб сделать крипсы - мне вот от этого плохеет :) да мне даж резать их кайфалом, проще так съесть, тврожные рецепты с желатинами - да, красиво, вкусно, но я просто достану творог, на самый крайний случай посыпл сухофруктами и прям из пачки съем - еда та же, а делать вообще ничего не надо. Я вон на выходных сделал подвиг практически - испекла себе овсяные печенья (муж их не ест, там не сахара, не масла) ну делайть ей богу - ребенок справится, а потом съела за два раза и вот сижу опять думаю - епрст, ну нафиг, чего то там в блендер кидать, его потом мыть, духовку включать, овсянка и в африке овсянка - залил кипятком - еда готова, и чего я их пекла... делать минут 20, а съедается за пять блин
видать, готовить не любим)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нашла на привозу кукурузу по 5р, купила на 100 ) Суслик затарился, суслик может отдыхать :happy:

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
вот и у меня такой же. Джинсы носим до дыр)
:):smile2: зато пока идешь в магазин за покупками для мужа, что-то незаметно для себя покупается. Когда я с ним иду, себе вообще не могу ничего купить, потому что "надо быстрее отсюда уходить, быстрее. Вот в этот магазин, который первый у входа заходим-покупаем все и назад"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:):smile2: зато пока идешь в магазин за покупками для мужа, что-то незаметно для себя покупается. Когда я с ним иду, себе вообще не могу ничего купить, потому что "надо быстрее отсюда уходить, быстрее. Вот в этот магазин, который первый у входа заходим-покупаем все и назад"
:a8e6cd7183adb9a51c1 всё как у меня. Или я зайду в магазин, он сядет на лавочку и смотрит на меня испепеляющим взглядом и бурчит)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видать, готовить не любим)
совсем не любим )))
у меня все просто - овощи порубил на тарелку, курица зафигачилась в микроволновке / духовке или яйца пожарил - секундное дело, печень могу потушить с луком, рис и гречка вареные есть в готовом виде практически всегда (но ими опять же только я пользуюсь) макароны готовыми не держим, так как не нужны каждый день. Гренки могу - хлеб в смеси яйца с молоком отмокает и поджаривается. Каша (овес) просто кипятком обдал и так и ем, про творог уже сказала или могу в блендер его кинуть, туда ягоды и кефир и выпить то все. Яблоки/бананы/орехи/отруби есть на кухне всегда. Сыр тоже есть всегда. Рыба поливается соусом соевым и крутится в микроволновке по минуте с каждой стороны. Куриное филе вот могу еще отбить и в понировке пожарить. Вот и все пожалуй. И это у меня еще мультиварки нет :smile2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
"надо быстрее отсюда уходить, быстрее. Вот в этот магазин, который первый у входа заходим-покупаем все и назад"

Как мне это знакомо :pooh_lol:
это всего 20 штук) скоро снова придется туда суслить)))

Ну так как ем я её почти одна, 10 на заморозку, 10 на неделю минимум. А там и еще съезжу, просто итак еле уперла все до машины )

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
испепеляющим взглядом и бурчит)
:girl_haha: да!!! "я тебе дал карточку, код сказал, какой тебе от меня совет по покупке еще нужен? как оно сидит на тебе? хорошо сидит, все эти три платья замечательные. они тебе очень нужны. и та маечка тоже. и джинсы у тебя все не модные - покупай модные, а те положим на полочку, подождем пока войдут в моду. пошли уже домой,а?":smile2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
совсем не любим )))
у меня все просто - овощи порубил на тарелку, курица зафигачилась в микроволновке / духовке или яйца пожарил - секундное дело, печень могу потушить с луком, рис и гречка вареные есть в готовом виде практически всегда (но ими опять же только я пользуюсь) макароны готовыми не держим, так как не нужны каждый день. Гренки могу - хлеб в смеси яйца с молоком отмокает и поджаривается. Каша (овес) просто кипятком обдал и так и ем, про творог уже сказала или могу в блендер его кинуть, туда ягоды и кефир и выпить то все. Яблоки/бананы/орехи/отруби есть на кухне всегда. Сыр тоже есть всегда. Рыба поливается соусом соевым и крутится в микроволновке по минуте с каждой стороны. Куриное филе вот могу еще отбить и в понировке пожарить. Вот и все пожалуй. И это у меня еще мультиварки нет :smile2:
я так не смогу. И перед мужем даже как-то неудобно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:girl_haha: да!!! "я тебе дал карточку, код сказал, какой тебе от меня совет по покупке еще нужен? как оно сидит на тебе? хорошо сидит, все эти три платья замечательные. они тебе очень нужны. и та маечка тоже. и джинсы у тебя все не модные - покупай модные, а те положим на полочку, подождем пока войдут в моду. пошли уже домой,а?":smile2:
ну он знает, что у меня всегда есть деньги помимо того, что он дает и и покупаю я сразу от а до я- посему я давно одна уже езжу. Я сама его не выдерживаю, даже если сажать его пиво пить в кафе-он исскулится) Единственное, где он меня терпит-это ИДБ. Я в таких магазах быстро закупаюсь ,они меня раздражают)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ага...
Имхо на таком меню точно не потолстеешь :)
да мне просто стыдно будет мужа рыбой из микроволновки кормить) такие вот у меня тараканы) хотя у меня и мать и свекровь имеют позицию асдк)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нашла на привозу кукурузу по 5р, купила на 100 ) Суслик затарился, суслик может отдыхать :happy:
как хранишь? а то я у тетки вчера на рынке спросила, она не знает
а у меня в холодильнике она сохнет что ли. теряет товарный вид, короче

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну он знает, что у меня всегда есть деньги помимо того, что он дает и и покупаю я сразу от а до я- посему я давно одна уже езжу. Я сама его не выдерживаю, даже если сажать его пиво пить в кафе-он исскулится) Единственное, где он меня терпит-это ИДБ. Я в таких магазах быстро закупаюсь ,они меня раздражают)

хм. а я своего обычно посылаю в ИДБ. сам найдет у меня дисконт, запоминает все на слух без списка, покупает то, что нужно. ему все равно по пути бывает:)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
как хранишь? а то я у тетки вчера на рынке спросила, она не знает
а у меня в холодильнике она сохнет что ли. теряет товарный вид, короче

просто если в холодильнике/на балконе, но обяз в шкурке, "лысую" никогда не беру, так как как раз быстро сохнет.
В зиму - в морозилке, так ж в листьях, но не во всех, а в самых нижних.

Верх Низ