Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А официальный представитель в регионе - это оператор или агенство?
я вот тоже не понимаю кого считают оператором а кого агентом который имеет процент :)

... это им клево как, сразу бах и все продали.
они и так бах и все продадут :prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самому надо найти туроператора у которого купить, самому завести что-то чем оплатить тур/перелет, самому оформить все доки, и самому разбираться с проблемами. либо прийти в агентство, выбрать отель/страну и все сделают за тебя. То же самое с перекупами. Они за тебя ищут и предлагают магазин. за тебя ведут беседы с продавцом, оформляют оплату/доставку и т.д. И там и там за услуги платишь процент :)

Все равно не догоняю ))))

Есть к примеру сайт ну скажем Пегаса, я сама(!) нахожу там отель и бла бла бла, и выходит что я сама (!) нашла туроператора, меня все устроила и я пошла в домик-офис этого Пегаса, ткнула на их сайте в то что нашла и отдала им деньги - все.
Или имеется ввиду что я пошла в какой нибудь Юля/Таня/Маша ТУР ткнула пальцем в потолок, юля/таня/маша купили мне у Пегаса тур и налепили 10% ??? - ну так вроде никто ж не делает или не ? А если рассматривать вообще путешествие "дикарем" так там совсем еще не факт что будет дешевле чем купить готовый тур, все очень расплывчато, смотря куда и как и много факторов очень, кто ж там знает мож вас аэрофлот за какие то свои косяки обещал пару лет бесплатно возить - тогда да :derisive: ну вообщем продолжаю не понимать аналогию с перекупами шмоток

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Или имеется ввиду что я пошла в какой нибудь Юля/Таня/Маша ТУР ткнула пальцем в потолок, юля/таня/маша купили мне у Пегаса тур и налепили 10% ??? - ну так вроде никто ж не делает или не ?

Очень много людей, приходя в агентство, говорят:"Хочу заграницу, чтоб море, песок, бюджет 30 тысяч" Это я к примеру, и ему уже предлагают, он выбирает.

Хорошо, нет понимания в туризме, можно с недвижимостью попробовать :) Риэлтор, который за вас ищет квартиру по требованиям, подбирает варианты, оформляет документы и т.д.
В большинстве случаяв с любыми перекупами, в том числе инет магазинах, покупатель платит за то, чтоб за него разобрались, за него решали проблемы и вообще максимально упростили схему, типа ткнул в вещь - получил почти сразу. Без вникания. ( В турагенстве предлагают варианты, за тебя оформляют визу, за тебя покупают авиабилеты и приносят документы в аэропорт, если сам оформляешь - сам бронируешь, сам печатаешь документы, никакого трансфера и т.д.)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вы темы не попутали:148:может вам в туризм надо?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вы темы не попуталиможет вам в туризм надо?

Зачем? Мы тему инет-покупок обсуждаем.

Кстати, kitty, щас смотрела офф сайт альфы этой (мужу куртку смотрела), у них кроме как в Москве и Питере магазинов, судя по нему, нет.

Может подскажет кто, где приличные пухи мужские посмотреть? муж на обум заказывать не хочет, говорит: "Мерить надо", даж от Монклёра отказался (( А у нас в Саратове и мерить-то особо нечего...
Нужен "полуспортивный полуофициальный" пух.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
кста вопрос мужчинам где кроссовки со скидкой щас можно прикупить мужские естественно

Я не мужчина, но мож отвечу - в свое время ездили в дисконт центр рибок и адидас - было много мужских кросовок по приятным ценам, щас у них акция - при покупке 2х вещей - 3я в подарок.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Я не мужчина, но мож отвечу - в свое время ездили в дисконт центр рибок и адидас - было много мужских кросовок по приятным ценам, щас у них акция - при покупке 2х вещей - 3я в подарок.
Где это?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Есть в Айсберге, на ст.Волга (но там обычно хаос и давка во время хороших распродаж), мы ездили в Энгельс, ул. Тельмана, 137, ТД "Аврора" 4-й этаж, ост. 1-я школа

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Есть в Айсберге, на ст.Волга (но там обычно хаос и давка во время хороших распродаж), мы ездили в Энгельс, ул. Тельмана, 137, ТД "Аврора" 4-й этаж, ост. 1-я школа
Спасибо)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Может подскажет кто, где приличные пухи мужские посмотреть?
вам прям сейчас надо? не в сезон тяжело что-то найти. в спортмастере не устраивает? еще в "моем новом" на 1 этаже был магазинчик с мужской одеждой, там под классику пуховики продавали каждый год. http://www.mn64.ru/odezhda-2/city-classic.html вот он, вроде

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В камелоте скидки - все не дороже 700 руб.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вам прям сейчас надо? не в сезон тяжело что-то найти. в спортмастере не устраивает? еще в "моем новом" на 1 этаже был магазинчик с мужской одеждой, там под классику пуховики продавали каждый год. http://www.mn64.ru/odezhda-2/city-classic.html вот он, вроде

Спасибо. Да вроде уже все коллекции осень-зима выставили.

В камелоте скидки - все не дороже 700 руб.

У них часто распродажи. Весной купила босоножки по распродаже, а в начале лета сандалики ярко лимонного цвета :) Настроение поднимают :) Люблю у них обувь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У них часто распродажи. Весной купила босоножки по распродаже, а в начале лета сандалики ярко лимонного цвета :) Настроение поднимают :) Люблю у них обувь.
А я купила юбку, платье и кофту, спецом выбрала уже давно и ждала скидок:D сэкономила почти 3тыс

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо, нет понимания в туризме, можно с недвижимостью попробовать :)
Да нет )) я не про то, про саму тему разговора все как раз понятно, куча людей готова как и я в случае с сайтом вс, переплачивать за удобство, мне было непонятно именно с туризмом, другие тотпримеры мне зачем, это очевидно - об этом и спора нет :) я про тур фирмы переспрашивать стала, потому как это уже не 500р за купальник, в этом я бы стала разбираться дабы удешевить поездку, но альтернативы не вижу, офиц. представитель оператора в саратове дает ту же цену что и в другом городе, что и на сайте и тд, единственный вариант ехать в столицу и ждать там отказа и горящей путевки за час два до самолета :) не пойму просто, что я там могу сделать сама чтоб было дешевле )))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По инету нашла подходящие куртки в Саваже, хорошо хоть магазины в Саратове эти есть, а то ни пипла, ни лавина ((( по инету такую клевую куртку себе в Лавин заказывала, прелесть, но и закупку закрыли (

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я сегодня ездила в Моремолл, обошла почти все, но купить что-то рука не подымается, сплошное тряпье. в принципе, оно даже если на распродаже и стоит 200рублей, оно и выглядит на них же.
купила вот только в Манге двое штаноф, тоже не фонтан, но пусть будут
ребенка приодела в ХМе и остине, из прям дешевого только купальники купила 2шт по 150 и 250р в ХМ

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в саратове марок мож и меньше представлено, но гораздо комфортнее тот же Триумф. в сочи то ли отсутствует, то ли поломато кондиционирование. в каждом магазине работают вентиляторы, гоняют горячий воздух. духота ужасная, дышать нечем. фудкорт тоже бестолковый, от него до туалета половину ТЦ пройти надо, чтоб руки помыть, или же туалеты так тщательно скрывают. искала 20 минут

Верх Низ