OP
Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
- #5 081
Да-да)))
Да-да)))
А мне с зариной не прет чет. Раз зашла-ничего не понравилось, в другой раз-застряла в платье, в итоге орала из примерочной, чтобы с меня его сняли После этого позора вообще не хочу туда заходить
Никогда не слышал про оплату процентов турагенствам....
Получают от туроператора)Ок 10% от тура они получают при продаже, с них же и делают скидки, Лагуна ок 20% получает.
Получают от туроператора)
Важно не то, что они чего-то не получат, важно то, что я не потрачу ))Это не важно. Без тебя они ж его не получат.
Даже учитывая это небольшое расхождение, все равно похоже.
Важно не то, что они чего-то не получат, важно то, что я не потрачу ))
Тоже неплохо.В СП, орг, читай перекуп, покупает, значительно дешевле, за счет опта, покупатель платит оргу процент, но итоговая цена получается ниже магазинной. То есть я экономлю, но орг на мне зарабатывает.
Интересно, дадут ли скидку, и какую, турагенты/операторы, если у них бронировать тур человек на 30?
5-7 и так дают...Турагенты точно больше 5-7 н дадут, иначе они будут работать бесплатно ) А вот туроператоры может быть.
Именно поэтому стараемся с сестрой ходить вдвоём, чтобы в таких экстремальных ситуациях помочь друг другу):happy:А мне с зариной не прет чет. Раз зашла-ничего не понравилось, в другой раз-застряла в платье, в итоге орала из примерочной, чтобы с меня его сняли :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 После этого позора вообще не хочу туда заходить
Это ты с кем собрался в отпуск ехать? :ac17:бронировать тур человек на 30?
Это я после отпуска всех остальных отправлю куда подальше за их счет :dc41bde38af1bebc0abЭто ты с кем собрался в отпуск ехать? :ac17:
Ни разу не слышала, чтоб ТО делали "разовым" физлицам скидки хотя бы на часть агентской комиссии.Турагенты точно больше 5-7 н дадут, иначе они будут работать бесплатно ) А вот туроператоры может быть.
А официальный представитель в регионе - это оператор или агенство?Ни разу не слышала, чтоб ТО делали "разовым" физлицам скидки хотя бы на часть агентской комиссии.
Ни разу не слышала, чтоб ТО делали "разовым" физлицам скидки хотя бы на часть агентской комиссии.
ты как что-нибудь напишешь, после этого хоть стой, хоть падай от смеха ))А мне с зариной не прет чет. Раз зашла-ничего не понравилось, в другой раз-застряла в платье, в итоге орала из примерочной, чтобы с меня его сняли :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 После этого позора вообще не хочу туда заходить
я уже тоже полезла. или не стОит?Вот зачем я полезла на сайт Зарины (((