A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Не боись) глаза протирай каждый день, купай раз в 2-3 дня
а ваша мадам как? )))
Не боись) глаза протирай каждый день, купай раз в 2-3 дня
Отлично) вожак звериной стаи)))а ваша мадам как? )))
Это всё обязательно делать?Не боись) глаза протирай каждый день, купай раз в 2-3 дня
А в стае сколько?Отлично) вожак звериной стаи)))
Отлично) вожак звериной стаи)))
да, глаза обязательно. Купать можно и раз в неделю, но чем чаще, тем приятнее тискать ее.Это всё обязательно делать?
А в стае сколько?
У них общая фамилия: Гурцкая. Не совсем, но наподобие- Берия.In Red, может зависит от национальности? Я тут недавно смотрела "Пусть говорят"...))) Так вот, там брат Д.Гурцкая был примерно: Роберт Гурцкая, а не Роберт Гурцкой. Имя не помню, для примера.
А это не исчезло вместе с Советским Союзом разве?
Регулярно это наблюдаю в районе Кутякова/Гоголя/Симбирская... В районе где частные домушки. То из бани (на кутяково вроде) идут семейством в таком виде, то "ведро" выливают, с дачи там постоянно проезжаем, частое явление.
Иногда и на дачных это вижу.
пенсионеры не в счет, для них это нормальная удобная одежда, для многих бабушек, такие вот халатики на улицах.
Еще так любят делать на Соколовой, етит их мать! Особенно когда едешь на чистой машине, а тут:"кукусеги"!)))то "ведро" выливают
+1.Еще так любят делать на Соколовой, етит их мать! Особенно когда едешь на чистой машине, а тут:"кукусеги"!)))
Еще так любят делать на Соколовой, етит их мать! Особенно когда едешь на чистой машине, а тут:"кукусеги"!)))
Глаза такие бешеные!) А ты ее накрой пледиком, может пригреется и уснет?)
Так может она привыкла спать так с хозяевами? Может у них спросить? А то кошки назло потом могут много гадостей делать. Как в поговорке про то, кто хозяин у собаки и кто у кошки!оуу ..про пледы и накрывалки - отдельная тема ....я люблю спать летом без ничего..так вот накрылась вчера пододеяльником...а она - нырнула туда...у меня шок..думаю...мало того, побаиваюсь ее..вроде гладить себя дает..а там черт знает что у нее на уме..в итоге дверь у себя закрыла...но всю ночь слушала ее мяуканье(((
играться ей хочется, а мне после работы - ну какие игры))))душ и спать)
корнишы вообще лучше всех. Маленькие и лапки длинные-тащусь)Они как и корнишы оч социальные, им просто необходимо общение. Поэтому это отличны кошки для детей и пенсионеров, но не для работающей молодежи. Бери может её спать с собой.
скорей всего...звонить не буду) пусть люди отдыхают)))Так может она привыкла спать так с хозяевами? Может у них спросить?
неее..с собой спать не буду брать...мытакнедоговраивались:girl_haha:Бери может её спать с собой.
корнишы вообще лучше всех. Маленькие и лапки длинные-тащусь)
Так за ним ухаживать надо... Глаза протирать,мыть раз в неделю-не для всех кошка :happy:хотя оооочень они мне нра конечно