KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
У подъезда поди, мой 10 мин на одном месте и орем. Мы обычно на 1,5 часа уходим далеко теперь. А щас уйдешь - и дождь ливанет...боязно.а у нас гуляют все
У подъезда поди, мой 10 мин на одном месте и орем. Мы обычно на 1,5 часа уходим далеко теперь. А щас уйдешь - и дождь ливанет...боязно.а у нас гуляют все
а где это? ни разу не слышалаМы все это в "Дом одетых мужчин" берем, сть дисконт, могу номер дать его. В целом там нравится, но там попроще, чем в хендерсоне )))
У подъезда поди, мой 10 мин на одном месте и орем. Мы обычно на 1,5 часа уходим далеко теперь. А щас уйдешь - и дождь ливанет...боязно.
Мне кажется его закрыли..или ремонт, на Московской же?Мы все это в "Дом одетых мужчин" берем, сть дисконт, могу номер дать его. В целом там нравится, но там попроще, чем в хендерсоне )))
мы тоже с утра целых полчаса урвали у погоды:dance:а у нас гуляют все ooh_lol:
тоже что ль дождевик купить себе и дочке и гулять, хотя под таким ливнем как вчера был долго не проходишьooh_lol:ага. ну или в районе. ноу нас сапоги и куртка, пусть ливанет, нам пофиг)
+1 сын в ливень любит гулять, в грозу только не выпускаем. И мелкая дождик любит.ага. ну или в районе. ноу нас сапоги и куртка, пусть ливанет, нам пофиг)
а где это? ни разу не слышала
а сколько там рубашка стоит?в Х-не цены не сказать чтоб высокие, это ж Россия. В Донато зашла, там дороже намного
ага. ну или в районе. ноу нас сапоги и куртка, пусть ливанет, нам пофиг)
Мне кажется его закрыли..или ремонт, на Московской же?
я вчерашний пропустила, видимо, в Триумфе)мы тоже с утра целых полчаса урвали у погоды:dance:
тоже что ль дождевик купить себе и дочке и гулять, хотя под таким ливнем как вчера был долго не проходишьooh_lol:
Вольская/Московская, по Московской в сторону Волги метров 20, по правую руку. Рубашка ок 1000, наверное.
Кстати, там ж рядом Том Тэйлор, где маечки.
хмм. съездить штоль
а там карты принимают?
Так я не про асфальт, а сам магазин! Хотели тоже там рубашку купить- было 3 или 4 июля, веще не было, все закрыто, то ли просто съехали, то ли на ремонт, так что лучше позвонить им!Хм. ну тот участок давно ж сделали,и с месяц назад открыто было.
Так я не про асфальт, а сам магазин! Хотели тоже там рубашку купить- было 3 или 4 июля, веще не было, все закрыто, то ли просто съехали, то ли на ремонт, так что лучше позвонить им!
У меня гель держится по месяцу.Сложно то как все а, все равно мне кажется все отколупается моментально, ну или уж точно не за две недели...
эт как?И мелкая дождик любит.
так может у вас и не было он же местами льет.....я вчерашний пропустила, видимо, в Триумфе)
Да вот там и покупали) Фирму не помню, приталенные модели у них-самое то!
а вы где покупаете рубахи?
Выносишь в дождь на улицу с непокрытой головой - сидит спокойно и лыбитсяэт как?
.
крайний раз были - был ремонт в соседнем помещении, где обувь, и леса над ними стояли. но магаз работал...Так я не про асфальт, а сам магазин! Хотели тоже там рубашку купить- было 3 или 4 июля, веще не было, все закрыто, то ли просто съехали, то ли на ремонт, так что лучше позвонить им!
Выносишь в дождь на улицу с непокрытой головой - сидит спокойно и лыбится