Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
альфаиндастриз. я так понимаю она одна. вот этот магаз http://www.militarimagazin.ru/collec...tki-1353034676
нашла их сайт, щас сравню цены на нем, ибее и твоем магазине

Так машина не во дворе, а за воротами ночевала.

Тогда молодцы. И повезло, что ниче не случилось. У нас тож так было, под окнами в гаражах фактически оставили и заднее окно полностью открыто, утром ток замтили, хорошо машина тонированная, видимо воришки не верили, что она без никого так стоит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А мне сегодня в 6.45 с охраны позвонили... Стекло в машине открытое всю ночь было. Ходила закрывать за 99...:prankster:
Бдительные охранники какие)))
У нас стекла сами закрываются при включении сигналки можно даже не думать, что забыл закрыть очень удобно кстати)
ЗЫ отдельную тему про инет закупки кстати не плохо было бы, а то потом и не найдешь ценную информацию которую вы тут понаписали

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
kitty, для сравнния, взяла одну куртку, НАСА которая, на ибее - 105,1$, на офф сайте - 123,62$, на твоем сайте - 105,9$, это, если брать сравнимую доставку. Если на товар можно взять дешевую доставку, то на твоем сайте получится дешевле.

Но сайт этот - зеркало, у них скорее всего нет их в наличии, они получают от тебя заказ и деньги и заказывают дальше на др сайте. 99% российских инет магазинов так работает. Это значит что по времени затраты будут одинаковы, кроме вариант дешевой пересылки на твоем сайте, там будет дольше и трек-номер не дадут, но сэкономишь долларов 20. Так что в твоем случае пофиг практически где покупать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но сайт этот - зеркало, у них скорее всего нет их в наличии, они получают от тебя заказ и деньги и заказывают дальше на др сайте. 99% российских инет магазинов так работает.
да мне так даже удобнее:D хочу еще до казани съездить, вроде там что-то было альфовское, посмотрю что там с ценами

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
да мне так даже удобнее:D хочу еще до казани съездить, вроде там что-то было альфовское, посмотрю что там с ценами
эх Казань моя любимая как я еще туда хочу)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот кста я его боюсь,стремный он какой то)

оч зря. Из всех проблем возникающих - на ибее решается все проще и быстрее. Те же китайцы, на али - тяжело с ними общаться, возникают, спорят, на ибее чуть спор открыл - сразу как миленькие все возвращают или высылают дуль товара. Вернее это не из-за ибея как такового, а из-за системы оплаты Пайпол, оч хорошая вещь, и на ибее она присутствует, это им плюс. И аукционы иногда приятные бывают. Но это ловить надо.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
и кста,почему пейпОл,если пейпАл?(не первый раз вижу так пишешь)
ну если совсем правильно, То пэйпэл, "а" в закрытом слоге вроде как "э" читается, где у нас аппа, она англичанка. А так я самсунг гнусмасом зову, так привычнее мне. и я Пайпол зову.
ой,всякие истории я слышала по этому поводу-и проды пропадают,и не отвечают,и еще куча всякого разного)

просто значит не умеют пользоваться вот и все. У меня куча раз когда либо возвращали деньги, потом приходил товар, либо перевысылали товар, а первая посылка тож приходила. там строго, 45 жней товара нет - спор, как правило, в счет клиента все решается.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
тогда можно тоже самое сказать и про алиэкспресс)))
Там нет пайпола. Там только пластик. И все споры решаются через сайт, а при оплате пайполом, он выступает как третья сторона, Они, если решат, что покупатель прав, могут сами списать со счета продавца деньги и перевести покупателю.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, я все это знаю)

Тогда и знаешь, что с системой оплаты пайпол проще. Хотя на али, пока не отметишь, что товар получен - они деньги твои не получат, так что в принципе тоже заинтересованы. Но наглее, явно наглее.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ВС имхо просто заказывать :) Правда это должен быть не первый опыт. И главное на морду лица больше чем на 1000 евро не заказывать, а то на таможне будешь платить налог на сумму свыше.
Нет, ну если язык знать безусловно просто ))) и не помню еще что таможня хотела от меня, заполнение каких то бумаг требовали и оплаты за что то...кароче мне не нравится когда я не понимаю, с перекупами мне все ясно :)

Заказываю в инете с зимы-ни разу никто не звонил ни из Китая,ни из Штатов,ни из Европы.
та же ВС говорят сейчас почти всем звонит, перепродают их много, они всех подозревают ))) а так же уточняют точно ли ваша карта, точно ли вы сделали покупку, не потеряли ли и тд - ну зануды кароче :)

Верх Низ