Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
в саратове марок мож и меньше представлено, но гораздо комфортнее тот же Триумф. в сочи то ли отсутствует, то ли поломато кондиционирование. в каждом магазине работают вентиляторы, гоняют горячий воздух. духота ужасная, дышать нечем. фудкорт тоже бестолковый, от него до туалета половину ТЦ пройти надо, чтоб руки помыть, или же туалеты так тщательно скрывают. искала 20 минут
Вы там не загостились? долго уже там живете, домой не пора?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
народ, я в танке) где эта Зарина у нас, кто чего там у них купил и чего там хорошего-стоит ли тратить время свое?)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
народ, я в танке) где эта Зарина у нас, кто чего там у них купил и чего там хорошего-стоит ли тратить время свое?)
Лельк вы уже здесь вернулись? Как себя чувствуешь после Греции?Как наш Саратов после всего воспринимается?
Зарина в Триумфе если с Кутякова заходить то прямо до конца и направо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лельк вы уже здесь вернулись? Как себя чувствуешь после Греции?Как наш Саратов после всего воспринимается?
Зарина в Триумфе если с Кутякова заходить то прямо до конца и направо.
да, седня приехли около 7 вечера. Гордость у меня за русских после Греции как неудивительно) Саратов нормально) дом же))) а в Нью-Йорке чонить есть интересное?)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
почему?

х.з. давно не была, но майки мне у них нравятся)
а потому что нам нечего себя стесняться-во совсем) баек много про нас, причем в наших сосбтвенных головах) ну я турист ещё зеленый, ну пока вот мнение такое)
а где у нас Нью этот? я ж прально чую, что счас всё летнее дешевле должно быть?)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в нюёркере? я тут была, такая ветошь
какой-то все вытянутое, необработанное и в катышках, я так поняла, это самый шик

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да, седня приехли около 7 вечера. Гордость у меня за русских после Греции как неудивительно) Саратов нормально) дом же))) а в Нью-Йорке чонить есть интересное?)
В New Yorker'е ты хотела спросить? Я вечером там затаварилась сегодня. Особо времени не было ходить, но 7 вещей за 2300! Себе рискнула широкий пояс юбку купить для стимуляции не разжирания и пару маек по 249 руб.! Сыну шорты с футболкой. Но самое главное, что принесла презент для Саши футболку с голой попой в красных купальных стрингах.:prankster:
Собственно ребенкина футболка, за которую я выслушала, что я развратная мамаша, покупающая своему лошадёнку майки с бабами в коленно-локтевой позе.:prankster2:
image.jpg
Футболка в презент:
image.jpg
Ну и мой "широкий пояс" за 349р.:
image.jpg
И еще мои две майки на регулируемых бретельках, ребенкины шорты и ремень. Самые дорогие это шорты 449 руб. и майка с попой)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в нюёркере? я тут была, такая ветошь
какой-то все вытянутое, необработанное и в катышках, я так поняла, это самый шик
Нееее, можно покопаться и найти носибельные вещи. Шорты там понравились из тонкой джинсы на шнурке с рисунком, но покупать не стала, потому что пару недель назад в F5 классику купила.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Свет, карты принимают?
Про шорты, как я рада что затарилась дешевыми в Модисе и тому подобных магазах на отдых примерно за такую же деньгу-морской солью цвет выедается, так что хорошую джинсу или что-то в этом духе только на вечер)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, карты принимают?
Про шорты, как я рада что затарилась дешевыми в Модисе и тому подобных магазах на отдых примерно за такую же деньгу-морской солью цвет выедается, так что хорошую джинсу или что-то в этом духе только на вечер)
В NY? Да. Мне кажется, их ток реал не принимает.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тоже хочу купить чонить. а то пока весь мой улов - 2 штаноф в манге
маек надо классических базовых однотонных/полосатых. а везде чота широкие

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже хочу купить чонить. а то пока весь мой улов - 2 штаноф в манге
маек надо классических базовых однотонных/полосатых. а везде чота широкие
Ольк, а где ты урвала купы за 150 и 250? моя хочет)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
hmprod.jpg

Открывается? такого типа ищу

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а, труселя купила там себе, но по обычной цене вроде, там всё по 300)

Верх Низ