Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну если совсем правильно, То пэйпэл, "а" в закрытом слоге вроде как "э" читается, где у нас аппа, она англичанка.

В открытом слоге гласные читаются также, как звучат в алфавите, то есть "a" будет читаться как "эй". В закрытом, смотря какой слог, т.е. какие буквы в нем) Дайте мне это слово в оригинале чтоль)

М

Многомама

Guest
Отрезала я свой каскад.... теперь волосы одной длины. Самое что интересное, такое ощущение - что они резко стали гуще, это наверно отрезанные истонченные волосы не давали такого эффекта. Жалко чуть чуть, длина ушла конечно, зато теперь все здоровые ( без сеченых концов) и буду отращивать усиленно теперь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Нет, ну если язык знать безусловно просто ))) и не помню еще что таможня хотела от меня, заполнение каких то бумаг требовали и оплаты за что то...кароче мне не нравится когда я не понимаю, с перекупами мне все ясно

Тоже самое с турагенствами. Кому-то проще отдать турагенту, чем самому вникать в это во все. Я понимаю эту точку зрения, так как для меня там темный лес :)

знач правильно я написала выше :)

Отрезала я свой каскад....

я сначала про телевидение подумала )))))

С

Семисветик

Guest
на али, пока не отметишь, что товар получен - они деньги твои не получат, так что в принципе тоже заинтересованы.
и это я тоже конечно знаю)
ок,спс)Я ващеангл.не знаю,но пейпОл никогда не встречала.В основном пейпАл или пейпЭл,ну еще по простому "палкой" зовут)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а мы вообще не открываем:D
Я тоже не люблю открытые окна. И пылится внутри быстрее, и шум от ветра, особенно на трассе. Но вчера так приятно вечерняя прохлада задувала в приоткрытые окна...
Блин, вот у вас тут споры) как читается, как пишется...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже самое с турагенствами. Кому-то проще отдать турагенту, чем самому вникать в это во все. Я понимаю эту точку зрения, так как для меня там темный лес :)
)
Чего то я теперь не поняла аналогию с турагентствами ))) во что там вникать? Или имешь ввиду, проще с туроператором чем просто оплатить перелет, отель, трансфер и ты ды?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот кстати с ВС опять, на сайте их действует система кодов при введении которого получаются скидки на определенные товары до определенного числа, сейчас на купальники вроде 25% - считаю что вполне приличный минус. Честный перекуп (который 200% пользуется кодами) сразу снижает цену и указывает что это именно сейчас со скидкой потом будет дороже, фиговый перекуп оставляет как есть :prankster:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вчера таки выбралась до зарины и не смогла удержаться от покупки платьишка и кофточки цены прям радуют)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вчера таки выбралась до зарины и не смогла удержаться от покупки платьишка и кофточки цены прям радуют)))

+1. Надела сегодня их юбку, прям настроение сразу задорное стало

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А мне с зариной не прет чет. Раз зашла-ничего не понравилось, в другой раз-застряла в платье, в итоге орала из примерочной, чтобы с меня его сняли :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 После этого позора вообще не хочу туда заходить :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чего то я теперь не поняла аналогию с турагентствами ))) во что там вникать? Или имешь ввиду, проще с туроператором чем просто оплатить перелет, отель, трансфер и ты ды?

Самому надо найти туроператора у которого купить, самому завести что-то чем оплатить тур/перелет, самому оформить все доки, и самому разбираться с проблемами. либо прийти в агентство, выбрать отель/страну и все сделают за тебя. То же самое с перекупами. Они за тебя ищут и предлагают магазин. за тебя ведут беседы с продавцом, оформляют оплату/доставку и т.д. И там и там за услуги платишь процент :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Самому надо найти туроператора у которого купить, самому завести что-то чем оплатить тур/перелет, самому оформить все доки, и самому разбираться с проблемами. либо прийти в агентство, выбрать отель/страну и все сделают за тебя. То же самое с перекупами. Они за тебя ищут и предлагают магазин. за тебя ведут беседы с продавцом, оформляют оплату/доставку и т.д. И там и там за услуги платишь процент :)
Никогда не слышал про оплату процентов турагенствам....

Верх Низ