да совсем нет, я ж говорю это если вот готовить прям готовить как Капризная - я так и раз в неделю не хочу, ну не люблю во первых, не интерсено во вторых, да и смысла для себя нет, мне просто настолько лень и не интересен результат всяких рецептов... просто вот например описанные персики/яблоки и чего то там чтоб сделать крипсы - мне вот от этого плохеет
да мне даж резать их кайфалом, проще так съесть, тврожные рецепты с желатинами - да, красиво, вкусно, но я просто достану творог, на самый крайний случай посыпл сухофруктами и прям из пачки съем - еда та же, а делать вообще ничего не надо. Я вон на выходных сделал подвиг практически - испекла себе овсяные печенья (муж их не ест, там не сахара, не масла) ну делайть ей богу - ребенок справится, а потом съела за два раза и вот сижу опять думаю - епрст, ну нафиг, чего то там в блендер кидать, его потом мыть, духовку включать, овсянка и в африке овсянка - залил кипятком - еда готова, и чего я их пекла... делать минут 20, а съедается за пять блин